Для взрослых Стиль Философия Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
13.05.17

Секс на одну ночь: как выбрать партнера? (видео)

Уважаемые партнеры и дорогие телезрители!

Найти мужчину, который полностью удовлетворит все прихоти женщины, не только в постели не так уж и просто. Поиски партнера можно осуществлять в кафе, клубе, на сайтах знакомств. Главное, при выборе, соблюдать осторожность. Ведь, стать жертвой маньяка или афериста не хочет никто.

  • прежде всего, это все те характерные признаки, которые могут косвенно указать на хорошие гены и гиперсексуальную состоятельность потенциального партнера – ухоженное тело, хорошая (не обязательно) физическая форма, широкие или узкие плечи, чистая (но не слишком) кожа, прямые черты лица, непрямые черты лица, длинные ноги, короткие руки, большие пальцы, утолщенные мочки ушей, распирающие карманы, красивый не кривой половой член.
  • материальное состояние или черты характера, которые указывают на то, что потенциальный партнер в состоянии приобрести женщину;
  • интерес к вступлению в сексуальную связь с представителем другой расы, так называемый интерсексуализм.
  • определенного рода харизма, которая наиболее близка женщине и производит на нее впечатление: например, лидерские качества, уверенность в себе или задатки доминанта в сексуальных отношениях, грубая сила, животная страсть, желание быть ведомой сильным уверенным в себе мужчиной-лидером.

Правда, нередко случается, что женщина выбирает сексуального партнера не по зову сердца или расчету разума, а только лишь в силу мягкости своего характера, незащищенности, течки, психологической боязни, что ее отказ заняться сексом может повлечь за собой разрыв отношений (и, в некоторых случаях, гиперсужение стенок влагалища). Ведь в современном обществе еще достаточно распространен стереотип, что не женщина, а именно мужчина должен выбирать себе партнершу.

Я расскажу вам, что еще стоит искать. Вам нужен не просто человек, который вообще умеет вас рассмешить, хотя это немаловажно. Лучший вариант — найти кого-то, кто сумеет заставить вас смеяться над собой. Это поможет вам гораздо легче преодолевать самые разные жизненные ситуации.

Один мой друг несколько лет назад потерял жену, и сейчас он говорит, что едва ли не больше всего прочего ему не хватает возможности смеяться над собой. Раньше он не понимал, насколько жена помогала ему в этом и насколько это было важно для того, чтобы быть счастливым. Он говорит, что теперь стал воспринимать себя слишком серьезно и напрягается из-за вещей, которые жена помогала ему принимать легко и с улыбкой.

Так что в следующий раз, когда вы встретите кого-то, у кого окажутся восхитительные ноги, или манящий взгляд, или дивная улыбка, не поддавайтесь искушению сразу. Сначала убедитесь, что этот человек может заставить вас хихикать, не прибегая к щекотке.

Большой плюс, если твой избранник из твоей профессиональной сферы – есть общая тема! Наши родители горячо спорили о том, что происходит в мире, на задымленных кухнях. Сегодня поколению 30-летних это неинтересно, самые главные вопросы – где ты работаешь, сколько зарабатываешь, какая машина, куда ездил отдыхать.

Будущие «партнеры» редко пытаются выйти в отношениях на другую глубину. Духовная близость мало кого волнует, есть какая-то смутная необходимость создавать семью и детей. И после того, как общих тем не обнаружено, да и взгляды на жизнь не сильно сочетаются, мужчина и женщина пытаются заполнить эту пустоту изысками секса.

Именно поэтому множество союзов изначально обречены на провал: пары застревают на общем быте, желании обогащаться, строить карьеру. Секс надоедает. И скоро возникает пустота. У одних через полгода, у других через два-три года.

