Для взрослых Стиль Философия Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.05.16

что такое шоколадное яйцо или яйцо с игрушкой

Яйцо с игрушкойЧто такое шоколадное яйцо? Определенно, нечто большее, чем вкусное лакомство. Это предвкушение встречи с новой игрушкой, сюрприз, поджидающий под покровом яркой фольги и молочного шоколада. Но, чтобы добраться до фигурки, нужно развернуть фольгу, расколоть яйцо и, наконец, освободить игрушку. Всем этим приятным моментам сопутствует насыщенный вкус шоколада. Затем красочная и объемная фигурка занимает достойное место в коллекции ребенка.  С точки зрения взрослых, шоколадное яйцо - это кондитерское изделие, изготовленное из молочного шоколада. Внутри яйца обычно содержится капсула с игрушкой-сюрпризом. И хотя производство шоколадных яиц - доволно сложный процесс, при наличии свободного времени их можно приготовить самостоятельно.

Плотные контейнеры, которые полностью не раскрываются, можно использовать для слухового развития ребенка. Поместив внутрь предметы, издающие различные звуки, попеременно предлагайте малышу их потрясти и комментируйте (громко/тихо, звонко/глухо). В качестве наполнения подойдут фасоль, гречка, шарики пенопласта, бусины. Соединив 5-6 элементов между собой в кольцо, получим удобную и недорогую игрушку.

На большинстве яиц неплохо держится пластилин, поэтому контейнер превращается в туловище зверушки или птицы: барашка, поросенка, цыпленка.

Оригинальные шоколадные яйца заворачиваются в фольгу. Отечественные компании-производители нередко упаковывают свою продукцию в картонные коробочки. Игрушки для таких яиц изготавливаются под заказ и обычно в других странах. Так, «Ферреро» выпускает ежегодно 20 серий цельных фигурок и 150 игрушек-конструкторов, которые нужно собирать самостоятельно. Дизайн сюрпризов-вкладышей разрабатывается как собственными дизайнерами, работающими на фабрике, так и другими европейскими компаниями-партнерами. Чаще всего, игрушки изготавливаются из пластмассы. Реже встречаются металлические и деревянные фигурки.

Процесс разработки новой игрушки отечественными производителями выглядит так: сначала вырезается фигурка-прототип из дерева. Она, как правило, больше по размеру, нежели «конечный продукт». Этот образец с эскизами раскраски отправляется в зарубежную компанию, где его сканируют и формируют сеточную модель. По ней изготавливаются рабочие части пресс-формы, отливается необходимое количество игрушек, которые раскрашиваются вручную, и вся эта партия возвращается обратно в Россию.

Тренируем мелкую моторику


Для самых маленьких ребятишек маленькие игрушки могут
стать одновременно и полезным тренажером для пальчиков, и отличным развлечением
во время купания. Набросайте их в ванную, и пусть кроха тренируется вылавливать
игрушки пальчиками и складывать в мисочку. Можно брать их и кулачком, и
загребать всеми пальчиками. Но полезнее всего отрабатывать так называемый
“пинцетный захват”, когда в работе участвуют всего два пальца: большой и
указательный. Малышу понравится “спасать” игрушки, вылавливая их маленьким
ситечком. А заодно поговорим о том, что тонет, а что нет. Если примотать к
игрушкам петельки из проволоки, их можно вылавливать из воды импровизированной
удочкой (палка, толстая нитка, проволочный крючок).


Полезно, играя на улице в теплое время года, зарывать
мелкие игрушки в песок, а малыш пусть их там ищет, раскапывая песок руками. Это
здорово и для развития наблюдательности, и для тренировки пальчиков. Кстати, из
песка можно строить замечательные домики для зверюшек, а также гаражи и трассы
для машинок.

Паучок

Продолжаем изучать идеи на тему "Поделки из яиц от "Киндера-сюрприза". Из следующего описания узнаем, как сделать паука. Он также может служить героем кукольного театра, быть декоративным украшением горшков с комнатными цветами либо стенок аквариума.

Пластиковое яйцо полностью окрашиваем в черный цвет перманентным маркером. Далее горячим шилом прокалываем отверстие в нижней его части, примерно посередине (на длинной стороне). В дырочку вставляем шпажку и закрепляем термоклеем или пластилином. Теперь приступаем к изготовлению лапок. Для этого шилом прокалываем параллельно расположенные отверстия с двух сторон в нижней части изделия. Их должно быть шесть (по три с каждого края). Через эти дырочки протягиваем отрезы шнурков. Их длинна должна составлять 7-8 сантиметров. На кончиках шнурков завязываем узелки. На торцевой стороне контейнера делаем мордочку паучку. Акриловыми красками или корректором рисуем глазки и ротик.

Mini One

Коробочки нужно раскрыть и обрезать край половинки, формируя цветки лепестка. В основании коробочки необходимо сделать отверстие и надеть на палочку от чупа-чупса или соломинку.

Поставить «букет» лучше в небольшую вазу. На дно ее нужно положить пластилин и воткнуть в него стебли цветов.

Оригинальной получается поделка «Жираф».

Состав шоколадного яйца

Сысоева Лилия
(с) www.openbusiness.ru - портал бизнес-планов и руководств

(голосов:0)
Похожие статьи:

Производители:Остальные
· 

Возраст:Пол:

Пирамидка от 10 деталей

Набор «Больше-меньше»

Тактильные ладошки (разнофактурный материал на деревянной основе)

Одевалки для детей (пр. пазл «Семья мишек» )


TINY LOVE

Популярная израильская марка товаров для детей Tiny Love, оставаясь одной из самых известных и признанных среди себе подобных, продолжает радовать своих поклонников высококачественным и обширным ассортиментом. «Нежная любовь» (так переводится это название с английского) вполне оправдывает себя. Разработка детских игрушек и игр происходит с учетом рекомендаций психологов-профессионалов из Израиля. Развитию моторики пальцев, эмоций, первоначальных навыков ползания и ходьбы способствует продукция Tiny Love, ассортимент которой представлен несколькими сотнями различных наименований. Музыкальные игрушки, погремушки для малышей, развивающие игры и коврики для детей разного возраста получили хорошие отзывы многих родителей. Более тридцати лет компания делает мир детских фантазий увлекательным и ярким


Скидки ДЕТИ

Школьная форма (с 1 по 11 класс). Широкий ассортимент: блузки, рюкзаки, куртки, ветровки, пальто, шапки, колготки, носки, обувь. Принимаем заказы. Цены от производителя. Магазин — дилер компании Skylake. Оплата: наличный и безналичный расчёт (карты).


Комментарии к статье Игрушки из шоколадных яиц:
loading...
Загрузка...


2015-2016