Для взрослых Стиль Философия Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12.05.17

Агата Муцениеце отвечает на любопытные вопросы

– Даша Старкова из сериала «Закрытая школа» спешит ответить на все интересующие вас вопросы. Приступим к интервью.

Три коротких предложения, которые вас характеризуют как личность?

- Целеустремленная, но совершенно неуверенная в себе натура. Обладаю массой отрицательных качеств или недостатков и мне кажется, что они всегда как на ладони. Обожаю много кушать, ем все, но стараюсь следить за фигурой, исключаю только латвийские национальные блюда.

Агата Муцениеце

Их сын Тимофей — парень деловитый. Он ведет себя как настоящий первооткрыватель: активно осваивает незнакомое пространство и трогает все, что видит. А еще совершенно не желает подолгу сидеть на руках и постоянно удирает от родителей. «Минута — это максимум, сколько он может просидеть на одном месте, — говорит Агата, в очередной раз отлавливая Тимофея, чтобы водворить его обратно на съемочную площадку. — Ему все время нужно что-то трогать, кидать, рассматривать, кататься на чем-нибудь. У него всегда масса интересов». К каким только ухищрениям не прибегал папа, чтобы привлечь внимание малыша и заставить его рассмеяться — подбрасывал салфетки, воспроизводил невероятные звуки…

Тимофей не капризный ребенок?
Агата:
Капризный! Он любит поныть. Не знаю, может быть, у него зуб режется… Если ему захотелось куда-то отправиться, а дверь закрыта, он будет кричать и плакать. Конечно, ему никто не потакает: мы стараемся приучить его к дисциплине и пониманию, что не всего можно добиться плачем. Но это сложно, мне воспитательные работы даются с трудом. Просто становится жалко малявку и сразу хочется взять его на ручки.

Паша, а ты как успокаиваешь сына?
Павел: А я не успокаиваю.
А.: Как-то Паша повысил на Тимоху голос, и тот расплакался. Он понимает интонации, и, если кто-то на него прикрикнул, ему это кажется дико несправедливым.
П.: Я буду успокаивать, когда он чуть-чуть подрастет и начнет все понимать.

После школы Павел отучился на актера в Новосибирском театральном училище и был принят в труппу местного театра «Глобус». Там он провел два года, сыграл четыре главные роли, самыми яркими из которых были Мышин в спектакле «Белая овца» и Опришка в мюзикле «НЭП» - одном из самых массовых мюзиклов, в котором было занято около двухсот человек. Дальнейший рост на этом закончился, и Павел, понимая это, бросив все и ничего никому не сказав, отправился в Москву.

Москва. Учеба. Любовь

Едва приехав в Москву, Павел Прилучный успел отметиться в драке. Сам он вспоминает: «Так вышло, что меня кинули с жильем – хотел снять квартиру на время экзаменов в театральную студию. Зашел в риэлторскую компанию на Тверской, отдал 15 тысяч рублей залога. Мне велели подъехать вечером к метро «Новослободская», там меня якобы должен ждать риелтор. Никто меня, разумеется, не ждал, ночевать пришлось на вокзале. Пошел в милицию, там меня «утешили», что я еще легко отделался – люди по три тысячи долларов отдают, а я потерял всего несколько тысяч. «Таких, как ты, пол-Москвы, – сказали мне. – Возвращайся домой!» Но я так быстро не сдаюсь. Пошел в риелторскую контору, пытался по-человечески с ними поговорить, но мне ответили грубостью, я устроил настоящий разнос. Когда охранники чуть не пристрелили меня, понял, что деньги мне не вернут, и отступился».

В столице Павел Прилучный поступил в Школу-студию МХАТ на курс Константина Райкина. Юноша получил комнату в общежитии, началась учеба. И все было бы хорошо, но налаженную, было, жизнь перевернула внезапно нагрянувшая любовь…

КИНОТВОРЧЕСТВО

С 2007 года Павел Прилучный стал сниматься в кино.
Дебют – роль хулигана в фильме «Школа №1».

Затем последовали фильмы «Паутина» (2007), «Путейцы» (2007), «Детки в клетке» (2008), «Любовь.RU» (2009), «Клуб» (2009).

Настоящий успех и известность пришли к актеру после выхода в 2009 году многосерийного фильма Павла Санаева «На игре» (роль Дока).

— Я стараюсь. Несмотря на занятость и усталость. Но что касается готовки, например, уже давно ничего не делал. Хотя и салат нарезать, и мясо пожарить умею. Агата кулинарит так, что можно язык проглотить. Приезжаешь со съемок домой, а там тебя ждет настоящий праздник желудка. Жене и супы удаются, и выпечка. Она постоянно что-то придумывает, ищет интересные рецепты в Интернете и поваренных книгах.

А я придумываю для нее разные приятные мелочи. К слову, у нас дома почти всегда стоят белые лилии — любимые цветы Агаты.

