Для взрослых Стиль Философия Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
13.05.17

"Веды" поощряют изнасилования и педофилию

Здравствуйте, мои маленькие любители Ведов! Соскучились по древнему знанию?

27-летний водитель грузовика познакомился с женщиной и решил провести с ней ночь в мотеле. Проснувшись утром, он обнаружил, что рот его заткнут кляпом, на глазах повязка, а руки привязаны к кровати. Четыре женщины, угрожая кастрировать его,если он не будет достаточно активен, принудили мужчину вступить с ним в половой акт. Он чувствовал прикосновение ножа к своим половым органам. Мучения продолжались более суток, в течение которых его многократно принуждали к совокуплениям.

Конечно, во многом эти примеры отражают как в зеркале то, что происходит при изнасиловании женщин мужчинами. Одно из наиболее примечательных выявившихся при этом обстоятельств состоит в том, что несмотря на охвативший этих мужчин страх, они сохраняли способность к сексуальной активности. Это в известной степени позволяет понять тот факт, что некоторые женщины при изнасиловании в какой-то мере испытывают половое возбуждение (например, увлажнение влагалища, оргазм). Ни в том, ни в другом случае физическая реакция не означает, что жертва получает удовольствие; тем не менее женщины, проявившие сексуальную активность при изнасиловании, часто чувствуют себя виноватыми.

Многие мужчины, так же как и женщины, оказавшиеся жертвами насилия, испытывают впоследствии сексуальные проблемы. Они ощущают себя не вполне нормальными из-за своей реакции при изнасиловании и считают, что они не соответствуют критериям "мужественности".

Неловкость, испытываемая мужчинами, которых изнасиловали женщины, а также убеждение, что полиция не поверит их рассказам, приводит к тому, что о преступлениях такого рода почти ничего неизвестно. Лишь немногие мужчины обращаются к врачам по поводу возникших в результате насилия сексуальных проблем, большинство предпочитает не делиться ни с кем своими чувствами и переживаниями по этому поводу.

Чикагское безумие

Одно из самих громких дел по поводу агрессивного сексуального поведения представительниц прекрасного пола относится к лету 2003 года, рассказывает Пробуем.ру. То, что происходило в американском городе Чикаго почти три месяца, просто выбило из колеи начальника местной полиции. Как из дырявого мешка сыпались жалобы от мужчин, изнасилованных большими группами женщин. Происходило это, как правило, на окраинах города. Нападали на мужчин женщины в масках, затаскивали их куда-нибудь и трахали до полного физического изнеможения. Все эти жертвы становились затем больничными пациентами. Один из потерпевших, Гарри Гленхэм, рассказал, что его заволокли в какое-то полуразрушенное здание, где женщины как мухи облепили уже другую свою жертву. Самого его моментально раздели и тут же подвергли надругательству.

Сколько дам перебывало на его члене, Гарри вспомнить не в состоянии. Стоило эрекции несколько ослабнуть, как его инструмент тут же попадал в чей-то горячий ротик. А о его рот беспрерывно терлись своими интимными местами насильницы.

  1. СТЕРЕОТИП: насилуют только «плохих», «неправильных» женщин. НЕТ!

ПРАВДА: не существует «неправильных» женщин, которых можно насиловать. Любая из нас имеет право сказать «нет», и это должно быть услышано;

  1. СТЕРЕОТИП: насильники – это незнакомцы, психически больные, уголовники, их можно узнать по внешнему виду. НЕТ!

ПРАВДА: изнасилования совершают обычные мужчины, которые выглядят так же, как и все. Они учатся, работают или живут с женщинами. В 70% случаев женщина была знакома с тем, кто ее изнасиловал;

  1. СТЕРЕОТИП: мужчина, желающий секса, не способен остановиться, это нормально, потому что он мужчина. НЕТ!

ПРАВДА: принадлежность к мужскому полу не делает человека неуправляемым и не снимает ответственность за насилие;

  1. СТЕРЕОТИП: изнасилования происходят ночью на безлюдной улице. НЕТ!