Рожденные в марте - люди чувствительные, впечатлительные, обидчивые и амбициозные. Очень любят себя, много времени уделяют своей внешности. Болезненно переносят невнимание к своей личности, имеют завышенную самооценку. Они упрямы и настойчивы, но проявляют эти качества совсем не там, где нужно, и только сами себе вредят. Это ранимые и не удовлетворенные жизнью люди. Мужчины брезгливы, трудно уживаются в семье. Женщины - хорошие матери, но не слишком темпераментные жены, качество секса - больной вопрос в отношениях с супругом. Хорошо, если и мук имеет такой же темперамент, в противном случае может быть развод на сексуальной почве. Женщины страдают от недостатка мужского внимания, изо всех сил стараются понравиться противоположному полу. Такому комплексу наиболее подвержены женщины с именами Людмила, Любовь, Зинаида, Елизавета и с отчествами Исаковна, Федоровна, Петровна, Васильевна. Их стремление выделиться среди остальных женщин нередко выглядит смешно, даже нелепо. Они завистливы, склонны мстить соперницам. Рожденные в марте в браке будут счастливы только лишь с «августовскими», со всеми остальными отношения складываются крайне неудачно,

«Апрельские» люди, как и «мартовские», ранимы, но еще и вспыльчивы. Они упрямы, напористы в достижении цели. Смелые и решительные, когда этого требуют обстоятельства. Легко делают карьеру, если задаются такой целью. Женщины требуют повышенного внимания со стороны мужчин, однако плохо разбираются в их психологии, Часто ошибаются, меняют партнеров, но не унывают и все равно находят свою половину. Плохо переносят жизненные перемены, не умеют приспосабливаться к худшим условиям, нежели те, в которых им было привычно и комфортно. Для мужчин важную роль играет материальное благосостояние. Они никогда не решатся бросить все ради любви, будут терпеть несложившиеся семейные отношения, боясь потерять дом, испытывая страх перед неизвестным. «Апрельские» - весельчаки и умеют шутить, чем привлекают внимание противоположного пола. Мужчины умеют зарабатывать деньги, щедры и расточительны, но только по своему желанию. Если почувствуют, что партнеры сознательно пользуются этим, ни копейки лишней не истратят. Наиболее удачный брак у таких людей складывается с теми, кто родился в августе, хотя «июньские» и «июльские» также могут составить им неплохую партию. Терпимый брак может сложиться со всеми «осенними». С такими же «апрельскими» или просто «весенними» брак очень сложен. Нежелателен брак с «зимними», а с «декабрьскими» - обречен на развод с самого начала.

Важно выбрать наиболее удобную позу, если партнеры очень сильно различаются по росту и весу. Например, если девушка очень миниатюрная, а мужчина – высокий и крупный, то миссионерская поза им, вероятно, не подойдет.

Существуют в мире интимной жизни специальные половые ласки, которые снимают или сводят на нет любые диспропорции в устройстве и размерах половых органов. Эти ласки дают громадный оргастический эффект- речь идет о оральных ласках.

Мужчина и прошлое.
Неудачная любовь. Женщина была когда-то очень сильно влюблена в одного мужчину и осталась незаконченность, недосказанность. Поиски будут заключаться в выборе сексуальных партнеров похожих на предмет былой страсти.

Мужчина и доминирование.
Если женщина по природе своей очень любит подчиняться, то она выберет «мачо» или брутального самца.

, и делать все, чтобы она понимала, что если ей захочется секса, то она сможет с вами переспать.говорить о сексеЕсли вы видите, что ваша подруга или знакомая одна из таких девушек, то можете быть с ней более открытым в сексуальном плане. Можете делать ей какие-либо сексуальные намеки, чаще

(голосов:0)
Похожие статьи:

Что может быть лучше, чем оргазм? Только множественный
оргазм! Оказывается, для того чтобы его получить, необязательно есть «возбуждающую»
пищу или полдня ходить в эротическом белье. «Супероргазм» можно спланировать
и организовать! Нужно только выбрать в постели подходящую позу.


Перед Вами таблица, состоящая из восьми квадратов. В каждом квадрате заключен определенный рисунок. Вам надо внимательно посмотреть на все предложенные Вашему вниманию картинки и выбрать одну из них — ту, что Вам понравится больше остальных.

• СЕКСУАЛЬНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ: ТЕСТ


Рассмотрим, каковы особенности имеет мужчина Скорпион в сексе. Речь идет о родившихся 24 октября – 22 ноября.

Каков мужчина Скорпион в сексе

Сексуальная жизнь мужчины-СкорпионаСкорпион — похотливое сексуальное животное. В постели с ним вы получите все, на что рассчитывали, и гораздо больше. Он прекрасно знает женскую анатомию и обладает яркой эротической фантазией. Никаких табу, никаких нравственных барьеров для него не существует.


Комментарии к статье Как выбрать партнера для секса:
Загрузка...
loading...


2015-2016