Для взрослых Стиль Философия Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.05.16

102 модных сумки для весны-лета 2015 (102 фото)

Весна уже приближается, и практически во всех магазинах появились весенне-летние коллекции. А значит, пора выбирать и модную сумку, с которой вы проживете этот яркий и насыщенный сезон. Сами дизайнеры, похоже, просто обожают именно сезон весна-лето, стремясь максимально выразить свой полет фантазии в аксессуарах. Подыграйте им и, выбирая сумку на ближайший сезон, прежде всего, обратите внимание на те модели, что будут радовать ваш глаз и поднимать настроение. Элегантные офисные сумочки обязательно вернутся к нам осенью-зимой, а сейчас нам нужно успеть насладиться всеми трендами весны и лета.

Сумки с бахромой

Бахрома стала по-настоящему популярна в 70-е и периодически то исчезает, то возвращается на подиумы. В этом сезоне сумки с бахромой очень популярны, но есть один нюанс. Сейчас актуальны сумки с бахромой по бокам или с максимально длинной бахромой снизу. Так что, сделав ставку на сумку с бахромой, вы точно не ошибетесь и наверняка заметите, как бахрома повторяет ваши движения и поднимает настроение.

Если вам нужно спрятать небольшой животик, выбирайте сарафаны такого же фасона, как на первом и втором фото. Если хотите подчеркнуть талию, покупайте сарафан в пол как на третьей картинке.

Все фото кликабельны

Источник – style.com

Модные сарафаны в пол весна-лето 2015 от Blumarine и Andrew Gn

Вечерние сарафаны для лета 2015

    Весело звенит капель

    К нам уже спешит Апрель

    Май их быстро догоняет

    Всех цветами он встречает

    Света, радости полны

    Все три месяца весны

     В народе о Весне говорят поговорки:

  - Весна красна цветами, а осень пирогами.

  - Весной час упустишь, днем не наверстаешь.

  - Весна - что девушка: не знаешь, когда заплачет, когда засмеется.

  - Вешняя пора - поел да со двора.

  - Вешний день - что ласковое слово.

  - Весною день упустишь — годом не вернешь.

Мне вполне подойдет и такой тренд, как прозрачная сумка.
Кстати, это просто must have сезона. Если купить прозрачную сумку с белой отделкой, то
она сможет дополнить любой наряд.




Это цитата сообщения

[

]




Это цитата сообщения

Philipp Plein

Alexander Wang

Saint Laurent

Полоски

Модная вариация самого популярного принта на планете в весенне-летнем сезоне выглядит так:

 очень широкая красная полоска или очень мелкая голубая. Вот и все.

Christian Dior

Tommy Hilfiger

Iceberg

Versace

Dolce & Gabbana

Diesel Black Gold

Stella McCartney

Tie Dye

Уже всем давно ясно, что из ткани для рабочей и фермерской одежды деним превратился в один из самых популярных и востребованных материалов во всем мире. Теперь модельеры с удовольствием шьют из него деловые костюмы и вечерние платья, создавая причудливые и необычные наряды, сочетающие простоту и шик. В этом сезоне джинсовая одежда будет на пике популярности, поэтому советуем к вашим джинсам обязательно добавить как минимум рубашку и юбку, а если вы относитесь к почитателям денима, то можете смело покупать платье или костюм из этой прочной ткани.  Если уже Kenzo, Marques’Almeida, Gucci, Valentino, Michael Kors, Louis Vuitton, Fendi и другие гуру моды отдали предпочтение вещам из денима в своих коллекциях, то чем мы хуже?

Модные тренды весна-лето 2015 джинс

Цветочный бум


Если бедра не так изящны, как хотелось, это совсем не повод откладывать покупку шорт. Просто длина их должна быть в районе колена и чуть ниже. Такие однотонные модели могут вполне заменить брюки в базовом летнем гардеробе, к тому же помогут привлечь внимание к красивой обуви. Чаще на подиумах весенне-летних коллекций 2015 года встречались широкие, прямые или слегка зауженные к низу удлиненные шорты.

Декор


Размахнуться в декоре шорт особо негде – это не длинная юбка или вечернее платье. Тем не менее, на показах весенне-летних коллекций 2015 встречались очень интересные и необычные варианты. В качестве декора для шорт дизайнеры выбрали вышивку, кружевные аппликации и инкрустацию объемными элементами. Такие оригинальные шорты могут стать отличным вариантом для модного вечернего образа, но и в повседневной жизни есть место яркости и оригинальному декору – главное, соответствующее настроение.

Сирень моей весны

Riolis 900 Аромат весны

Мой сад цветет с весны до осени

На фоне этого полета фантазии выделяется коллекция Givenchy. На первый взгляд, очень традиционная, напоминающая о фильме «Крестный отец», она действительно просится на витрины дорогих бутиков. Но, внезапно, в ней оказались и мужские юбки…
мужская мода весна лето 2016 фото
В общем, мужская мода, вещь сложная и политкорректная. Ведь кроме мужчин и женщин в обществе появился еще один (два? Три?) пола, должна же быть мода и для них.

Вот и все.-) PS: Какие 10 вещей в вашем списке покупок на весну — лето?
Автор: Татьяна Панченко

(голосов:0)
Похожие статьи:

Весь мир лежит у твоих ног, если они обуты в лучших модных тенденциях 2016. Шнурки, каблуки, кожа, мех – из этих элементов самые именитые кутюрье постарались составить притягательную и комфортную женскую обувь.
Модные ботинки и ботильоны


стиль грандж

Мода весна лето 2016  Модный писк лета   Модная обувь весны — лета

Наверное, самыми популярными в этом году будут платья красного цвета, а также брюки и брючные костюмы ярких красных оттенков. Впрочем, красное платье всегда было классикой, и всегда присутствовало в гардеробах смелых модниц. Что же касается брюк красного цвета, то эта тенденция возникла в последние годы, когда свобода самовыражения в женщине победила робкую неуверенность в себе. Ниже на фото модных уличных нарядов вы сможете по достоинству оценить как и с чем сейчас носят брюки и платья красного цвета.


vfhcfkf2

В этом году осенняя мода противоречива: актуальны контрасты, модно быть то нежной, то строгой; то грубой, то романтичной. Актуальны черные оттенки, но и без ярких одежд невозможно составить модный гардероб. Давай посмотрим, какие же веяния моды актуальны этой осенью. Вот несколько подсказок, куда плыть в бушующем модном мире:


Комментарии к статье Для весны и для лета:
loading...
Загрузка...


2015-2016