Для взрослых Стиль Философия Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.05.16

Английский для детей 6 лет

В наше время практически все родители склонны к тому, чтобы их шестилетний ребенок учил английский язык, поэтому готовы заниматься с ним, водить его в специальную английскую школу или же нанимать репетитора, оплачивая индивидуальные занятия.

Как известно малыши легко обучаемы, им легче запомнить произношение или значение слов, поскольку мозг усваивает полученную информацию намного лучше, чем у людей старшего возраста. Приобщать малютку к обучению иностранными языками можно с рождения, для этого существует множество специальных программ и методик, но как показывает практика, дети, растущие в двуязычной среде, начинают разговаривать позже своих сверстников.

Оптимальным периодом, когда можно проводить первые уроки английского языка для детей, это 3 – 4 года. Именно в этом возрасте дети уже знают досконально родной язык, и пребывая в стадии почемучек, готовы впитывать любую информацию и с радостью принимаются за обучение, лишь бы это было весело.

Английский для детей от 3 лет

входное тестирование.Группы формируются с учетом возраста и уровня подготовки. Для ребят, уже изучающих английский язык, проводим

  

    Особенности обучения:

  • развивающий характер;
  • мини-группы ( 6-8 человек);
  • насыщенность занятий игровыми заданиями и музыкальным материалом;
  • ;доброжелательная, теплая атмосфера
  • индивидуальный подход к каждому ребенку.

 

  
Результат изучения английского языка в группе детей 13-16 лет:

  • ребенок разговаривает на английском языке без языкового барьера, используя фразы и предложения;
  • владеет элементарными навыками чтения;
  • развитие речевых способностей, памяти, воображения, творческого потенциала ребенка;
  • получает базовые знания, которые в дальнейшем облегчат процесс обучения иностранному языку в школе.

  

    Особенности обучения:

  • развивающий характер;
  • мини-группы ( 6-8 человек);
  • насыщенность занятий игровыми заданиями и музыкальным материалом;
  • ;доброжелательная, теплая атмосфера
  • индивидуальный подход к каждому ребенку.

 

  
Результат изучения английского языка в группе детей 13-16 лет:

  • ребенок разговаривает на английском языке без языкового барьера, используя фразы и предложения;
  • владеет элементарными навыками чтения;
  • развитие речевых способностей, памяти, воображения, творческого потенциала ребенка;
  • получает базовые знания, которые в дальнейшем облегчат процесс обучения иностранному языку в школе.

  

Занятия проходят в утренние и дневные часы по будням и выходным во всех школах ВКС-ih по всей Москве!

Малыши осваивают художественное восприятие, используя мелки, краски и фломастеры. Занятия проводятся полностью на английском. Квалифицированные педагоги BKC-ih имеют международные сертификаты CELTA, а также прошли специальное обучение для работы с детьми, получив сертификат IHCYL.

Форматы программы Английский + Развитие:

Не заставляйте ребенка постоянно повторять за вами и говорить самому. Если ему будет интересно, он сам охотно будет это делать. Конечно, есть дети-молчуны, которых нужно подталкивать к произнесению слов, но подходить к этому нужно мягко и ненавязчиво. Часто бывает, что логопедические проблемы не дают ребенку произносить слова хорошо. В таком случае, по возможности, избегайте заучивания трудных для него слов и употребляйте более простые.

В возрасте 4-5 лет память способна запоминать в пять раз больше информации, чем память взрослого человека.
Наша программа английского языка для детей дошкольного возраста "Cambridge Pre-Primary" включает в себя богатейший опыт обучения детей английскому языку, накопленный нами за 15 лет успешной работы с детьми всех возрастов.

Замечено, что дети, начавшие изучение английского языка в раннем возрасте, развиваются быстрее своих сверстников, обладают более гибким мышлением и богатым воображением. Изучение английского языка детьми в игровой форме способствует расширению кругозора ребенка, развитию ассоциативного и образного мышления, памяти и одновременно повышает мотивацию к получению новых знаний о мире.

Программа раннего языкового развития Cambridge EARLY Primary

2000 рублей в месяц за 8 занятий (общая стоимость курса 8000 рублей, всего 4 платежа)

Дополнительные расходы: комплект учебников - 1500 рублей

Общение на EF Life Club

Просто возьмите две игрушки и разыграйте простой, эмоциональный диалог. Девочка может попросить перевести на русский. Вы ей переведите, а потом опять разыграйте на английском. И боже упаси просить её повторить. Если она захочет, она вас сама попросит. Ваша задача её заинтересовать и самому заиграться! И многие детки много сначала слушают-слушают, молчат-молчат, а потом залпом всё выдают. Но их может прорвать через месяц, через год или даже больше, всё зависит от возраста и характера/темперамента. Но пассивное восприятие ничуть не хуже активного! Просто нам взрослым труднее, т.к. кажется, что все наши занятия, старания - в пустую.

