Для взрослых Стиль Философия Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12.05.17

«Я — актриса»

Воспоминания о театре и о себе
Интервью с Еленой Махониной

Корр. Елена, вы — актриса, режиссер, создатель и художественный руководитель основатель актерского агентства, издатель журнала…

Е. М. Стоп, стоп. Давайте не запутаемся, сами и не будем путать читателя.

Быть актрисой считается престижно во всех странах мира, где развит кинематограф. Хорошие актеры получают щедрые гонорары, о чем, мы, естественно, знаем из сети и прочих источников. Однако актерство – это тяжелая работа, несмотря на внешнюю праздность и блистательность.

Интересуясь тем, как стать актрисой, мы должны оценить следующую важную и особенно приятную особенность этой профессии: возраст не помеха. Будем мы очень молоды или уже на пенсии, всегда можно открыть свой актерский талант и стать востребованным профессионалом.

Актриса театра

актрисы театраТеатр представляет собой древний вид искусства, весьма специфический, но чарующий. От актрисы театра требуется создавать богатый эмоциями, чрезвычайно яркий образ на сцене театра, при этом на нее взирают сотни пар глаз зрителей. В этом заключается важнейшая особенность работы на сцене: взаимодействие со зрителем происходит в реальном времени, напрямую.

На актрисе театра лежит большая ответственность: нужно идеально отрепетировать роль, заучить каждое слово и каждое движение персонажа. Во время представления профессиональная актриса театра не может ошибиться: запутаться в репликах или забыть, из какого угла сцены появится партнер. Учитывая, что человек не может никогда не ошибаться, в случаях, когда оплошность на сцене допущена, профессиональных актрис спасает умение импровизировать и харизматичность. Первое из этих качеств можно в себе развить, когда второе все-таки закладывается при рождении.

Сразу же после окончания съемок в «Отчаянных домохозяйках», в апреле 2012 года, Ева Лонгория запустила собственное телешоу «Все о любви». 37-летняя актриса, в личной жизни которой на тот момент был полный штиль, стала помогать найти счастье другим девушкам в телевизионном эфире. Звезда «Отчаянных домохозяек» выступила генеральным продюсером шоу.



Ева Лонгория не пропускала ни одного крупного светского мероприятия. В мае она  красовалась на ковровой дорожке Каннского кинофестиваля, затем побывала на 60-летнем юбилее восхождения на престол королевы Елизаветы II, потом - в Монако, где участвовала в закрытии 52-го телевизионного фестиваля  (на церемонии ей присудили награду в номинации «Лучший комедийный сериал», которым, по мнению жюри, стал «Отчаянные домохозяйки») и встретилась и с князем Монако Альбером II, который очень радушно принял актрису и мило с ней пообщался, после чего даже согласился сфотографироваться вместе с ней на ковровой дорожке. 

– В блокаду страшно было. Доходило до людоедства. Сама садилась на Фонтанке умирать. Не умерла, потащилась дальше...

Однажды после смены на заводе она возвращалась домой, от голода подкашивались ноги. И вдруг она увидела странную мужскую фигуру, незнакомое лицо и услышала слова: "Люба, есть ты будешь мало, но жить будешь!"

В 2012 году Кристен Стюарт появилась в арт-хаусной ленте »На дороге«. Это экранизация одноименного культового романа американского писателя Джека Керуака.

О роли Мэрилу актриса мечтала давно, настоящие поклонники ее таланта и вдумчивые зрители отметили, что только в таких вот ролях Кристен раскрывает свой магнетизм по-настоящему полно, не в пример дорогим блокбастерам.

Критики высоко отметили эту роль Стюарт. По словам Кристен, вся Сумеречная Сага не далась ей с таким трудом, как съемки откровенных танцев и обнаженные сцены из фильма. При этом роман Керуака она называет своей любимой книгой.

Личная жизнь Кристен Стюарт и скандал с изменой

Актриса некоторое время упорно подогревала сплетни о романе с партнером по «Сумеркам» Робертом Паттинсоном.

Роберт Патинсон и Кристен Сюарт — участники беспрецедентно коммерчески-успешного кино-проекта не раз появлялись перед папарацци вместе, не единожды якобы «тайно» укрывались в уединенном домике в горах, в общем, снова и снова давали подглядывать, подкидывая дров в костер, всенародного обожания, раздувая все новые и новые слухи в прессе. Однако, ничто человеческое Кристен не чуждо, видимо объятия «вампира» показались девушке прохладными и в 2012 году разгорелся не шуточный скандал, ее уличили в романе с женатым режиссером фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом.

