Для взрослых Стиль Философия Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12.05.17

Шоколадный оттенок волос всегда в моде

Шоколадный оттенок волос был  всегда в моде. Он придает  образу особую таинственность, романтичность, загадочность и в то же время какую-то строгость и жесткость.

Шоколадные оттенки волос

Шоколадные оттенки волос


[ad1]

Правильный подбор макияжа

Идеально цвет волос «шоколад» смотрится на девушках, у которых смуглая кожа и карие либо зеленые глаза. Чтобы выбрать свой оттенок, нужно в первую очередь определить свой цветотип.

Если вы относитесь к теплому цветотипу (осень), вам подойдут оттенки волос с рыжим или теплым красноватым отливом.

Девушкам холодного цветотипа (зима) стоит обратить внимание на шоколадный с серым или черным отблеском. Для получения благородного холодного цвета без рыжины, выбирайте оттенки из палитры «черного» или «горячего» шоколада. Но помните, что есть риск получить очень темный шоколад, иногда даже черный.

Schwarzkopf

Color Mask, оттенок 665 «золотистый шоколад» - краска в форме маски. Номер 665 Color Mask подарит прическе сияющий золотистый оттенок молочного шоколада. Смело используйте данное средство, если у вас есть седые пряди. Перед использованием обязательно уточните принцип подбора оттенка для своего исходного цвета. В этом поможет профессиональный стилист. Для окрашивания вам понадобится вся баночка. Если у вас длина ниже плеч, то запаситесь 2-мя упаковками.

shokoladno-kashtanovyy

shokoladno-kashtanovyy-tsvet-volos

Светло-шоколадный

Светло-шоколадный тон сочетает в себе коричневые и пшеничные нотки. К нему стоит присмотреться женщинам со светлой кожей и светлыми волосами.

Нет, не будете. Этот препарат смывает красиво, в том же тоне, что и смываемая краска. Черный цвет превращается в шоколадный, красный и фиолетовый - в золотисто-рыжий, рыжий - в золотисто-пшеничный, пепельный - в золотистый.

МОЖНО ЛИ ПОСЛЕ СМЫВКИ ПОКРАСИТЬСЯ КРАСКОЙ В ЖЕЛАЕМЫЙ ЦВЕТ?

У шоколадного цвета волос, как и у любого другого есть самые разнообразные оттенки. Подобрать правильный оттенок очень важно, причем делать это следует, отталкиваясь от цвета кожи, глаз и природного оттенка волос.

Именно эти факторы в целом будут влиять на то, сложится гармоничный образ или нет. Какими же бывают оттенки шоколадного цвета волос?

Цвет волос «шоколадная карамель»

Карамельный цвет волос это что-то среднее между бежевым и рыжим оттенком. Собственно говоря, в сочетании с шоколадным оттенком мы получаем насыщенный цвет молочного шоколада с рыжими нотками. Эти два оттенка отлично сочетаются в паре, образуя гармоничный образ, который подойдет обладательницам «теплого» цветотипа: карие глаза, смуглая кожа, темные волосы.

Светло-шоколадный цвет волос

Светло-шоколадный цвет волос предполагает пшеничный оттенок с нотками коричневого цвета. Этот цвет создают на базе светлого оттенка волос, который отлично гармонирует с шоколадными акцентами. Такой оттенок подойдет девушкам, у которых светлые волосы и кожа от природы.

А вот глаза могут быть как карими, так и голубыми, серыми.

Темно-шоколадный цвет волос

Насыщенный шоколадный цвет волос довольно просто получить после первого окрашивания. Выглядит он невероятно стильно, особенно, учитывая его популярность. Темно-шоколадный цвет волос подойдет смуглым девушкам, а также обладательницам карего и черного цвета глаз.

Природный оттенок волос может быть черным, темно-каштановым или темно-русым.

Шоколадно-черный цвет волос

Шоколадный цвет волос сегодня принято колорировать черным цветом. Такое сочетание выглядит очень стильно и позволяет сделать цвет волос насыщенным и ярким. Этот оттенок подойдет девушкам с темной кожей, а также «теплым» цветотипом: карими или черными глазами, темным цветом волос.

