Для взрослых Стиль Философия Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.05.16

Увеличение полового члена. Методики, советы и возможные последствия.

Каковы нормальные размеры полового члена?

Жесткой нормы для размеров полового члена не установлено. Однако если длина пениса взрослого мужчины в состоянии эрекции (напряжения при возбуждении) менее 8 см — это считается отклонением от нормы, именуемой некоторыми специалистами микропенис. В большинстве случаев, нормальны или нет размеры его полового члена, мужчина решает сам. Это зависит от его эстетических предпочтений, запросов его сексуальной партнерши и того значения, которое он вообще придает внешнему виду и эстетическим качествам своего полового органа. Следует иметь ввиду, что размеры полового члена как правило совершенно не влияют на степень удовлетворения половой партнерши при половом акте. 

Если возможно уменьшение члена, значит при желании достижимо и увеличение. Однако, действительно ли вам необходимы меры по увеличению? Чтобы это понять, давайте уясним, что длина эрегированного полового члена, в среднем, составляет 12–16 см (среди представителей европеоидной расы). Средний диаметр — 3 или 4 см. Если размер вашего достоинства колеблется в этих пределах, проблема, скорее всего, надумана и имеет психологический, а не физиологический характер.

Если решение увеличить пенис окончательное, и вы твердо нацелены на результат, перейдем к рассмотрению методов увеличения полового члена.

Наиболее популярные из них:

  • Джелкинг;
  • хирургическое увеличение пениса;
  • воздействие массажем;
  • подвешивание грузов для растяжения;
  • прием лекарственных препаратов;
  • экстендер;
  • вакуумная помпа;
  • гель, спрей, мазь, крем для увеличения полового члена;
  • насадка для пениса.

Наилучший результат принесет комплексное воздействие несколькими методами. Не следует ждать мгновенного эффекта. Здесь главное упорство и регулярность, тогда усилия принесут плоды.

Как увеличит член?

Быстрое увеличение на 5-10 см << Жми

Существует немало способов, с помощью которых можно увеличить длину и диаметр члена. Одним из первых приходящих на ум является хирургическая операция. Однако операция - очень недешевое удовольствие. Кроме того, хирургическое вмешательство - это всегда риск для здоровья. И далеко не каждый мужчина готов отдать на растерзание хирургическому скальпелю свое мужское достоинство. Можно ли увеличить диаметр члена без хирургического вмешательства? Каждый, кто хоть раз задумывался о том, как увеличить диаметр члена или его длину, точно знает: вариантов множество.


Еще один немаловажный плюс использования крем для увеличения пениса (полового члена) — это минимум времени, необходимый для процедуры. У вас уйдет не более минуты, чтобы правильно намазать орган. При этом средство абсолютно не оставляет следов на одежде, а также не имеет какого-либо запаха. Поэтому о Вашем «сеансе» никто не догадается.


И получается, что затрачивая всего 2-3 минуты в день на этот процесс, Вы уже через месяц (и даже раньше) порадуете и удивите любую девушку и женщину качественным, продолжительным сексом! Эффективное увеличение члена в домашних условиях теперь доступно. И нет необходимости в дорогостоящем лечении, пластики и походов к врачам.


Также одним из положительных моментов в этом способе является то, сколько стоит увеличение пениса! Цена крема с доставкой по России, Украине, Белоруссии, Казахстану, Армении, Киргизии и других стран СНГ стоит всего порядка 1000 рублей. Быстрая и удобная доставка. А главное — абсолютно анонимная!

Гель для увеличения пениса (члена):


Важный момент! Многие утверждают (или просто думают), что член является мышечным органом. Ха! Эти люди не имеют ни малейшего представления о его строении. Кавернозные и пещеристые тела — вот основы пениса, которые расширяются за счет притока крови (при возбуждении). Таким образом, имеем вывод, что быстро увеличить пенис (член) в первую очередь помогают скорее гели, а не упражнения.


