Для взрослых Стиль Философия Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12.05.17

Самые длинные ноги

Какие же они, самые красивые ноги? Если прислушаться к комментариям простых граждан к разнообразнейшим рейтингам красоты, то станет ясно, что самые длинные ноги - это не всегда хорошо, хотя, несомненно, привлекает внимание. Самые красивые ноги - гармоничные и пропорциональные: не слишком короткие, не чрезмерно длинные, не слишком худые и не слишком толстые.

Как известно, есть три типа сложения: астенический, нормальный и гиперстенический. И даже ширококостная девушка с ровными и пропорциональными конечностями может удостоиться комплимента "самые красивые ноги", хотя они и будут казаться более толстыми, по сравнению с изящными ножками девушкек-астеников.

Как определить идеальную длину ног?

Красивые
женские ножки
и у сексуальной Камерон Диаз. Ну, это если верить
распространеному стереотипу мышления о женской красоте. А если честно,
если вдруг совершить наглую дикость и поверить собственным глазам, а не
предвзятому общественному мнению, то никакие у Камерон Диаз ноги и не
длинные вовсе - у меня такие же, если не длиннее, а про грудь я вообще
молчу - на одних фото (особенно для откровенных мужских журналов) грудь у
Камерон Диаз раздулась до параметров Памелы Андерсон, как два явно не
теннисных мячика, а на других фото из жизни их почему-то вообще не
видно.

Это как недавно прочитала шутку в Живом Журнале про одну
модную звезду и её обнаженную фотку, где она без ничего, с обнаженной,
не очень большой, но грудью и с ушками, на время оторванными от розового
кролика, на голове: читатель спрашивает один у другого "Это грудь
зайчика или кролика?"

Ну
судите сами: вот фото Камерон Диаз из мужского журнала (какого - не
знаю). Здесь все очень красиво, сексуально, длинноного, гламурно и
просто здорово во всех смыслах.

А
вот фото той же Камерон Диаз в реальной жизни. То ли она очень удачно
маскируется, то ли во мне женская зависть говорит, то ли я чего-то не
понимаю :) Но эти ноги именно этой девушки считаются самыми
сексуальными, длинными и красивыми во всем мире. Так что делайте дамы
правильные выводы - у нас с вами просто восхитительные ноги по сравнению
с ногами звезд из Голливуда. А если их еще и отфотошопить по-честному,
то наши русские ноги дадут фору любым голливудским женским ножкам...

Кривые ноги, почему

1. Стройные, когда центр головки бедра, центр коленного сустава и центр ступни лежат на одной линии, так называемой биомеханической оси.
2. С истинной О-образной кривизной. Большая берцовая кость деформирована так, что ноги выглядят колесом.
3. С истинной Х-образной кривизной. Большая берцовая кость тоже деформирована. В свободной стойке при сомкнутых бедрах не смыкаются лодыжки.
4. С ложной кривизной. Нет ни искривлений, ни деформаций, но мягкие ткани ноги распределены так, что создается иллюзия кривизны.

Есть еще одна интересная гипотеза. В первобытные времена наверняка больше ценились длинноногие дамы, так как они имели больше шансов выжить – на длинных ногах быстрее убежать от хищников, стихийных бедствий и спасти потомство.

Возможно, эта генетическая память осталась у современных мужчин, которые инстинктивно оценивают взглядом женские ножки чуть ли не в первую очередь.

24/08/06, Pink Panther
Красота.. Не очень длинная юбка, каблучки, и внимание обеспечено. А значит долой комплексы и стеснения!! Да здравствует уверенность и хорошее настроение!

07/05/08, Loo Key
от роста это не зависит, всего лишь пропорции, не в сантиметрах надо мерит ноги. Хотя среди девушек меньше 160 не так часто встретишь длинные ноги. Но это лучше чем если они непропорционально короткие, хотя и с длиной тоже должна быть мера, а то такие мутанты получаются))

Уже со времени обучения в школе (а это было в 80-х годах) Светлана испытывала некоторые проблемы, касающиеся подбора одежды. Сложно было отыскать такие длинные колготки или брюки. Да еще сверстники постоянно дразнили ее из-за слишком длинных ног и роста. Но все изменилось, когда Светлана попала в бейсбольную секцию. Там она впервые обнаружила — есть такие же люди, как она. После этого ее спортивная карьера пошла стремительно вверх. Она обнаружила, что там все такие же, как она — высокие и худощавые. Света занялась баскетболом, ее спортивная карьера пошла вверх. Вскоре пришло приглашение из Питера, а потом последовали поездки в Испанию и США.

