Для взрослых Стиль Философия Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
13.05.17

Почему девушка не дает номер телефона

Почему девушка не дает номер телефона

А потом появился Он. Тот, которого я хочу практически всегда. Утром. Вечером. Когда вижу Его. И когда не вижу Его. Когда секса не было два дня. И сразу же после секса. Одетого. Раздетого. Свежевыбритого. С трехдневной щетиной. Хочу до мурашек по коже. До тянущей боли внизу живота. До тошноты. До головокружения. До дрожащих губ. До нервных пятен.

А все потому, что мы не занимаемся сексом. Мы занимаемся любовью. И получаем удовольствие от того, что доставляем это удовольствие друг другу.

А ведь некоторые(или даже многие) по-прежнему продолжают думать, что с ними что-то не так! Но все может быть совсем наоборот. Итак, наблюдения нефригидной(теперь я знаю точно) блондинки: почему девушки не хотят секса? Мужчинам читать: «не дают».

Все дело в чувствах… И самооценке

- пусть будет на всякий случай, пригодиться;

- не могу его отшить, вдруг подвезти надо будет или денег одолжить, а он всегда рад;

В это время заиграл медленная музыка, и я пригласил А.на танец. Мы покружились немножко. А когда музыка стихла, я повел ее обратно к столику. И надо же мне было тут подтолкнуть ее под попку. А. резко повернулась, глядя на меня разъяренным взглядом. Хорошо, что моя реакция меня не подвела, и я вовремя успел ляпнуть: «Как твоя попа посмела дотронуться до моей руки?» Звука отпавшей челюсти я не услышал: в клубе было очень шумно. Но выражение лица А. было соответствующее. Я опять подключил невербалку, рассказал парочку смешных историй – довел до К+. И на этом - аревуар. Дотронуться она до себя не дает, поэтому больше чем на телефон мне рассчитывать не приходилось. И чтобы не натворить очередных ляпов, я решил удалиться с арены боевых действий на некоторое время.

Итак, теперь давай разберем возможные причины, почему девушки могут отказаться от секса с тобой.

Вот они:

  • Ты ей нравишься, но она еще сомневается.
  • Хочет, чтобы ты проявил больше настойчивости и самцовости.
  • Ты ей не нравишься (она не рассматривает тебя, как сексуального партнера, но при этом, продолжает общаться).
  • Ты часто смотришь порно, что негативно сказывается на твоем сексуальном настрое (а ты, шалун, думал, что тебя пугали, когда говорили, что его смотреть нельзя? :) ).
  • Она тебе не до конца доверяет.

Я не говорю о ее «красных» днях или небритости в интимных местах, поскольку если она отказывает тебе уже не в первый раз, то дело далеко не в них.

Можт она ждет предложения руки и сердца? Если о свадьбе и речи быть не может, то вы с ней договоритесь раз она не дает, то ты будешь искать секса на один раз любить то ты ее конечно будешь, а факаться с другими, ей 18, уже должна понимать, что мужики без секса чахнут (и ваще длительное воздержание вредно, любой сексопатолог вам это скажет) .
Если любит, то в ней палюбому чувство ревности разыграется, ну а если нет, то НАХ она ваще нужна такая?!!

Не становитесь злым. Многие парни начинают срываться и обвинять девушку в том, что она ведет себя слишком эгоистично и подло. Они начинают ругать её, выделывать неприятные штуки и, в конечном счете, бросают эту девушку. Это тоже вариант, но если Вы хотите все-таки добиться эту девушку, то Вам надо уметь сдерживать себя.

Будьте веселыми и настойчивыми. Дорогу осилит идущий, а девушку поцелует тот, кто попытается её поцеловать. Необходимо помнить, что каждый раз, когда девушка смущается, отказывается, «посылает», Вы делаете шаг вперед. Если Вы будете настойчивым негодяем, который при отказе улыбается, а потом пробует снова, то рано или поздно Вы добьетесь своего. Ну, или расстанетесь с девушкой, но это уже не Ваша вина.

7. Работа над отказами. Здесь
важно при отказе не опускать голову.
Она Вам отказала, Вы не должны отчаиваться
или переходить в агрессивную позицию, напротив, Вы всегда должны оставаться в
полном абсолютном спокойствии, как будто Вы понимаете её , что она не готова,
но в это же время всегда занимать активную позицию. Пример: вы целуетесь, потом
обнимаетесь и тут вы начинаете её раздевать. Она начинает смущаться или
сопротивляться, она может спросить: Что ты делаешь ?  - Вы отвечаете спокойно: «Та так хотел
родинку посмотреть на твоем животе». Делайте это даже порой немного отморожено,
как будто это делают Ваши руки, а Вы не причем тут. Она отказала Вам, что ж,
пусть пройдет полчаса или час, начните второй подход, становитесь снова в
активную позицию. Если она начнет обратно выкручиваться, пробуйте с каждым
разом достичь новой цели. Полчаса назад вы расстегнули пуговицы на её рубашке,
а теперь попробуйте снять её. Ставьте цели в своей голове, пробуйте
преодолевать её препятствия, увиливайте как змей и переводите все на шутку и в
тоже время действуйте (дайте волю своим рукам, старайтесь трогать её везде, где
только можно).