Популярные методы увеличения пениса (члена) в настоящее время — это использование различных гелей и других средств, которые нужно наносить на половой орган и втирать. Раз Вы попали на наш сайт, то, скорее всего, тоже интересуетесь какой-либо информацией о мазях и гелях. И наверняка хотите получить ответ на вопрос, реально ли увеличить член самому, используя такое средство.


Гели достаточно безопасны. Основной состав — натуральные компоненты (например, травы — афродизиаки). И как увеличить член с помощью трав, спросите Вы? Свойства специальных трав, которые эффективно влияют на потенцию, применяла еще давно шведская компания, которая производила товары для секс-шопов.

  • растягивающие;
  • сосудистые;
  • вспомогательные.

Разновидности захватов, от которых зависит тип упражнений:

  • кольцо;
  • полный захват;
  • ножницы;
  • подхват и др.


* Используя большой и указательный пальцы руки, начните растягивать член вниз и чуть вбок. Все движения нужно совершать предельно аккуратно, но твердо. * Руки нужно периодически менять, примерно так же, как при доении.


* Продолжайте действовать очень мягко до тех пор, пока не почувствуете возбуждение. После этого все действия нужно совершать с несколько большим усилием.


* Движения нужно повторить 100 раз.

15

16

17

18

19

больше 20 см

Всего мужчин

3%

6%

12%

Читайте также:

› Примеры вакуумных помп, созданных своими руками.

До начала процедур по увеличению полового члена, необходимо учесть некоторые моменты:

— Еще была голландская методика вроде аппарата Елизарова, — говорит профессор Боровиков, — на пенис надевались два кольца, одно упиралось в лобок, другое поддерживало головку, и распорки между ними управлялись колесиками. Это растяжение — по полсантиметра в год — ничего не дает, ведь при эрекции «дирижабли» раздуваются в несколько раз, при этом они и не вспоминают, что в висячем состоянии их кто-то растягивал.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Сколько Можно Заработать на Дачном Участке в 10 Соток ?

07/04/10, Sharpmind
а 12-13 см в 16 лет это норм? при условии что немного полноват

27/04/10, Benderos
В первую очередь нужно понимать, что член меньше статистической нормы это никак не паталогия, а та же норма. У меня лично член 12.5 см, в диаметре 4. Но и девушки мне нравятся худенькие и миниатюрные, у которых в 80% случаев дырочка будет чётко подходить под мой размер. При выборе партнёра всегда надо понимать, что если замахнулся на шлюшку, то будь готовым, что у нее будет ведро вместо влагалища. Зачем самому ставить себя в такую ситуацию? Помню была у меня девочка первая, взрослая и опытная 27 лет. 90-60-90 почти, горячая и ненасытная. Так она текла от того только, что я рядом был и прикасался к ней. А удовлетворять ее нужно было всю ночь подряд несколько раз, с чем справлялся как раз мой член, готовый для быстрого восстановления на 5-6 раз за ночь. И дырочка у нее была такая, что с трудом 2 пальца руки проходили. Так что ребят, не надо себе надумывать, а просто всегда сохраняйте здравый смысл и не попадайте в ситуации с разными стервами, которым важна только моторика без чувств.


Как увеличить ч?

Как увеличить свой член?

Выходишь летом на пляж - вокруг куча полуголых теток, и ты прямо чувствуешь, как достоинство выпирает сквозь плавки. Глянешь, ан нет: от воды все сморщилось, скукожилось и даже вовсе без плавок никакого впечатления не производит. А так хотелось бы пройтись, если уж не попинывая свой детородный орган коленями, то хотя бы с туго натянутыми плавками... При наличии денег и желания возможно все или почти все. Только оно тебе надо?


Как увеличить пенис в ширину



Наш топ-лист натуральных таблеток для увеличения пениса:

Увеличение Пениса



Исследования показывают, что более 89% мужчин считают секс исключительно важной частью их жизни. Поэтому их мысли и действия во многом связаны с сексуальной жизнью. Все мужчины во всем мире хотят, чтобы их считали хорошими любовниками. Именно поэтому большинство мужчин начинают задумываться о размерах и


Комментарии к статье Как увеличить член в диаметре:
loading...
Загрузка...


2015-2016