Для взрослых Стиль Философия Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.05.16

Прага. Пражский Град и еще много всего

Расскажу и покажу вам еще кусочик Праги которую мы посетили в прошлом году.
Вот часть достопримечательностей название которых я сейчас вспомнил, ну и собственно рассказ про них.

Пражский Град

Триада/Нигатив-ЦыганскаяЭх раз, а ещё раз, а ещё много, много, много, много раз... Да что ты о_О*! A-ааa esche raz, da еsche raz, esche mnogo mnogo raz....***

ТРОФИМЭх раз, еще раз, еще много, много, Чтобы не было у нас, все не "Слава Богу". Эх, дал бы кто взаймы, До следующей зимы, И позабыл об этом...)

Charles AznavourDeux guitares (французская версия русской народной песни "Эх раз, еще раз, еще много-много раз")

Высоцкий ВладимирЭх раз, еще раз,еще много-много раз

Дина ДурбинДве гитары. Эх, раз! Еще раз! Еще много-много раз.....

В общем ушатал коробас своего Сурфа… а тут еще и с мотором беда(об этом другой топ)…
Ну чтож — ремонт…
Демонтируем коробас с автомобил, отделяем раздатку

В-третьих, целая страница в газете посвящена международному сотрудничеству СамГМУ: здесь и полезные новости, касающиеся международного обмена студентами, зарубежных стажировок, планируемых летних школ, конференций, грантов и т. д.

Петршинский холм

Петршинский холм является одним из самых больших зелёных пространств Праги, на его вершине, на высоте 318 метров расположена целая сеть из восьми парков. Это место как нельзя лучше подходит для спокойных неторопливых прогулок и обзора Праги. На холм можно забраться пешком от Градчан или Страхова или подняться на фуникулере.

Вся душа полна тобойЭХ РАЗ, ДА ЕЩЕ РАЗ, ДА ЕЩЁ МНОГО-МНОГО...

Жаклин МигальЭх раз! Еще много-много раз

Высоцкийэх раз, да ещё раз, да ещё много-много-много раз

Владимир ВысоцкийЭх раз, да ещё раз, да ещё много-много-много раз

Высоцкий ВладимирЭх раз, и ещё раз, и ещё много много много раз

Крышку первичного вала, стопора на осях с обеих сторон и отделяем корпус, далее демонтаж тяг управления и вилок переключения

В общем, читайте и будьте в курсе всех событий. Ведь это на самом деле интересно.

Второй из самых древних монастырей Праги, Страговский монастырь был основан Владиславом II в 1143 году. Этот монастырь до сих пор действующий, он служит домом для монахов-премонстрантов - религиозного ордена, близкого иезуитам. В покои и трапезную монахов вход воспрещён. То, что влечёт посетителей монастыря больше всего – это богато украшенные библиотеки, содержащие более 125 тысяч томов. За века существования монастыря была собрана одна из лучших в мире коллекций философских и теологических текстов, включая иллюминированные рукописи и первые издания книг.

Теологический Зал, созданный в 1679 году, является великолепным примером роскошного барочного стиля, с его замысловатыми узорами на стенах и фресками на потолке. Потолок богато отделанной деревом Философской библиотеки украшен фресками А.Ф. Маульберча, венского мастера рококо. Изысканная деревянная отделка обрамляет огромную коллекцию книг. Стоит также посмотреть древние печатные станки, алтари и останки Св. Норберта, основателя ордена премонстрантов.

Владимир ВысоцкийЭх раз, да и ещё разещё много много раз

♫ Владимир ВысоцкийЭх раз, еще раз... еще много... раз... Эх ребята, всё не так, всё не так ребяяТа...!

Русские романсыэх раз еще раз еще много раз

Неизвестный исполнитель(близкий к "эх, раз, еще раз, еще много многораз")Только раз бывает в жизни встреча

ВысоцкийЭх раз, да еще раз, да еще много раз

(голосов:0)
Похожие статьи:
Есть ли жизнь после

Один из самых волнующих разум людей вопросов — “есть ли что-то там, после смерти, или нет?”. Создано много религий, раскрывающих каждая по-своему тайну загробного мира. Написаны библиотеки книг по теме жизни после смерти.. Да и, в конце концов, туда, в неизвестную реальность и далекое небытие, ушли уже миллиарды душ, бывших когда-то жителями бренной земли. И они-то в курсе всех секретов, но нам не расскажут. Между миром мертвых и живых огромная пропасть. Но это при условии, что мир мертвых существует.


Виктор Ерофеев: Наши гости – священник Евгений Пискарев, политик Владимир Рыжков, историк Андрей Юрганов. Тема нашей сегодняшней передачи – что такое правда? Вечная тема нашей русской действительности. Об этом мы сегодня и поговорим с нашими гостями, а также с нашими слушателями. Владимир Рыжков, известный политик, мой друг, я приветствую тебя, Володя, еще раз в нашей студии и хочу тебе адресовать мой первый вопрос. Скажи мне, пожалуйста, правда – это народное понятие или это понятие интеллигенции?


С точки зрения ботаники, «ягода – это сочный многосемянный плод». То есть, если у плода есть мякоть и внутри него много семян – можете не волноваться, это – ягода (смородина, крыжовник, виноград).

Многие считают, что арбуз является большой ягодой или фруктом,  но это совсем не так. Если посмотреть на этот вопрос с биологической точки зрения, то растение его является бахчевой культурой, которое относится к семейству тыквенных.  Поэтому плод арбуза это не что иное, как тыквина, круглой, цилиндрической или овальной формы. А вот своим строением она похожа на ягоду.  
Гладкая кора арбуза очень разнообразна в окраске. Она колеблется от темно-зеленой, до почти белой и желтой, с самыми невероятными узорами – полосами, пятнами, сеточкой. Мякоть бывает всех оттенков красного – малиновая, розовая, рубиновая.  Иногда можно встретить даже желтую или белую окраску. Все это зависит от сорта  и вида арбуза, которых в наше время очень много. Но практически у всех спелых арбузов она очень сочная и сладкая.
Мякоть содержит большое количество плоских несъедобных семян. Размер их небольшой (до 1 см), цвет они имеют самый различный (желтый, коричневый, с рубчиками, белый).
Стебли у растения очень гибкие. Они могут быть вьющимися или ползучими, достигают длины 4 м и более. Листья и стебли растения покрыты мелкими волосками.


Комментарии к статье И еще много всего:
Загрузка...
loading...


2015-2016