Правоприменительная практика в РФ такова, что за одинаковые преступления мужчины получают наказание в несколько раз более строгое, чем женщины. Повторяю: за ОДИНАКОВЫЕ преступления. Например, за серийное убийство мужчину закроют пожизненно в колонии особого режима, а женщине дадут лет 12-15 общего. А через 7-8 лет выпустят по УДО. Убивай дальше, мы не против. Ты же женщина, а настоящие мужчины женщинам не перечат. Возьмём преступление менее драматичное — например, обычное бытовое убийство. Мужчина сядет лет на десять-двенадцать стогача. А что насчёт женщины? Строгий режим ей не грозит, стало быть, общий. Что со сроком? Учитывая «слабый пол» и слёзы в зале суда, дадут лет 6-7. А если она скажет, что защищалась от мужского насилия (оно всюду, бич патриархального угнетения!), то срок запросто может быть условным. Доказать самозащиту для женщины — проще простого. Так что за бытовое убийство мужчина сядет на десятку строгого, женщина же будет отпущена на свободу из зала суда. Если не повезёт — сядет на 6-7 лет и выйдет по УДО года через 3. За большую же часть преступлений, перечисленных в УК, женщине вообще ничего не грозит, если не считать условного срока. Вот такие у нас патриархат и привилегии для мужчин. Вот такое у нас нестерпимое угнетение женщин. Чтобы убедиться в этом, достаточно ознакомиться с приговорами судов. Очень полезная штука, рекомендую. Отрезвляет не хуже «разводных» решений суда. Особенно советую тем, кто всё ещё верит во власть мужчин, бесправие женщин и суровый патриархат в России.


Но вернёмся к УК. Оказывается, права отцов нарушает не только (анти)семейный кодекс, но и кодекс уголовный. Статья 49 требует не назначать обязательные работы женщинам, имеющим детей в возрасте до трёх лет. Для мужчин-отцов малолетних детей такой нормы нет. То же самое касается статьи 50 (исправительные работы) и 51.1 (принудительные работы).

Дэвид Бюсс, психолог Техасского университета, решил проверить это клише. Во всем мире он опрашивал людей относительно их сексуальных пристрастий, заполнив на шести континентах свыше тысячи анкет. Ответы были поразительно одинаковы: мужчины мечтают о многих партнершах и не очень привередливы. Женщины больше внимания уделяют тому, с кем именно они сближаются.

"Повсюду секс понимается как то, чем женщины обладают, а мужчины хотят от них иметь", - комментирует Бюсс. Женские и мужские сексуальные пристрастия он объясняет банальным биологическим фактом: женщина способна с огромными затратами иметь немногих детей, мужчина с немногими затратами может обзавестись огромным потомством.

Мужчина производит четыре миллиона сперматозоидов в час и может себе позволить расходовать их расточительно. Когда анонимно опрашивали молодых сельских парней, 20 процентов из них признались, что по меньшей мере однажды они проникали в животное женского пола. Почему, спрашивают Торнхилл и Пэлмер, мужчинам нередко приходится копулировать с надувными куклами, верблюдицами и овцами? Потому что женщины слишком привередливы.

Ведь один-единственный половой акт, при котором от мужчины требуется минимальная инвестиция, для женщины может обернуться напряженнейшим девятимесячным сроком ожидания ребенка, а потом, после болезненных родов, ей придется растить и воспитывать малыша много лет. Так что у женщины есть основание быть притязательной.

Вы бы отнеслись к ней, как к змее, верно? И это не стереотип, это просто знание о том, на что это животное способно и какой вред она способна причинить. Простые правила джунглей, чувак. Поскольку вы мужчина, женщина должна оценивать вас именно так.
Совершенно понятный и разумный страх человека – полностью ваша ответственность. Вы не создали его. Но вы и скоростные трассы не строили. Кое-что, полученное от общества, круто, а кое-что относится к культуре насилия.

