Для взрослых Стиль Философия Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.05.16

Диета для 1, 2, 3, 4 группы крови отрицательной

Эффективная диета для отрицательной группы кровиПравильно выбрать для себя диету тоже нужно уметь. Главное – помнить о том, что диета не должна мешать нормальной работоспособности. Благодаря сбалансированному питанию должна достигаться гармония между ростом и весом, а также телосложением. Среди желающих похудеть часто можно услышать, что одна и та же диета не всем подходит. Одни с трудом худеют на 1-2 кг, другие сбрасывают целых 10 кг, причем без особого труда и ограничения в еде. Конечно, без определенных знаний и глубокого познания в медицине эти особенности различных результатов диеты понять сложно.

Не все знают, что диета по 2 группе крови отрицательной совсем не подходит людям с 3 группой крови отрицательной. Диета по группе крови сегодня решает многие проблемы для худеющих. Американские ученые твердят, что секрет заложен в генетике человека, а именно в группе крови.

Особенности здоровья людей с третьей группой крови и отрицательным резус-фактором

«Кочевники» обычно имеют сильный иммунитет и здоровую нервную систему. Они обладают психологической гибкостью, имеют терпеливый характер, с легкостью переносят диеты и надолго могут удержать достигнутый результат. Эти люди спокойны и уравновешены. К недостаткам этого типа относят: восприимчивость к вирусам и простудам, подверженность депрессиям и стрессам, аллергическим реакциям, аутоиммунным и эндокринным заболеваниям. Часто среди них встречаются такие недуги, как рассеянный склероз и сахарный диабет. Из сильных сторон в них отмечается быстрая адаптация к смене условий окружающей среды, устойчивость нервной системы, крепкий иммунитет.

«Кочевники» отличаются психологической гибкостью, высокой адаптивностью к меняющейся среде. Они имеют сильный иммунитет и устойчивую нервную систему. В основной своей массе «кочевники» легко переносят диеты и могут удерживать достигнутый результат. К недостаткам данного типа можно отнести подверженность эндокринному заболеванию – сахарному диабету.

Диетологи выявили продукты, которые ускоряют или, напротив – замедляют метаболизм «кочевников». Первые должны стать основой рациона питания, а вторые имеет смысл исключить из меню. В то же время диета должна оставаться сбалансированной и полноценной – не рекомендуется прибегать к строгим методикам похудения.

• Мясо: баранина, кролик, индейка, телятина, ягненок
• Печень
• Яйца (куриные, перепелиные)
• Молочные продукты: кефир, йогурт, ряженка, нежирные сыры, творог
• Бобовые культуры: зеленая чечевица, фасоль
• Жиры: льняное и оливковое масло, масло печени трески
• Злаки: крупы, отруби, проросшая пшеница, ржаная мука
• Грецкие орехи, арахис
• Овощи (лук, помидоры и пр.)
• Грибы
• Любая зелень (петрушка, укроп, базилик и пр.)
• Фрукты (кроме тех, что под запретом – они указаны ниже)
• Рыба (сардина, лосось, треска, щука)
• Морепродукты: морская капуста и улитки

Напитки
• Зеленый чай
• Кофе
• Пиво
• Красное вино

- зелёные салаты, зелёный чай;
- различные травы;
- яйца;
- телятина;
- печень;
- корень солодки;
- клюквенный, капустный, виноградный и ананасовый соки.

В то же время следует полностью исключить следующие продукты питания:
- блюда из кукурузы и чечевицы;
- арахис;
- гречневую пшеничную крупы;
- свинину и все блюда, содержащие свинину;
- томаты.

Учитывая, что данный тип людей является всеядным, они способны использовать практически любые методики пищевого рациона. Для кочевников обязателен прием мяса и морской рыбы, а также овощных блюд. Пряности допустимы такие, как петрушка с укропом, карри и хрен, тмин и черный перец. В отношении масла – предпочтительно выбирать оливковое. Сахар – только в ограниченном количестве.