Прямо сейчас БЕСПЛАТНО получи на свой имейл видео урок

Увы, у нас, у женщин, очень многое объясняется этим пресловутым«потому ЧТО». Не знаю что именно, сама еще не придумала, но именно поэтому не дам. Звезды не так стали, влияние Марса на Венеру усилено или магнитные бури в Арктике. Какая разница, не дам и все тут.

Вместо послесловия

Причин, на самом деле, может быть много. Весомых, и не очень, вплоть до: не дам, потому что всем вам только этого и надо, козлы вонючие. Но на самом деле, каждая из уловок и отмазок имеет только одну подоплеку: если девушка не хочет секса, значит в отношениях что-то не так. А, значит, начинать нужно с наладки, настройки и, если хотите, подгонки, этих самых отношений.
www.mrwolf.ru/Obshestvo/Otnosheniya/10 024

(голосов:0)
Похожие статьи:
Как узнать любит ли тебя девушка от lover.ru

Если ты сомневаешься, что нравишься девушке, то эта статья написана именно для тебя. Потому что в этой статье ты узнаешь, как НУЖНО себя вести в ситуации, когда ты сомневаешься, нравишься ты девушке или нет, а так же ты узнаешь как можна понять что ты нравишься девушке.

Ты знаком с девушкой, которая очень привлекательна для тебя. Ты с ней часто встречаешься. Вы много времени проводите вместе. Но ты не знаешь, нравишься ты ей или нет.


Добрый день. Меня зовут Евгений, мне 24 года, встречаюсь с девушкой уже 2,5 года. Ее зовут Света, ей 23.

причин может быть множество... тут многие говорят дает другому... не факт.... как то сегодня забыли что когда то вообще люди годами встречались и не имели интим отношений до брака... и ничего никто не умер... никто не думал даже девушку в чем то винить.... наоборот уважали ее за это.. .
а почему б сегодня сразу начинают говорит-а 18 и не дает... значит точно изменяет... спит с другим... есть другой и т. д.... а подумать о том что она может из такой семьи... порядочной... и мама учила до замужества ни ни ...вот ты возьми и попробуй узнать... да и за год должен был заметить из какой она семьи, какие у них принципы, обычаи ну и т. д. а может она действительно мечтает сохранить себя до брака? попробуй узнать у нее
а уж потом выходят на повестку другие варианты.... если у нее были с кем то в прошлом отношения... тогда задумайся любит ли она тебя? может ей хорошо с тобой и интересно... но она хочет просто дружить а любить не любит... а раз не любит то и интим отношения и не будет торопить... может ты ей очень нравишься... и приятно твое общество... но если не любит то насильно мил не будешь... тогда уж делай вывод стоит ли продолжать отношения... если за год не полюбила... то чтоб ты не сделал уже вряд ли поможет... попробуй поговоритьс ней откровенно как она видит ваши отношения в перспективе... видит ли она вас вместе через 1-2 и т. д. вот и будет ясно надо ли тебе чего то ждать или пора уже разойтись... вот так я думаю


Пока в моей жизни не появился Он, я искренне думала (или меня в этом хорошо убеждали), что у меня проблемы: я не люблю секс, не хочу и не умею им заниматься. Я — фригидна!
До Него был другой и восемь лет отношений. Как мне казалось, хороших отношений. Во всяком случае, я надеялась, что в старости мы будем читать друг другу книжки вслух. Все у нас было хорошо, кроме…секса. Я его не хотела. Знаете, как это отвратительно, просчитывать в уме: вчера секс был, значит теперь дня два, а то и три, если повезет, можно отнекиваться? А потом наступает день четвертый, и ты с утра начинаешь себя готовить к тому, что вечером придется потерпеть. И это при том, что он считал, будто наличие секса, это половина отношений как таковых.
А потом появился Он. Тот, которого я хочу практически всегда. Утром. Вечером. Когда вижу Его. И когда не вижу Его. Когда секса не было два дня. И сразу же после секса. Одетого. Раздетого. Свежевыбритого. С трехдневной щетиной. Хочу до мурашек по коже. До тянущей боли внизу живота. До тошноты. До головокружения. До дрожащих губ. До нервных пятен.
А все потому, что мы не занимаемся сексом. Мы занимаемся любовью. И получаем удовольствие от того, что доставляем это удовольствие друг другу.
А ведь некоторые (или даже многие) по-прежнему продолжают думать, что с ними что-то не так! Но все может быть совсем наоборот. Итак, наблюдения нефригидной (теперь я знаю точно) блондинки: почему девушки не хотят секса? Мужчинам читать: «не дают».


Комментарии к статье Если девушка не дает:
Загрузка...
loading...


2015-2016