Для взрослых Стиль Философия Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12.05.17

Домовой прячет вещи в доме

Кто прячет вещи в доме?

БАРАБАШКА-БИОЭНЕРГЕТИК

  И он отдает!". Чаще всего мы говорим в этом случае: «Дедушка домовой, поиграй да отдай» или   детскую поговорку: "Барабашка, поиграй и обратно мне отдай

Мы даже не видим в этом  ничего странного — настолько обычное явление в нашей жизни.  Не прибегая ни к одному из ритуалов, получаем то, что хотели. Вам не кажется это странным? 

Ответ: Он будет выгонять их. Физический вред они нанести не могут, но воздействуют на психику.

Вопрос: Как энергия может воздействовать на психику человека?

Ответ: Атмосфера гнетущая, она давит, человек испытывает дискомфорт, появляется желание избавиться от этого любым способом. Чем дольше длится это воздействие, тем более непредсказуемой может быть реакция психики.

Вопрос: От чего это зависит? Чем ему могут не понравиться хозяева?

Ответ: Зависит от заряда энергетики хозяев.

Вопрос: Чем сильнее энергетика, тем сильнее дух, энергия?

Ответ: Нет, насколько комфортно сущности. Если ей что-то не нравится, начинают происходить странные вещи, которые человек не может объяснить. Пропадают или находятся не на своем месте какие-то мелкие предметы, например. Таким образом, домовой дает понять, что человек здесь не один и не только он – хозяин.

Заговорив о странных событиях в доме, сразу вспомнились случаи, и не редкие, когда человека будто бы кто-то душил во сне, сдавливая грудную клетку. Найти этому рациональное объяснение затруднительно, и даже самые упрямые скептики приходили к мысли что это не кто иной как «нечистая сила». Мы задали и этот вопрос, и оказалось, что действительно, так выживают  хозяев «домашние» сущности, причем совершенно необязательно домовые. Сущность или энергия концентрируется в одной точке и у человека возникает ощущение удушья. К счастью, задушить человека до смерти она все-равно не может. Только напугать, если обитатели дома ей не нравятся. Но если люди живут в согласии с домовыми, то в доме будет спокойно, хранитель очага  никак не будет проявлять свое недовольство. Так же как и люди домовые могут  приживаться, так же как люди со временем «притираются» друг к другу. Причем делается это, если говорить образно, на уровне ощущений : нравится-не нравится. Сущности не имеют разума и не вынашивают планы мести или не думают как посильнее насолить хозяевам, скорее это делается инстинктивно. Мы решили разобраться подробней что из себя представляет домовой и что от него ожидать.

- Кайрат, если нарисовать психологический портрет домового, выясняется, что это достаточно капризное существо с барскими замашками – любит, чтобы ему было комфортно, а если получается не так, как он хочет, начинает хулиганить, вещи прятать, давить на психику. Хоть и не может причинить реального вреда, но нервы потрепать – вполне. Ведет себя, одним словом, как неразумное дитя, у которого забрали любимую игрушку.

- Или как амеба – плывет себе по течению, ищет место покомфортней – у нее тоже нет разума, она действует инстинктивно.

- И неужели каждый дом обязательно населен разными сущностями? Или человек может жить без домовых, полтергейстов и прочих посторонних (так и хочется сказать потусторонних) энергий?

- Присутствие в доме сущности, совсем не обязательно, но энергетика будет всегда. От любого предмета исходит энергетика: возьмите к примеру, деревянный крест. От него будет исходить энергетика дерева, но если он какое-то время полежит, скажем, в церкви и вы принесете его домой – он «заработает» совершенно по другому. И вкупе  разные виды энергии выливаются в общий энергетический фон. Такой простой пример, навскидку: одно колесо нельзя назвать машиной, но в целом с остальными колесами, рулем, двигателем и прочими механизмами это будет машина. Также и с энергиями в доме.

В таком доме все будет работать, не будет биться посуда и ломаться техника. Он помогает найти пропавшие вещи. Для этого его нужно просто попросить об этом: "Хозяин-батюшка, помоги, подскажи, где лежит то-то и то-то... " Также он следит за маленькими детьми и предотвращает разные беды. Домовой никогда не допустить пожара, нещастного случая, кражи, при условии, конечно, что ему нравится хозяин.

Домовой может рабудить хозяина утром, если у того важные дела. Может напомнить о забытых делах. Он может также вычищать из квартиры мелкий энергетический мусор.
С серьезной порчей ему справиться не под силу, а вот мелочь он разогнать может.

Наши предки тоже постоянно сталкивались с такими явлениями и знали абсолютно точно – это проделки домового. Вера в духа, который охраняет жилье, помогает хозяевам, а иногда и устраивает им неприятности, существует только же, сколько и само человечество. И ровно столько же времени существуют обряды и ритуалы, направленные на то, чтобы задобрить домового, сделать его своим помощником и добрым советчиком.