Из напитков для данного типа предпочтительны чаи травяные с листами малины, с женьшенем или гинкго билоба.

Запрещенные продукты для людей с группой крови 3 —

Кочевники, имеющие в своих организмах кровь третьей отрицательной группы, живут гораздо дольше людей с другими группами крови. Здоровая, прекрасная, а главное, долгая жизнь им обеспечена, если соблюдается правильный режим дня, присутствуют физические умеренные и регулярные нагрузки, а также сбалансированное питание.

Продукты, максимально способствующие прибавке веса – кукуруза, пшеница, чечевица, гречка, арахис:

»). Диета по 3 отрицательной группе крови предполагает отказ от продуктов с высоким содержанием сахара или жира. Однако эта рекомендация актуальна почти для любой диеты, целью которой является снижение веса. Также нужно остерегаться копченостей и жареной пищи. Они не только способствуют набору лишнего веса, но и оказывают негативное влияние на печень. Если придерживаться рекомендованного питания, организм будет успевать сжигать поступающие с пищей калории, не давая им откладываться в виде лишнего жира. Сверьтесь со

  • Завтрак. На завтрак рекомендуется употреблять два вареных яйца с небольшим количеством риса. В качестве альтернативы подойдут бутерброды с маслом и сыром (чаще двух раз в неделю их есть нежелательно, так как они содержат органное количество холестерина). Запить все можно соком из свежеотжатого ананаса или горячим зеленым чаем без сахара.
  • Второй завтрак. В идеале второй завтрак должен состоять из салата. Он может включать в себя белокочанную капусту, морковь, свеклу, сладкий перчик и листья салата. Заправить его можно либо маслом оливок, либо обезжиренным йогуртом.
  • Обед. На обед можно приготовить легкий супчик из рисовой или гречневой крупы со свежими овощами. В духовке можно запечь макрель (желательно чередовать с осетром) или морского окуня с травами.
  • Полдник. Легкий обезжиренный творожок со сметаной, запить все однопроцентным кефиром. Сильно наедаться перед ужином нельзя, поэтому порция должна быть сбалансирована.
  • Ужин. Может быть как мясным, так и рыбным. Для него прекрасно подойдет мясо барана или индейки с небольшой порцией гарнира. Можно использовать рис или картофель (в ограниченных количествах). По желанию можно приготовить салат. Рыбные блюда могут состоять из речной щуки, скумбрии, хека, судака, трески или форели.

Copyright © 2007-2015, KAKRAS.RU

(голосов:0)
Похожие статьи:

Любимая диетаКогда любимый сарафан начинает жать в талии, понимаешь, что пора «зашить рот». Но ограничить себя в питании достаточно сложно. Наш мозг устроен таким образом, что не приветствует любое ограничение пищи и начинает подавать сигналы усталости, раздражения и пр. Единственный способ его обмануть – сесть на вкусную диету, при которой в рационе останутся любимые (или почти любимые) продукты. Возможно, поэтому и появилась диета «Любимая» на 7 дней, в которой сохранено много вкусных блюд.


image 048

Разработкой диеты для похудения по группе крови занимались долгие годы известные американские диетологи Д' Адамо. В согласовании с заложенными в разработку стереотипами об изменении жизненных принципов в результате эволюционирования сделали заключение, что каждая группа крови характерна по-своему и требует к себе четкого гастрономического подхода. Хотя традиционная медицина не признает эту методику, диета по группе крови нашла своих преданных почитателей.


Безуглеводная диета

Безуглеводная диета эффективна при активном образе жизни

Безуглеводная диета очень ценится среди опытных спортсменов и бодибилдеров – эту систему питания они активно используют для «сушки» тела. Насколько полезна эта методика похудения для голодающих, не склонных к усиленным физическим нагрузкам, вопрос спорный, но вот эффективность ее довольно высокая. Да и простота схемы такого сброса веса тоже привлекает многих.


Комментарии к статье Диета по 3 группе крови отрицательная:
Загрузка...
loading...


2015-2016