Поскольку ни одна женщина не способна точно оценить вас или ваши намерения с первого взгляда, она будет оценивать вас так же, как и любого другого мужчину. 73% женщин знали своих насильников. Поэтому, если она не может доверять и точно оценивать даже знакомых мужчин, как вы можете ожидать, что она точно оценит вас, незнакомца? Предупреждение изнасилований – это не когда женщина учит другую женщину как избежать изнасилований, а когда мужчины не совершают изнасилований.

После совершения изнасилования женщина иногда испытывает стыд, унижение, замешательство, страх и ярость. Тип реакции и продолжительность реакции вариабельны, но иногда женщины отмечают, что влияние длится год и более. Многие женщины выявляют симптомы посттравматического стрессового расстройства. Некоторые женщины впоследствии способны возобновлять сексуальные отношения с мужчинами, особенно если они были ранее сексуально адекватны. Другие начинают испытывать страх перед сексуальными отношениями или же у них развиваются такие нарушения, как вагинизм. Некоторые женщины после этого ужаса остаются без всяких нарушений. Проявления и степень повреждения зависят от силы самого нападения, состояния женщины и поддержки, которая будет ей оказана сразу же после нападения.

Женщина справляется с постигшим ее несчастьем лучше всего, если ей будет оказана немедленная помощь, ионаможет обсудить все и высказать свой страх иярость любимым членам семьи и сочувствующим врачам и представителям закона. Ей приносит пользу, если она знает, что может обратиться за помощью, что, например, насильник может быть арестован и приговорен. Применяемая терапия обычно носит поддерживающий характер, если только в основе ее не лежит тяжелое нарушение. Она фокусируется на восстановлении у жертвы чувства собственного достоинства, умения управлять своей жизнью и ослаблении чувства беспомощности, зависимости и навязчивостей относительно пережитого, которые часто наступают вслед за изнасилованием. Групповая терапия с гомогенными группами, составленными из жертв насилия, является особенно эффективной формой лечения.


— В культуре изнасилования есть правило, согласно которому женщина не может отозвать своё согласие, если сексуальное взаимодействие началось.


— В культуре изнасилования считается, что нефизическое сексуальное насилие, такое как подсматривание, никак не связано с жестокими физическими сексуальными нападениями, вместо того чтобы считать его частью сексуального нападения.


— В культуре изнасилования преуменьшается серьёзность любого сексуального нападения, попытки сексуального насилия или культуры реального или потенциального принуждения.

Массовая культура


— Культура изнасилования — это шутки об изнасиловании: на футболках, в университетских газетах, в домашнем видео солдат, на радио, в новостях общественных каналов, в журналах, в спаме, в рекламе детских фильмов, на страницах юмора, в телепередачах, на Хеллоуин, в интернет-записях знаменитостей, в интернет-записях рядовых людей, в заголовках новостей, на сцене клубов, в политике, в женских передачах, в фильмах, в мультиках, в ночных клубах, на MTV, в ночных телешоу, на татуировках, на юмористической эстраде, на сайтах, на показах премий, в интернет-конкурсах, в трейлерах фильмов, на автобусах, на зданиях учреждений культуры…


— В культуре изнасилования сексуальное насилие является развлечением и показывается в качестве такового в фильмах, телепередачах, книгах и видеоиграх.

Многие ее отношения заканчивались,едва начавшись,поскольку она чувствовала,что никто не принимает ее боль близко к сердцу — включая ее собственного психотерапевта. Люди не могут понять,что изнасилование,совершенное женщиной,не менее страшно и жестоко. Даже полицейский не придал значения инциденту и посоветовал ей не тратить время на подачу заявления.

Рассказчица обнаружила,что некоторые люди вообще с трудом понимают,что интимные действия между двумя женщинами могут рассматриваться как секс,не говоря о самой возможности изнасилования,произошедшего между двумя представительницами прекрасного пола. Часть проблемы она видит в том,что женщин почему-то изначально считают«не склонными к насилию».