Шоколадно-рыжий цвет волос

Шоколадный цвет волос многие стилисты сегодня рекомендуют сочетать с рыжим оттенком. В паре эти два цвета выглядят очень стильно. Визуально шоколадный цвет играет нотками рыжего, получается яркий огненный образ, который отлично подойдет девушкам с «холодным» цветотипом: светлой кожей, серыми или карими глазами.

Шоколадно-русый цвет волос

Для обладательниц русого цвета волос, которые хотят дополнить его шоколадным оттенком, следует помнить, что цвет важно подбирать в зависимости от натурального оттенка. К примеру, светло-русым девушкам отлично подойдет колорирование цветом «молочный шоколад». А вот темно-русым – «черный шоколад».

Молочно-шоколадный цвет волос

Молочно-шоколадный цвет волос один из самых востребованных. Это светлый оттенок, который сопровождается коричневым нотками.

Этот цвет напоминает карамельный, однако вместо рыжего оттенка мы имеем здесь насыщенный коричневый. Такой цвет волос подойдет обладательницам светлой кожи, голубых или карих глаз.

Шоколадный цвет волос и его оотенки: горький, темный, молочный (фото)

  • Как ухаживать за волосами шоколадных оттенков?

Кому идут тёмные оттенки локонов и как правильно ухаживать за волосами таких тонов? Шоколадный цвет волос – как его добиться с помощью краски и как сохранить? Об этом и многом другом – читайте в нашей статье!

Шоколадные локоны по-разному сочетаются с разными типами внешности:

  • с южными чертами (смуглая кожа и тёмные глаза) такой цвет будет смотреться вполне естественно, а ведь это сейчас именно то, что модно. Цвет волос «молочный шоколад», между прочим, очень выигрышно смотрится с тёмной кожей.
  • к скандинавским лицам (белая кожа, светлые глаза, возможны веснушки) оттенок тёмного шоколада подойдёт, но будет выглядеть весьма экстравагантно. Он подчеркнёт белизну кожи и цвет глаз, сделает внешность яркой и запоминающейся.

Как сделать волосы действительно шоколадными?

Шоколадный цвет волос, фото которого полно в Интернете – совсем не сложно достичь, важно лишь соблюдать некоторые правила. О них – дальше.

Краски «тёмный шоколад» и «молочный шоколад» есть практически в любой коллекции всех марок красок, начиная от «эконом» вариантов и заканчивая красками класса люкс, например краска для волос garnier. «Молочный шоколад» – цвет волос (фото поищите в Интернете) , весьма популярный сегодня среди молодых девушек.

Совет: если вы не хотите сжечь локоны (что приведёт к их тусклости и ломкости) – не доверяйте своё природное сокровище дешевой краске. Шевелюра – совсем не то, на чём можно экономить, слишком уж трудоёмок процесс их восстановления. А как долго отрастают сожженные изломанные кончики!

Краска для волос «шоколад» вполне может быть вам подобрана парикмахером – это его работа и он точно знает, как не навредить локонам. Если же вы решили красить волосы в домашних условиях – подбирайте краску по отзывам (подружек или на тематических форумах – неважно, главное – не наобум) .

Не покупайте краску на рынках или в магазинах а-ля «Всё по 3 рубля» – она со стопроцентной вероятностью окажется подделкой, возможно – ещё и просроченной. Так, оттенок «горький шоколад» цвет волос может привести к серо-буро-малиновому, а совсем не к тому насыщенному, какой был нужен, да и был заявлен на упаковке.

Кроме того, такая продукция ещё и опасна. Поищите в Интернет видеоролики о поддельной косметической продукции, если ещё об этом не знаете.

Читайте: Брюнетка —это какой цвет волос

Не стоит наносить краску на предыдущий тон – шоколадный цвет волос у вас так точно не получится, скорее выйдет грязно-коричневый. Даже если на упаковке нарисованы допустимые переходы чёрный в тёмно-шоколадный или русый в светло-шоколадный – не верьте!