Потешаясь над Светланой в детстве, многие ее сверстники, наверняка завидуют ей сейчас, т.к. длинноногая красавица живет в Испании с мужем и работает там в агентстве по недвижимости.

Не отстают и азиатские девушки. Да, высокий рост среди них - это само по себе нечто выдающееся. Но нельзя отрицать, что они обладают очень привлекательным девичьим утонченным изяществом. Если сравнить европейку и азиатку с однаковым ростом, еще вопрос, у кого будут самые красивые ноги. Фото ниже - это Dee Hsu, звезда тайванского шоу-бизнеса - обладательница самых красивых ног по признанию комментаторов одного из зарубежных рейтингов, где сравнивалось 20 азиатских и 20 европейских знаменитостей. Впрочем, лидерство Dee Hsu может быть связано с крайне удачной фотографией, которая демонстрирует в выгодном свете ее действительно красивую фигуру в целом.

Вот
что значит умение красиво обольщать! Ева Лонгория только показала
коленку, а всем уже интересно, что будет дальше. Хотелось бы, чтобы
современные барышни посмотрели на это фото Евы Лонгории в гамаке и
поняли, что для того, чтобы быть сексуальной, наголо раздеватья вовсе не
обязательно...

А
вот на этом фото обладательница одних из самых красивых и стройных ног в
мире Ева Лонгория настоящая, без спецэффектов и фотошопа. К счастью, в
отличие от некоторых других звезд её гламурные фото мало чем отличаются
от её фотографий в реальной жизни.

Напоследок
хотелось бы сказать, что не в рейтинге дело - он был составлен с
некоторой долей чувства юмора и "доброй" женской иронии, хотя и
ориентировался на мировые таблоиды. Да, у большинства девушек и женщин
из вышеприведенного рейтинга женских ножек по мнению автора женского
сайта http://www.forlove.com.ua/ действительно очень красивые, длинные и
стройные ноги. Но, согласитесь, у нас по улицам ходит очень много
девушек с куда более красивыми, стройными и длинными ногами, и никто
вокруг их красоты не создает такого безумного ажиотажа, какой создается
вокруг ног иностранных звезд из Голливуда.

Расовая дискриминация

Самые длинные ноги - у негритянок. Если поставить рядом черную и белую женщину одного роста, у первой ноги окажутся на 2-3 см длиннее. У чернокожих менее выступающее колено, более длинные икры и бедра и стройные лодыжки.
У скандинавок ноги тоже длинные, но потолще. Смуглые обитательницы юга - Кавказа и Средиземноморья - носят также толстоватые лодыжки. И ноги покороче, чем у женщин северной Европы.
А вот азиаткам - и южным, и северным - повезло меньше всех. Ноги и коротковаты, и кривоваты... Впрочем, далеко не у каждой! (И это ко всем относится. Есть и негритянки с коленками, и средиземноморки с лодыжками в палец.)
А тапки не давай никому!

(голосов:0)
Похожие статьи:
Как избавиться от ложной кривизны ног

Что касается формы ног, и их внешнего вида это чуть ли не самое основное в женской красоте, причем не только у женщин, но и у мужчин. Но не всем дано разделить радость красивых ног. Женщины, которым не посчастливилось получить в пользование красивые, стройные ноги, постоянно ущемляют себя во многих радостях жизни, таких как: посещение бассейна или морского пляжа, ограничивают себя в ношении красивой одежды, которые открывают ноги, будь-то юбки или шорты. Для того чтобы узнать как исправить кривые ноги, необходимо внимательно прочесть всю статью до конца, которая расскажет какие существуют методы исправления кривизны, причем не только при помощи хирурга, но и собственными силами.


Как похудеть в ногах

Что нужно сделать, чтобы похудели ноги, бедра? Толстые ноги, как похудеть? Упражнения.

Всегда под прицелом заинтересованных мужских взглядов находятся стройные женские ножки, и поэтому женщины делают все возможное, чтобы эта часть женского тела всегда выглядела на все сто процентов. Но, что делать девушкам, которые сегодня не могут похвастаться стройными и красивыми ножками? Какие меры нужно принимать в первую очередь, что бы похудеть в ногах?


Красивые ноги сегодня, в эпоху радикального мини и прозрачной органзы, - это «must have» женской красоты.

Одни из нас изводят себя вопросом, как добиться худых ног. Мечтая получить худые модельные ноги, мы терзаем себя  в спортзале, изводим диетами и расстраиваемся, если ноги не худеют. Ведь, как правило, объем икроножной мышцы - величина генетически запрограммированная,  и если икры полные, то очень непросто найти ответ на вопрос, как сделать ноги модельно худыми.


Комментарии к статье Длинные ноги это красиво:
loading...
Загрузка...


2015-2016