Для взрослых Стиль Философия Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.05.16

Yves Rocher — отзывы о косметике

Yves Rocher 4814 отзывов » [/i]Добавить отзывДобавить отзыв

4814 отзывов
о косметике Yves Rocher

выбрать средства[i]

Вода.

Butylene Glycol - влагоудерживающее вещество, выступает в качестве поверхностно-активного вещества (ПАВ), способствует скольжению, используется как растворяющее вещество в косметики и пищевых продуктах, консервант. Бутиленгликоль регулирует водный баланс кожного покрова, образует защитную пленку на коже, предохраняет от сухости, придает коже особую мягкость и эластичность. Согласно CTFA бутиленгликоль (Butylene glycol) лучший увлажнитель и менее токсичный ингридиент, чем propylene glycol и гораздо лучшая альтернатива таким ингридиентам как propylene glycol и ethylene glycol.

Methylsilanol Carboxymethyl Theophylline Alginate -
Метилсиланол-карбоксиметил-теофиллин-альгинат – высокотехнологичное фитотерапевтическое средство против целлюлита, мощный липолитик. Обладает противовоспалительным действием, укрепляет и восстанавливает ткани, стимулирует их дыхание, активизирует циркуляцию крови, улучшает липолиз (жировой обмен — жиры начинают расщепляться и откладываться в нормальном режиме), что ведет к выбросу жира из жировых камер. Биокомплекс силанол С стимулирует синтез новых волокон коллагена и защищает их от разрушения, увлажняет кожу, обеспечивает антиоксидантную защиту.

isononyl isononoate — изононилизононаноат — эфир нони-лового спирта и ноненовой кислоты. Обладает приятным фруктово-цветочным запахом и вкусом. Содержится в какао — бобах, лавандовом эфирном масле. Используется в отдушках.

Глицерин — (получают, в качестве побочного продукта, при производстве рафинированных растительных масел. Применяется, в составе косметических изделий, как натуральный увлажняющий комплекс для регуляции содержания воды в роговом слое).

capric triglyceride — смягчитель или кондиционер для кожи, придает коже ощущение мягкости. Он обладает хорошим гидратационным воздействием, т. к. уменьшает испарение воды с кожи. Не оставляет видимых жирных следов на коже. Это смесь эфир глицерина с каприловой, каприновой и лауриловой кислотами. Получают из кокосового масла.
Каприловая кислота и каприловые триглицериды обладают противогрибковым эффектом.

Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer- Загуститель и влагоудерживающий фактор.

betaine(бетаин) — мультифункциональная натуральная активная добавка для волос и кожи. Бетаин используется для ухода за кожей как увлажнитель и стабилизатор из-за его уникальных увлажняющих свойств. Он также защищает мембраны клеток. Из-за его сильно заметной способности улучшать (кондиционировать) внешний вид кожи и улучшать текучесть формулировок, бетаин идеален для широкого диапазона косметических средств.

carbomer - нетоксичный гелеобразователь, позволяет получить прозрачные, нелипкие гели.

behenoxy dimethicone — силикон.

А теперь - мое мнение о средстве. В данном случае буду говорить коротко и ясно - я в восторге от него. Заказывая его, я не ожидала особых чудес. Поскольку до этого уходовая косметика Ив Роше, которой я пользовалась, хоть и была хорошей - но всегда находились аналоги получше среди других марок.

Крем идёт в упаковке 14 мл, присутствует обещанный производителем нежный аппликатор, который представляет собой силиконовый наконечник, не твёрдый, но и совсем уж мягким его назвать тяжело. Наносить средство им легко, кожа вокруг глаз не растягивается и не травмируется.

Ив роше средство для контура глаз
Сам лифтинг белого цвета, средней кремовой текстуры, без запаха, быстро впитывается, не скатывается. Эффект, как и обещается, виде сразу же после нанесения. Мелкие морщинки разглаживаются прямо на глазах. Конечно, со временем эффект проходит, но в целом морщинки разглаживаются и в более долгосрочном периоде. С более глубокими морщинами тоже есть эффект, но не такой быстрый и стремительный. Сейчас заметно, что они стали меньше, чем до начала использования, но чтобы уж сильно сократились, не видно. Снимает отёчность, насчёт синяков не могу сказать, так как их не было и раньше.

Подводя итоги, хочу сказать, что средство хорошее и мы ни разу не жалеем, что купили именно его. Эффект есть, что весьма и весьма приятно. Особенно приятно, что результаты совпадают с заявленными производителем. Не знаю, будет ли такой же эффект у женщин, чья кожа привычна к постоянному уходу, но муж результатами доволен (да и я тоже).


Я живу в краю, где облепихой поросли морские берега. С детства мне знаком запах и вкус масла из этой ягоды. Еще древние пруссы знали о высоких целебных свойствах облепихи. Маслом лечили раны и ожоги, а женщины защищали руки от морозов. Крем для контура глаз содержит абсолютно идентичную отдушку облепихового масла, что подчеркивает натуральность косметики от Ив Роше. Мне понравился эффект ухода для контура глаз. Он заметен с первых дней применения. Мягкая текстура крема, не жирный, с натуральным запахом облепихи.


