Для взрослых Стиль Философия Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.05.16

Как подобрать украшения к наряду?

Ювелирный этикет


Во все времена считалось, что украшения – это показатель благополучия их обладательницы. Светские дамы прошлых столетий не могли показаться в обществе без сопровождения бриллиантовых и жемчужных колье, от которых блистали залы и искрило в глазах.

В XX веке ювелирная мода сдалась под натиском минимализма. Украшения для повседневного образа стали сдержанными и элегантными. Сегодня мы выбираем украшения для наряда скорее интуитивно, согласно цветовой палитре, форме украшений и уместности мероприятия. А ведь существует негласный ювелирный этикет, который поможет подобрать украшения к наряду и избежать ряда грубых ошибок.

  • Главное правило выбора — акцентировать с помощью аксессуаров самые заметные участки тела: шею, запястья, плечи.
  • Всерьез стоит задуматься о бижутерии: искусственные камни относительно недороги и легкодоступны в больших магазинах и магазинах с винтажной одеждой. Но важно помнить, что в наряде все должно быть либо настоящее, либо искусственное. Сочетать бижутерию с драгоценностями — дурной вкус.
  • Перед тем, как выбирать аксессуары, нужно внимательно изучить свой наряд: элегантный он или вычурный? (Если ярко-розовое боа из перьев уместно на балу, то на выпускном вечере оно будет вызывать у окружающих лишь недоумение.)

Ну и, наконец, ключевое правило выбора аксессуаров, актуальное всегда и в любой ситуации: лучше меньше, да лучше... И, как правило, этого достаточно.

Платье черного цвета с розовым принтом сочетается с объемной сумкой светлого серо-голубого оттенка.Платье ярко-розового цвета дополняется клатчем белого тона и туфлями серебристой расцветки.
Платье, расшитое пайетками, бронзового оттенка в тандеме с маленькой шляпой и объемной черной сумкой.

Используйте цветовой круг для правильного выбора аксессуаров по цвету. Аналоговые цвета – находящиеся рядом в круге, например, синий и фиолетовый. Выберите такие аксессуары к синему платью: маленькую сумочку-клатч, серьги и браслет фиолетового цвета.

Стилисты советуют подбирать цвет аксессуаров по принципу сочетаемости: использовать в своем образе не более 3-х цветов. Один цвет является основным, второй – дополняет его, а третий – расставляет акценты.


Очень привлекательный образ получается, если украсить платье нейтрального цвета (белое, серое, бежевое) яркими аксессуарами. Например, серое платье отлично дополнит малиновая сумочка и похожего оттенка шарфик в качестве акцента.

Такие же броские аксессуары подойдут к черному платью, чтобы сделать акцент на талии в виде яркого пояса; украсьте черное платье винтажной брошкой со стразами, или дополните образ многоцветной сумочкой.

Платье светло-желтого цвета сочетается с крупными серьгами, украшенными матовыми камнями, от Desigual.Платье с орнаментом в голубых тонах дополняется большой сумкой с цветочным принтом от Dolce and Gabbana.
Джинсовое платье синего цвета гармонирует с плетеным ремнем коричневого оттенка и синей сумкой от Gucci.Полупрозрачное платье сочетается с бусами черного цвета от Oscar de la Renta.

Аксессуары к летнему платью

Украшения из бирюзы к чёрному платью

С приталенным платьем-футляром очень  стильно смотрится бижутерия в чёрно-белых тонах. Чёрное платье ассиметричного кроя можно дополнить массивным и ярким колье из серебра и сине-чёрной эмали. Экстравагантности добавит  широкий  пояс,  чёрный клатч и обувь на высоком каблуке.

Аксессуары к чёрному платью

Длинное чёрное платье элегантного классического кроя удачно сочетается с украшениями изумрудных оттенков. Это роскошная палитра подходит всем брюнеткам. Выбирайте длинные серьги с зелёными камнями, а также кольцо с таким же камнем. А вот блондинки и рыжеволосые в этом наряде шикарно смотрятся с украшениями чёрного цвета.