И ещё, поищите в Интернете словесные игры, пальчиковые игры, хороводы. Пусть они будут на русском, переделать на английский их всегда можно. Берите взрослых и детей разного возраста и играйте в хороводы и вальчиковые игры на английском! Вот одна ссылочка, может быть пригодиться: [www.detisite.ru]


Большинство игровых приемов будут эффективны и позволят Вам как-то контролировать занятия, если Вы эти 20 человек будете на занятии периодически делить на 4 группы. например, разучиваете цвета. Каждой группе предлагаете карточку определенного цвета и просите выбрать из кучи предметов только такого цвета. Меняете цвет для каждой группы и повторяете поиск предмета уже нового цвета. Потом, когда дети уже усвоят английские названия цветов предлагаете играть командами на скорость. аналогичные игры с названиями предметов, например: Что можно купить в магазине игрушек/овощи-фрукты и т.п.
Общими для группы могут быть фонетическая зарядка, песенки, стихи. Игра с флэш-карточками (но у детеей должны быть одинаковые достаточно большие наборы). Например типа алфавита с картинками, но на каждую букву несколько картинок. Вы предлагаете из перемешанных картинок, начинающихся на какие-то выбранные Вами 2-4 буквы, цифры выбрать только красные или те, что начинаются на одну из них, или по количеству; выбрать те, что начинаются с гласной/согласной.
На картоне или плотной бумаге пишете крупные разноцветные буквы (по одной на листке) выкладываете из них дорожки и в зависимости от темы используете их для разучивания букв, цвета счета. Например: пройди по дорожке из 5 букв, пройди по дорожке, которая начинается с гласного/согласного, пройди по дорожке, наступая только на желтые/зеленые/... буквы. Составь дорожку из и т.д. Это делают все дети по очереди.
Поскольку работа будет идти от простого к более сложному, то на полное освоение всех возможностей уйдет достаточно времени и к 5 годам дети смогут уже работать с буквами, узнавать их и даже составлять короткие слова из букв.
Эстафеты любго типа: команда кошек и команда собак/ птички-рыбки/ т.п. находят зеленые или синие карточки, предметы, поднимают правую/левую руку, скачут на правой/левой ноге/ встают или садятся/ подпрыгивают или замирают на месте/дотрагиваются до носа или рта и т.п.


Стандартный урок с малышами (индивидуально) у меня выглядит так:
-мультики
-ролевые игры, в которых отрабатываются основные речевые обороты
-песенки
-немного работы с учебником (картинки смотрим, задания выполняем, что-то там обвести, раскрасить, сосчитать, найти лишнее и пр)
-зарядка
-подвижные игры (мячик, прятки и пр)
-работа с картинками (раздаточный материал)
-настольные игры типа лото, домино, "ходилки", карты и пр.
Урок проходит динамично, по 5-10 мин, на каждый вид деятельности, содержание урока варьируется индивидуально, т.к. один ребенок больше любит играть с игрушками, другой -рисовать, третий -двигаться и пр. Акцент делается в основном на той деятельности, которая ребенку нравится больше всего.
Кстати, я заметила, что "игровой английский" является настоящим "открытием" для родителей дошкольников.
Недавно писала на форуме про амбициозную маму трехлетки, которая настаивала на том, что заниматься с ребенком надо "ПО КНИЖКАМ, ПО УЧЕБНИКАМ, т.е на полном серьезе". Я покивала головой, показала, какие нужно купить учебники- в итоге мама с широко раскрытыми глазами наблюдала мой урок, больше походивший не на урок, а на динамичную игру, и под конец сказала "Я никогда не думала, что можно ТАК заниматься с ребенком". Потом еще в разговоре добавила: "обычно дети не любят заниматься, приходится заставлять, а так как Вы занимаетесь, и заставлять не надо" (я мысленно посмеялась над идеей "заставлять трехлетку заниматься")
С младшими школьниками занимаюсь примерно также, разница в том, что больше времени уделяется учебнику, виды деятельности не приходится менять так часто и занятие длится дольше, но все игровые моменты, песенки -мультики также присутствуют.

Уроки английского языка для дошкольников еще никогда не проходили так весело! EF Life Club – это регулярные мероприятия на английском языке, на которых дети развивают навыки общения и восприятия речи на слух. На веселых экскурсиях, праздниках, играх и конкурсах дети практикуют язык в реальной жизни и быстро переходят с английским на "ты".

(голосов:0)
Похожие статьи:
Игры для изучения английского

Использование обучающих игр при изучении детьми английского - это наиболее эффективный способ вызвать у них интерес к учебе и поддерживать его на протяжении длительного времени.

Более того, во время игры человек максимально полно проявляет свои способности и даже раскрывает новые (например, аналитические). Специально для вас мы подобрали список именно таких игр, которые идеально подходят для обучения.


В современном мире английский язык является самым популярным, так что если вы хотите чтобы вашему ребенку было легче научиться разговаривать на иностранном языке, то обучение стоит начать как можно раньше.

Почему знакомство с английским языком в раннем возрасте играет важную роль? Потому, что именно в раннем возрасте память детей наиболее восприимчива к новому и в будущем им будет гораздо проще заниматься на уроках иностранного языка в школе.


Курсы английского языка Юго-Западная

Центр иностранных языков «Интеллигентплюс» предлагает свои услуги по обучению английскому языку в районе м. Юго-Западная

  • корпоративное обучение английскому языку
  • индивидуальное обучение английскому языку

Корпоративное обучение английскому языку (Курсы английского языка м. Юго-Западная)
(Корпоративное обучение английскому языку у Вас в офисе)


Комментарии к статье Английский в 6 лет:
loading...
Загрузка...


2015-2016