Зовут меня Лилия. Мне 45 лет! И сразу всё становится понятно, глядя в зеркало, что-то тут не так. Особенно, что-то не так с глазами, с веками, стали они похожи на понятые салфетки. Печаль в душе , да и в душе( в ванной), хотя в ванной стоит много разных гелей от Ив Роше и настроение уже лучше. Надо действовать, решила я, пойду к пластическому хирургу, веки \u2013салфетки убирать. Но вот гели для душа в ванной наводят на мысль. А в Ив Роше ведь наверняка что то есть для меня в 45 лет. Купила я Подтягивающий Уход для Контура Глаз Код: 33310 . Думаю опять деньги на ветер, будут у меня не помятые салфетки , а ну скажем, обвисшие. А сестра, врач-косметолог, говорит хочешь я тебя классного пластического хирурга найду. Но решила я сначала попользуюсь этим седством, а потом посмотрим. Попользовалась. Истратила 2 тюбика, он к тому же очень приятный на ощупь глаз.(странное выражение).Поехала к сестре, она в другом городе живёт. Увидела она меня и говорит , зачем это я сделала операцию у себя в городе ? Дорого же! Понадобилось какое то время чтобы убедить её , что это Подтягивающий Уход для Контура Глаз от Ив Роще . Пользуюсь я этим продуктом от Ив Роше, и многими другими, уже около 12 лет, но вот именно об этом захотелось написать Спасибо Ив Роше.


Возможно, крем и неплох, легкий и без навязчивого запаха, но с основными проблемами не справился… Увы и мешки под глазами и темные круги остались на месте(((


Мне очень понравился уход для контура глаз. Заканчивается тюбик, обязательно куплю еще. Мягкая текстура, почти неуловимый запах, расходуется экономно, несколько массажных движений- и все впиталось.Гусиные лапки почти исчезли, мешков и отеков не было, а вот темные круги-это мое. Они заметно посветлели после регулярного использования ухода. Рекомендую.


Хороший крем, утром отеков нет, но синяки не убирает совсем. Нравится, что питает и нежный. Это то, что нужно для кожи вокруг глаз.


Может конечно мне пришедший в подарок данный экземпляр не подходит,но эффект так – на 3+….будем искать.Проблема отёков и тёмных кругов не решилась окончательно..

  • наносится и распределяется крем легко;
  • кожу не раздражает, отеков не вызывает;
  • но вот из-за того, что крем с перламутром, он как будто подчеркивает морщины. Из-за этого пользоваться кремом я не могу. Ведь купила, что бы избавиться от морщин, а получается, что они становятся еще заметнее.

Оценка экспертов: 8 из 10 баллов

ВЫВОД ВИЗАЖИСТА: Тушь для ресниц "Ив Роше" прекрасно подходит для ежедневного использования, так как в ней много растительных ингредиентов и не раздражает кожу век в течении для. Очень стойкая и с эффектом естественных ресниц.

Автозагар для тела "Ив Роше"

Бывают ситуации в жизни, когда тебе просто необходимо выглядеть сияющей, отдохнувшей и загорелой. Но не всегда есть время на солярий, а тем более, на отдых в теплой стране. В таких ситуациях используют автозагар - экспресс загара для тела. 

Автозагар "Ив Роше" легко наносится и не оставляет разводов. Легкий загар можно получить всего за 1 час. Но вот для интенсивного загара необходимо пользоваться ежедневно до приобретения нужного результата, но не более 4 дней подряд. А чтобы закрепить загар, нужно использовать через каждые 3-4 дня. Этот автозагар очень щадящий, что редкая находка среди подобных бронзатов!!!

Оценка экспертов: 9 из 10 баллов

Натали
Челябинск

Летучая Мышь
Хабаровск

maniacosmetics_ru
Армавир

И вот пришол мне гель для глаз объёмом 15мл симпатичной наружности))

Я как раз начала пробывать крема для век, а тут он!)))

Тем более не из дешёвых.

О производителя:

ACTIVE SENSITIVE — АКТИВ СЕНЗИТИВ.

Успокаивающий Уход для Контура Глаз.

Забудьте о темных кругах под глазами! Чувствительная кожа мгновенно реагирует на внешние раздражения. Кожа вокруг глаз — очень нежная и поэтому нуждается в особом уходе. Идеальное решение для уставших глаз: средство, в состав которого входит Растительный Софорин, надолго снимает отечность вокруг глаз, делает взгляд отдохнувшим и приносит ощущение комфорта. Преимущества: Формула средства разработана совместно с дерматологами и протестирована на чувствительной коже глаз. Подходит людям, пользующимся контактными линзами.

В общем, я пользуюсь им 2 мес, иногда забываю, но он мне нравится. Гель полностью убирает тёмные круги, очень приятный, нежный.

Минус для меня один:слегка липкий, но кау только впитается сразу перестаёт липнуть. Для меня это дискомфортно((

Важно! Данные отзывы о Yves Rocher Anti-Age Global Уход для контура глаз Возрождение молодости отражают мои личные впечатления о средстве. Вы можете оценить такую косметику по-своему.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Крем для кожи вокруг глаз Клиник

Крем для кожи вокруг глаз Клиник – это косметика, предназначенная для ухода за веками и контуром глаз. Компания Клиник изготавливает кремы, имеющие особое предназначение. Каждое из средств выполняет определенное действие, улучшая внешний вид и здоровье кожи в этой области.



Инновация с 3-мя сортами чая для детокса кожи. Снятие макияжа на глубоком уровне:
— Проводит детокс-процедуру
— Подготавливает кожу к полноценному восприятию ухода за лицом
— Повышает эффективность антивозрастного ухода.
Мицеллярная Вода для Снятия Макияжа — это 1-ый жест для молодости Вашей кожи: легкая флюидная текстура для деликатного, но глубокого очищения 3 в 1 (лицо, контур глаз, губы).
Результат: кожа вновь обретает дыхание, она словно возрождается.


Химический состав масла персиковых косточек

Масло вокруг глаз – прекрасное средство для поддержания жизнедеятельности клеток кожи и обеспечения здорового внешнего вида. Данное средство имеет натуральные компоненты, благодаря которым кожа приобретает природную защиту от вредных факторов.

Масло для кожи вокруг глаз


Комментарии к статье Ив роше средство для контура глаз:
loading...
Загрузка...


2015-2016