Руперт — англичанин 1971 года рождения, зрелый мужчина, на 19 лет старше Кристен, но, прямо скажем — совсем не красавец! Можно было не волноваться, что он составит конкуренцию Роберту Паттинсону.

Актриса судилась с центральными телеканалами и мобильным оператором за использование сцен из фильма с ее участием в рекламе без ее ведома.

В 2010 году Татьяна Васильева сыграла в сериале «Земский доктор». В 2011-м она появилась в молодежном сериале «Закрытая школа» и комедии «Дед Мороз всегда звонит… трижды!». 

Татьяна Васильева регулярно участвует в антрепризных постановках. В спектакле «Мастер-класс» она играет великую Марию Каллас. 

12. Пожиратель душ (2005)
Devour ...Marisol

13. Поцелуй навылет (2005)
Kiss Kiss Bang Bang ...Pink Hair Girl

Кроме того, осенью 2006 года в мире был начат прокат романтической комедии «Доверься мужчине», которую снял её муж Барт Фрейндлих. В картине, кроме Мур, заняты такие известные актёры, как Дэвид Духовны и Мэгги Джилленхол.

Также актриса закончила съёмки в фантастическом боевике режиссёра Ли Тамахори под названием «Пророк» о человеке, способном видеть будущее. Кроме неё, в фильме сыграл Николас Кейдж.

2010 год начался с двух драм — «Хлоя» об отношениях семейной дамы с девушкой по имени Хлоя. В марте вышел фильм «Одинокий мужчина» с Колином Фертом в главной роли. Джулианна сыграла роль лучшей подруги его героя.


Не упустите момент

Бергюзар Корел / Berguzar Korel


(род. 5 июля 1982 г в Стамбуле, Турция) - актриса. Снималась в рекламе продукции косметических фирм. Известность пришла после роли в телесериале "Султан Макамин". Другие её сериалы и фильмы: "Аси", "Любимый", "Спроси своё сердце", "Под пилой", "Гюлизар", "Под сенью лип".Туба Бююкюстюн (Буйукустун) / Tuba Buyukustun2.

Туба Бююкюстюн / Tuba Buyukustun


(род. 28 июня 1945 г в Стамбуле, Турция) - актриса. Сыграла около 200 ролей в кино, была одной из ведущих актрис Турции. В СССР стала известна после выхода советско-турецкого фильма "Любовь моя, печаль моя", а так же турецкого фильма "Мой тополёк в красной косынке". Другие фильмы с её участием: "Королек - птичка певчая", "Плачущий ангел", "Возвращение", "Долг чести", "Насилие", "Невестка Султан", "Страдание" и многие другие. Тюркан Шорай (Туркан) / Turkan Soray1.

Тюркан Шорай (Туркан) / Turkan Soray

См. также:


Самые красивые турецкие актёры


Тюркан Шорай - легенда Турции

(голосов:0)
Похожие статьи:
Актриса Кристен Стюарт вместе с Тейлором Лотнером и Робертом Паттинсоном

Кристен Стюарт родилась 9 апреля 1990 года в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США). Отец — Джон Стюарт, ассистент режиссера, продюсер и директор многочисленных шоу на телеканале Fox. Мать — австралийка Джулс Мэнн-Стюарт, редактор-сценарист. Старший брат — Кэмерон, актер. Приемные братья, усыновленные родителями — Дэна и Тэйлор.


Любовь ПолищукВ серьезное заболевание этой удивительной актрисы практически никто не верил. Когда она исчезла с телеэкрана или перестала участвовать в спектаклях, все почему-то решили, что Полищук делает пластическую операцию. В действительности оказалось, что она давно и серьезно болела. После двух проведенных операций на позвоночнике, в которых был затронут спинной мозг, медики, как сообщалось, были уже не в силах помочь. Поэтому Любовь Григорьевна к ним больше не обращалась и положилась на свою судьбу. Но судьба оборвала ее жизнь в 57 лет…


Анна Казючиц - российская и белорусская актриса театра и кино, снимавшаяся в популярных телесериалах «Улыбка пересмешника», «Моя Пречистенка» и «Синие ночи».

Она родилась в Норильске. Отец Анны, Юрий Казючиц, был известным актером. Мать Надежда Казючиц работала врачом-терапевтом. У Ани есть младшая сестра Татьяна, которая также стала актрисой и была участницей телепроекта «Народный артист-2».


Комментарии к статье Где играла эта актриса:
Загрузка...
loading...


2015-2016