но возбудился, теряет контроль
над собой. Эта мысль нашла выражение в незамысловатой шутке: "Когда вы
расстегнете у мужчины брюки, у него вываливаются мозги".1 Бытует мнение, разделяемое даже жен-' щинами,
что мужчина, если он сексуаль-

Д-р Косе опросила группу мужчин и женщин,
чтобы выяснить, верят ли они, что мужчины в какой-то момент теряют способность
контролировать себя в сексу--альном отношении. "Часть женщин ответили на
этот вопрос утвердительно, тогда как мужчины уверенно отвечали, что, конечно
же, нет", — указывает она. Было бы ошибкой считать, что, если женщина теряет
бдительность, она заслуживает того, чтобы с ней поступали таким образом.
Мужчины должны тоже чувствовать ответственность. "Это он решает сделать
то, что он сделал, а не вы", — считает д-р Косе.

Не попадитесь на крючок

Поймите, что чувство вины, которое испытываете
вы и другие женщины, не имеет оснований. Р. Уоршоу пишет: "Общество не
винит жертв большинства преступлений. О жертве разбойного нападения наркомана
не говорят, что она заслужила это, из-за того что на ее руке были часы,
а в кармане — бумажник. Подобным же образом о фирме не говорят, что она
напрашивалась на это, если она прогорела, а владельца магазина не винят
в том, что он отдал деньги из кассы угрожавшему ему грабителю. Все эти
преступления были совершены, потому что преступники задумали и осуществили
их". Почему же тогда мы обвиняем жертв изнасилования? Расскажите о случившемся
с вами квалифицированному консультанту-психологу или близкому другу, подруге,
на которую можно положиться, или найдите группу поддержки. Это поможет
вам справиться с пережитым и сохранить чувство собственного достоинства.
"Такие же женщины, перенесшие то же, что и вы, помогут вам укрепить чувство
своей личностной ценности", — говорит д-р Косе. Поймите, что вы не единственная
женщина, с которой случилось такое несчастье. "Ваше положение облегчит
понимание того, что в наши дни это распространенное преступление, — отмечает
Р. Уоршоу. — Если это случается с тысячами других женщин, таких же, как
вы, значит, как это ни печально, это может произойти и с вами".

(голосов:0)
Похожие статьи:

как вы считаете, может ли девушка(и) изнасиловать мужчину? согласно Российскому УК российские женщины не способны насиловать мужчин, а вот в Украине дела намного хуже) так что милые любительницы горячего... в России вас ждут мужчины, с которыми вы безнаказанно можете делать что угодно... предварительно почитав УК) буду очень при очень признательна голосовать нужно за Викторию ...Неловкость, испытываемая мужчинами, которых изнасиловали женщины, а также убеждение, что полиция не поверит их рассказам, приводит к тому, что о преступлениях такого рода почти ничего неизвестно. Лишь немногие мужчины обращаются к врачам по поводу возникших в результате насилия сексуальных проблем, большинство предпочитает не делиться ни с кем своими чувствами и переживаниями по этому поводу...


Часто можно услышать, что у мужчины есть среди друзей представительницы прекрасного пола и наоборот – многие женщины гордятся тем, что у них много друзей мужчин.

Возможна ли на самом деле дружба между мужчиной и женщиной?

Межполовая дружба и общество


Любовница


... алку в этом вопросе вскоре уходят. Один из последних примеров – Ирина Чубарова.

Феофилактова вовремя остановилась. Но тем не менее, в начале своей жизни на ... умира.
Не произноси имени Господа напрасно.
Соблюдай день субботний.
Почитай

и мать.
Не убивай.
Не прелюбодействуй.
Не кради.
Не произноси ложного с ... Алессандро Матераццо и многие другие.

Пятая заповедь. В заповеди о почитании


Комментарии к статье Каким образом женщина может изнасиловать женщину:
loading...
Загрузка...


2015-2016