Для взрослых Стиль Философия Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.05.16

Шоколадный оттенок волос всегда в моде

Шоколадный оттенок волос был  всегда в моде. Он придает  образу особую таинственность, романтичность, загадочность и в то же время какую-то строгость и жесткость.

Шоколадные оттенки волос


[ad1]

Правильный подбор макияжа

Шоколадные локоны по-разному сочетаются с разными типами внешности:

  • с южными чертами (смуглая кожа и тёмные глаза) такой цвет будет смотреться вполне естественно, а ведь это сейчас именно то, что модно. Цвет волос «молочный шоколад», между прочим, очень выигрышно смотрится с тёмной кожей.
  • к скандинавским лицам (белая кожа, светлые глаза, возможны веснушки) оттенок тёмного шоколада подойдёт, но будет выглядеть весьма экстравагантно. Он подчеркнёт белизну кожи и цвет глаз, сделает внешность яркой и запоминающейся.

Как сделать волосы действительно шоколадными?

А вот девушкам с цветотипом «лето»и «весна» к шоколадному цвету стоит отнестись с особой осторожностью, так как есть риск сделать свое лицо невыразительным и бледным. Ведь если у вас светлые глаза и белая кожа, то при ярких волосах вам придется постоянно делать яркий макияж, чтобы лицо «не потерялось».

Как сделать волосы по-настоящему шоколадными?

Достичь цвета волос «шоколад» совсем не сложно. Краски «темный шоколад» или «молочный шоколад можно найти практически в любой коллекции всех марок красок для волос. Это касается и красок класса «люкс» и «эконом» — вариантов. Конечно, один из самых надежных способов не ошибиться в выборе краски — это консультация парикмахера, который хорошо знает ваши локоны.

Цвет волос «шоколадная карамель»ddddf-28

Такое сочетание дает нам насыщенный шоколадный цвет с рыжеватым оттенком. Это довольно гармоничное сочетание, подходящее теплому цветотипу: темные волосы, карие глаза и смуглая кожа.

Также читайте: Карамельный цвет волос

Волосы цвета молочного шоколада идут практически всем. Данный вариант является тем самым компромиссом между белокурыми локонами и насыщенно темными прядями. Богатый выбор оттенков молочного шоколада предоставляет уникальную возможность подобрать тот тон, который выгодно подчеркнет красивые черты лица и сместит акценты с недостатков. Перед окрашиванием не лишним будет проконсультироваться с мастером, который поможет не только определить нужный оттенок, но и добиться его.

При выборе  оттенка следует учитывать возраст. Темные тона на волосах способны визуально прибавить несколько лет, поэтому, если на двадцатилетней девушке это практически не отразится, то для женщины в возрасте после 40 лет использовать темные оттенки цвета волос молочный шоколад нежелательно. Шоколадные тона следует выбирать, учитывая и тип внешности.

Светлый молочный шоколад

Светлый карамельный тон

Шоколадно-русый

Это выбор спокойных женщин с зелеными или светло-карими глазами. А чтобы ваша прическа не выглядела слишком скучно, разнообразьте ее с помощью нескольких светлых прядок. Что касается цветотипа, шоколадно-русый тон отлично подчеркивает розовый оттенок кожи и светло-карие глаза.

shokoladno-rusyye-volosy

Темный или же горький шоколад

Осветление темных волос перед окрашиванием можно делать либо в салоне, либо дома, но при помощи ромашки, чтобы не повредить структуру волос.
Рыжие волосы следует красить в теплые оттенки шоколада, так как добиться серебристого холодного отблеска при естественной рыжине будет непросто.

Шоколадные оттенки волос

С шоколадным цветом волос

С шоколадным цветом волос

С шоколадным цветом волос

Если вы сомневаетесь в своих силах и хотите получить желаемый оттенок, то лучшим вариантом будет обращение в специальный салон, где сотрудники подберут для вас идеальный оттенок.

(голосов:0)
Похожие статьи:
какой цвет волос мне подойдет

Наверное, каждая женщина, желая изменить нечто в своей внешности, думает в первую очередь о новой стрижке и покраске волос. И нередко возникает вопрос: "Какой цвет волос мне подойдет?" Ведь покрасить шевелюру — дело довольно простое, а вот скрыть следы неудачного эксперимента гораздо сложнее. Сразу же стоит отметить, что при выборе оттенков нужно обращать внимание на некоторые характерные черты внешности.


Какой цвет лица мне подойдет

Мода – явление изменчивое. И дело это касается не только фасона и цвета одежды, но даже и оттенка кожи. На сегодняшний день модным стал аристократический тон кожи, который предполагает наличие светлых и мраморных оттенков . Но все же смуглая кожа во все времена считалась одним из главных трендов, который способен привлечь внимание противоположного пола. И в этой статье мы бы хотели рассказать о том, какой цвет волос подходит смуглым.


Светлый и темный карамельный цвет

Карамельный цвет в прическе уже много лет покоряет сердца женщин благодаря своей вкусной цветовой гамме и деликатным оттенкам. Среди парикмахеров он считается капризным, т.к. не всегда удается с первого раза получить ожидаемый тон – но тем желаннее такое преображение. Выбрав цвет волос карамель, вы не останетесь незамеченной, ведь в этом образе сочетаются нежность и чувственность. Трудность состоит лишь в выборе правильного оттенка – и в этом вам помогут наши рекомендации.


Комментарии к статье С шоколадным цветом волос:
Загрузка...
loading...


2015-2016