— 5 ноября вам исполнится 25 лет. Решили, как будете отмечать?

Любимые блюда: самое любимое – пельмени. Еще Павел сладкоежка, любит шоколад с орешками, мороженое и тортики.

Предпочтения

Рассказывая о своей карьере в кино, Прилучный признается, что предпочитает сниматься в полнометражных фильмах, нежели в сериалах. Но к работе в «Закрытой школе» относился серьезно. Этот проект увлек и заинтересовал актера. Вообще, что касается героев, то правильные персонажи – это не для него. Таких ролей у него полно в Московском драматическом театре. К примеру, там он успешно играет Принца Каспиана в спектакле Посельского.

Павел Прилучный любит театр. Он считает, что на театральных подмостках есть немаловажное для актера общение со зрителями. Благодаря театру, ему удается поддерживать в себе тонус.

На счету Прилучного следующие театральные роли: Мышкин в спектакле «Белая овца», Шервинский в «Днях Трубиных», Опришка в мюзикле "НЭП", Федька Каторжный в «Бесах», принц Каспиан в одноименном спектакле театра на Малой Бронной и другие.

Павел Прилучный: фильмография

Сейчас Павел снова счастлив, его нынешняя девушка — актриса Агата Муцениеце. Молодые люди познакомились на съемках сериала «Закрытая школа», в котором играют влюбленных. «Агата мне сразу понравилась. Но у нее весьма скрытный характер, и поэтому мне очень тяжело было ее добиваться. Если честно, я вообще не умею знакомиться с девушками. Например, не могу подойти к незнакомке и непринужденно завести с ней разговор, — признается актер. — Когда мне по-настоящему нравится девушка, я становлюсь беспомощным. Мне начинает казаться, что я несу ахинею, появляется ужасная неуверенность в себе: в такие моменты я чувствую себя тринадцатилетним подростком. Самое ужасное, что, увлекшись по-настоящему, я не могу сохранять невозмутимый вид. Всем известно: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей… Но если мне человек нравится — это написано на моем лице». Избранница Павла приехала из Риги. В этом году она перешла на четвертый курс актерского факультета ВГИКа.

«Мне нравится, что Агата, хотя и прислушивается к моим советам, не растворяется во мне». Сейчас молодые люди живут в съемной квартире Павла. «Я люблю делать Агате сюрпризы, дарить цветы и подарки. Очень важно, чтобы любимая всегда улыбалась — я сам от этого становлюсь счастливее. Агата тоже меня радует: раньше она не умела готовить, а тут вдруг у нее начали получаться очень вкусные блюда», — улыбается актер.


Павел прошел все туры, но в списках зачисленных на первый курс своей фамилии не обнаружил. С горя актер попробовал поступить в школу-студию МХАТ и … был принят! А уже осенью ему позвонили из РАТИ и сообщили, что забыли внести его фамилию в список поступивших. 


Однако Павел решил не оставлять школу-студию МХАТ, тем более, что учился он на курсе у Константина Аркадьевича Райкина, который очень импонировал Павлу. Через год в Москву переехали мать и сестра актера.

Избранница Павла родом из Риги, закончила актерский факультет во ВГИКе. Сейчас молодые люди живут на съемной квартире Прилучного, постоянно удивляя друг друга.  Павел дарит любимой цветы и подарки, а Агата научилась готовить. Первой из близких,  с кем познакомил Павел Агату, была мама актера. Ведь для матери самое главное – счастье ребенка.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Когда девочке было всего 3 года, умер её отец. С малых лет, еще учась в школе, она начала ходить в театральную студию под названием "Шкатулка". В школьном возрасте начала проявлять актерский талант, выступала, читала стихи, пела песни и мечтала сниматься в кино.


"Как на войне" - АГАТА КРИСТИ - Аккорды"Как на войне" - хитовая песня от легендарной группы "АГАТА КРИСТИ" . Пожалуй, одна из самых ходовых композиций из личного репертуара как начинающего , так и опытного гитариста! Ее  не играл и не пробовал освоить, разве что ленивый. =)
Вся песня состоит из 4-х легких аккордов и такого же боя. А сложность = основная ее изюмина, сконцентрирована в  довольно приятном и на самом деле не таком уж и сложном вступлении, за которым следует отличная басовая партия! Все это безусловно способствует развитию пальцев обеих рук! Тем, кто еще не играет эту песню, но очень желает, рекомендую немного постараться.  Уверен, что сможете  ее сбацать! 


№ 1   Елизавета (Нижний Новгород)  6.08.2007, 12:50
Мне кажется, что у Вячеслава был актерский талант, ему нужно было связать свою жизнь с кино. Из него мог выйти характерный актер, думаю, что роли в кино могли бы быть написаны специально для него.И все ровно, эпизодическая роль в "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен" уже вошла в историю кино.


Комментарии к статье Где живет Павел Прилучный:
Загрузка...
loading...


2015-2016