Краска даст нужный оттенок, заявленный в каталоге, только если её наносить на обесцвеченные пряди. Ни один уважающий себя парикмахер не будет кардинально менять вам тон локонов, предварительно их не обесцветив.

Смеси для обесцвечивания выпускаются теми же фирмами, что и краски. Повторимся – не экономьте на волосах!

Как ухаживать за волосами шоколадных оттенков?

Прежде всего, позаботьтесь о том, чтобы промыть волосы после покраски закрепляющим бальзамом. Если вы доверили себя профессионалу – он это сделает, если же краситесь в домашних условиях – не пренебрегайте процедурой ополаскивания волос с бальзамом. Это первое ополаскивание не только закрепит тон, но и придаст волосам живость и блеск, покрыв их тонкой защитной плёнкой.

Если хотите, чтобы шоколадный цвет волос держался достаточно долго – используйте для мытья специальные серии для тёмных волос. Они выпускаются под многими косметическими брендами.

Если вы используете натуральную косметику – роль подкрашивающих элементов в них будут играть экстракты, например, грецкого ореха или даже луковой шелухи – ни для кого не секрет, что отварами именно этих растений подкрашивали локоны наши бабушки. А ведь среди производителей косметики сегодня очень модно возвращение к старым рецептам красоты.

Не подвергайте локоны длительному воздействию солнечных лучей летом.

Цвет волос «тёмный шоколад» на солнце быстро потеряется, локоны пересохнут и потеряют блеск. Идеально – использовать специальные, защищающие от солнца кондиционеры и бальзамы – это если вы поклонница длинных распущенных локонов и зимой и летом. Можно также собирать их в косы-гульки и закрывать головными уборами – в любом случае тёмные пряди от солнца лучше прятать.

Если вы любите экспериментировать, и один тон волос кажется для вас скучным, попробуйте брондирование волос.

Натуральные красители безопасны для волос, что особенно важно, если волосы ослаблены и шевелюра не отличается пышностью.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Румяна следует наносить максимально естественно, не усердствуя. Подойдут мякгие персиковые и абрикосовые оттенки, бледные розовые.


Брюнетки могут позволить себе одежду многих цветов, как нежные пастельные тона, так и насыщенные яркие. Темноволосые девушки выглядят очень эффектно в одежде классических контрастных сочетаний красного с белым и черным.

Цвет волос для карих глаз

Девушкам со смуглой кожей прекрасно подходят все тона шоколадного, а также каштанового оттенков. Чтобы освежить образ, можно прибегнуть к легкому тонированию с использованием красноватых, медовых, карамельных оттенков. Смуглое лицо совершенно не сочетается с полностью осветленными волосами. Из знаменитых женщин, к такому образу можно отнести Ким Кардашьян, Дженнифер Лопес, Джессику Альба и Еву Лонгорию. Эти прекрасные девушки умело подчеркивают свои карие глаза с помощью цвета волос.


ddddf-28

Шоколадный оттенок волос был  всегда в моде. Он придает  образу особую таинственность, романтичность, загадочность и в то же время какую-то строгость и жесткость.

Шоколадные оттенки волос


[ad1]

Правильный подбор макияжа

Шоколадные локоны по-разному сочетаются с разными типами внешности:


Светлый и темный карамельный цвет

Карамельный цвет в прическе уже много лет покоряет сердца женщин благодаря своей вкусной цветовой гамме и деликатным оттенкам. Среди парикмахеров он считается капризным, т.к. не всегда удается с первого раза получить ожидаемый тон – но тем желаннее такое преображение. Выбрав цвет волос карамель, вы не останетесь незамеченной, ведь в этом образе сочетаются нежность и чувственность. Трудность состоит лишь в выборе правильного оттенка – и в этом вам помогут наши рекомендации.


Комментарии к статье Если у меня волосы шоколадного цвета:
Загрузка...
loading...


2015-2016