Для взрослых Стиль Философия Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.05.16

Шампунь тонизирующий с аминексилом - Vichy Dercos Energising Shampoo (арт. 10731 ): купить в интернет магазине MakeUp.ua

Это уникальный тонизирующий шампунь, с помощью которого волосы становятся здоровыми и красивыми. Предупреждает выпадение локонов, укрепляет их корни, придает волосам упругость и наделяет внутренней энергией.

Состав

Содержит запатентованную молекулу Aminexil , которая воздействует на основную причину выпадения волоса, а также витамины PP/B5/B6.

марина
Волгоград

настя
Москва

Елена
Запорожье

Сухие, ломкие и безжизненные или блестящие и шелковистые, полные жизненной силы и объема — какие волосы выбираете Вы?

Специально для разных типов волос, разных проблем, с которыми сталкиваются мужчины и женщины, гамма vichy dercos представляет регулирующий шампунь для жирных волос, шампунь для чувствительной кожи головы (сухие и безжизненные волосы), шампунь против ломкости и для объема, а также шампунь Виши от выпадения волос. Кроме этих основных средств для лечения волос и по уходу за кожей головы, Виши для волос представляет также дополнительные ухаживающие средства, которые усиливают эффект и позволяют достичь великолепного результата за кратчайшие сроки. Это бальзамы, спреи, маски от Vichy для волос разного типа.

МЕЖДУНАРОДНОЕ НЕПАТЕНТОВАННОЕ НАИМЕНОВАНИЕ
нет

Служит отличным дополнением к ампулам против выпадения волос VICHY Dercos Aminexil PRO для мужчин и для женщин, а также в качестве самостоятельного средства профилактического действия.

Содержит запатентованную молекулу Аминексил® , кото­рая предотвращает процесс затвердевания колла­гена, а также Витамины PP/B5/B6.

Безопасность:

Гипоаллергенно. Без парабенов.
На основе Термальной Воды Vichy.

  • Маска от выпадения волос, для стимуляции их роста и лечения перхоти MoltoBene Clay Esthe EX Pack

Для достижения максимального эффекта маску (как и сыворотку) от выпадения волос необходимо буквально вмассировать в кожу головы и применять не менее 2 раз в неделю!

Сыворотки от выпадения волос с аминексилом:

Нанести на влажные волосы, слегка помассировать, оставить на 1 минуту, затем тщательно смыть. Подходит для частого применения.

(голосов:0)
Похожие статьи:
image

Если у вас ослабленные, нездоровые волосы (утратили блеск, секутся и начали выпадать), то это вызывает массу неудобств и вдобавок сильно портит настроение.

Можно ли с этим бороться? Можно ли вернуть волосам пышность и густоту? А как избавиться от излишней жирности? Если волосы после окрашивания или в результате постоянных укладок истончились и ослабли, как это исправить? Во всех случаях проблем с волосами на помощь придет бальзам по уходу за шевелюрой. При этом необходимый состав не обязательно покупать в магазине готовым, его можно приготовить самой.


Репейным маслом пользовались еще наши бабушки. Оно завоевало любовь и доверие многих поколений женщин. Это натуральное косметическое средство – лучший вариант для спасения сухих, ломких, секущихся волос. Также оно отлично борется с проблемой выпадения волос. Его используют при сильном облысении и мужчины, и женщины.


Вам понадобится

Репейник или репей – другое название лопуха. В его корнях содержатся полезные жирные масла, дубильные вещества, протеин, стеариновая и пальмитиновая кислоты.

Репейное масло не что иное, как настой корней лопуха в оливковом, миндальном или подсолнечном масле. Продукт полезен от выпадения волос, для их укрепления и увеличения густоты.


Комментарии к статье Vichy шампунь с аминексилом:
Загрузка...
loading...


2015-2016