Так что если Вы очень хо­тите куда-то успеть, а  не  получается, подумайте — мо­жет,   это   и   не нужно.

КАК НАЙТИ ПРОПАЖУ?

Прежде все­го задумайтесь, почему предмет от Вас спрятался. Что он тем самым хочет Вам «сказать»?

Ответ: В любом месте, где ему захочется».

- Похоже, что у домовых могут возникнуть вполне житейские проблемы. К примеру, может случиться такое: возвращается домовой на свое прежнее место, а там уже живет другая сущность?

- Бывает и такое. В этом случае они либо пытаются ужиться, либо один должен уйти.

- А как они этот вопрос решают?

-Одна энергия выдавливает другую. Кто сильней. И чаще плохая энергетика побеждает. Если в доме уже живет домовой, то полтергейсту там делать нечего, но ели домовой вернулся на прежнее место, которое уже занято кем-то другим, то скорее, уйдет он.

- А полтергейст тоже живет только в домах?

- Не обязательно в домах. Это определенный вид отрицательной энергии, человек, попав в какое-то место, чувствует какое-то постороннее присутствие, беспричинный страх, внутренние опасения. Или могут происходить какие-то необъяснимые вещи.

Из диалога с ангелами:

«Вопрос: Можно ли заманить домового и изгнать полтергейста?

Ответ: Нет. Только определенные обряды помогут очистить помещение от отрицательной энергии. Полтергейст – это душа в смятении, которая не может уйти в свой мир, так обычно происходит, если человек покончил жизнь самоубийством. Для начала выясняют, кто прежде жил в доме, стараются выяснить, что это за сущность. И потом проводят определенные обряды, перезахоронение, например, отпевают в церкви. Душа уходит туда, куда ей нужно.

Вопрос: А может быть эта душа того, кто жил по соседству, или в этом районе, через квартал? Или она обитает только в том месте, где жила?

Ответ: Только в том месте.

Обычно домовой спит где-нибудь под потолком. Да, он умеет летать, и на него сила земного притяжения не действует. В свободное ото сна время он бродит по квартире, занимается своими делами, играет с животными.

Если домовой невзлюбил вашу кошку, будьте уверены, долго она в доме не продержится. Если, наоборот, полюбил, то будет с ней играть. Обратите внимание, иногда ваша пушистая любимица вдруг опрокидывается на спину и начинает махать лапами по воздуху. Это ее щекочет домовой. Иногда кошка, вылизывая себя, встрепенется и уставиться в пустоту, и смотрит как бы провожая кого-то взглядом. Вот этот невидимый путешественник и есть домовой.

Домовые заинтересованы в благосостоянии хозяев и сами ценят деньги, но только блестящие монеты. Если в доме из кошелька или из рук неожиданно выпала монетка, ее следует оставить домовому. А если каждый раз при неожиданном получении денег ему будет доставаться монетка, то такие приятные для семьи моменты будут происходить все чаще и чаще.

И кстати, так можно нахо­дить не только потерянные предметы, но и нужных лю­дей и события!

Статьи по теме:

(голосов:0)
Похожие статьи:
Как избавиться от домового в квартире?

Полтергейст – это буйный призрак, который причиняет человеку серьезный вред в очень редких случаях. Чаще всего, действия этого духа носят шутливый характер: шаги по ночам, перемещение мебели, включение или отключение электроники и так далее. Если на протяжении долгого времени, вы наблюдаете подобную картину в своем доме, знайте, что в вашем доме поселился «веселый» призрак.


Архивная выписка из домовой книги – это документ, в котором указаны данные о зарегистрированных людей в квартире или частном доме.

При заказе 1-й выписки из ЕГРП, выписки из домовой книги или выписки из ЕГРЮЛ

При заказе более 2-х выписок из ЕГРП, выписок из домовой книги или выписок из ЕГРЮЛ


Неожиданный астральный выход из тела

Многие люди верят в домового, многие не верят. Со мной был такой случай. Я переехал в новую квартиру. Сначала ремонт, обустройство и так далее. Но вот прошло время. Однажды ночью я спал на кровати. Вдруг то ли во сне, то ли наяву я увидел маленькое странное существо у края кровати. Оно хохотало или пугалось меня напугать. В общем, я заснул, но страшно испугался. После этого я почувствовал, что словно домовой душит меня во сне. Это было очень быстро, но все же было. Я проснулся и не мог и пошевелиться. Мне реально было страшно. Но, успокоившись, я все же заснул.


Комментарии к статье Куда пропадают вещи в квартире:
loading...
Загрузка...


2015-2016