Украшения изумрудных оттенков к чёрному платью

Классическое чёрное платье – это большой простор для вашей фантазии! Здесь не запрещается экспериментировать в свое удовольствие. Каждый раз Вы будете выглядеть как-то по-другому, но всегда чрезвычайно привлекательно!

Жемчуг к чёрному платью

Аксессуары к вечерним платьям с бантом на груди или воланами

  • к  синему платью  идеально подойдут серебристые или серые цвета украшений, а также контрастные  аксессуары  таких цветов, как красный, черный, белый;
  • к зеленому наряду подойдут аксессуары  в красном исполнении;
  • жёлтое платье – фиолетовые и черные;
  • к платью  в красном исполнении идеально подойдет золото, черные камни.

Еще один немаловажный момент – это тип материала, из которого пошито платье. Если оно воздушное, лёгкое и даже полупрозрачное, то лучше избегать массивных украшений, они должны быть тонкими и изящными.

Украшения к платью - фото

Аксессуары к вечернему платьюК декольтированному платью в пол следует подобрать украшение на шею, повторяющее форму выреза. Чем меньше декольте и чем тяжелее ткань платья, тем более объемным может быть колье или ожерелье, однако в этом случае серьги должны быть неброскими.

Для легких тканей украшения должны быть тонкими и изящными. Цепочки и бусы ни в коем случае не должны выходить за границу большого выреза. Не следует украшать шею, если:

Украшение к вырезу

интернет-магазин
Ювелирных Украшений


Есть несколько хитростей для девушек с разными особенностями телосложения. Например, девушки plus size должны избегать крупных круглых украшений, в особенности у самого основания шеи. Им лучше выбрать длинные нитки бус, как делает актриса и обладательница пышных форм

. Круглые или выпуклые серьги визуально расширяют лицо. Если у вас широкий овал лица и пухленькие щечки, как у

, то не стоит выбирать серьги-кольца. Отдайте предпочтение серьгам продолговатой формы, плоским серьгам с подвесками. Удлиненную форму лица и острые скулы, как у

Аксессуары к вечернему платью

Коллекции осень-зима 2012-2013 Oscar de la Renta, Diane von Fustenberg, Ralph Lauren

(голосов:0)
Похожие статьи:
Ожерелья из натуральных камней

Купить украшения из камня просто!

Бусы могут иметь как светлые, так и темные цвета и оттенки. При их изготовлении используют такие благородные материалы, как бирюза, жемчуг, янтарь, яшма и других известных самоцветов. Особую ценность имеют ожерелья с натуральными и драгоценными элементами, коралловые ожерелья. Такие ожерелья носили знатные дамы еще в далекие времена. Драгоценности не перестают быть модными и сейчас.


Свадебное платье с золотой отделкой

Для каждой девушки один из важнейших этапов подготовки к свадебному торжеству – это выбор подвенечного наряда. Невесты много времени проводят в поисках идеального платья, стараясь найти то, которое лучше других подчеркнет их индивидуальность и изысканный вкус. Большую роль при выборе убранства играет цвет. Для девушек, желающих создать роскошный, величественный образ, подойдет золотое свадебное платье. Удивительный торжественный наряд, отливающий золотом, будет выгодно смотреться на праздничных снимках, непременно поразит гостей мероприятия и случайных прохожих.


Телесные колготки

Плотность современных колготок принято измерять в den-ах. Чем выше количество den в колготках, тем они прочнее. Сегодня производители настолько усовершенствовали модели и сделали продукцию массовой, что трудно представить, что когда-то колготки стоили дорого, являлись дефицитным товаром, и были представлены только базовыми цветами – телесным, черным и белым.


Комментарии к статье Аксессуары к вечернему платью:
Загрузка...
loading...


2015-2016