Для взрослых Стиль Философия Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
13.05.17

Da B.O.M.B. - Если нельзя, но очень хочется, то можно

[Куплет 1 - Шотган]

Давай залетные! Опа!

Добро пожаловать в коллекцию дома дона Гана,

Что это за цели такие, при которых риск неуместен? Например, отдохнуть за рубежом… 

Если нельзя, но очень хочется, то можно? 

Все знают, что для того, чтобы посетить другую страну, надо сначала получить въездную визу. Она проставляется в паспорт туриста всегда, даже в так называемых безвизовых странах – на границе пограничники вклеят «разрешающий» стикер.

Вовсе не обязательно стремглав бежать на улицу для того, чтобы изловить первого подходящего мужчину для плотских удовольствий. Делать так – значит подвергнуть риску свое здоровье – и моральное, и физическое. Если вы очень сильно хотите секса, но не решаетесь на легкомысленные поступки, то именно для вас мы постараемся составить список того, что поможет решить вашу проблему.

когда хочется секса что делать

Вариант первый: очень быстрый

Для начала можно попробовать заняться самоудовлетворением. По статистике, большая часть женщин ни разу в своей жизни не испытывала вагинального оргазма, зато получает просто сумасшедшую разрядку при оргазме клиторальном. Почему бы вам не присоединиться к этим счастливицам, регулярно получающим такое удовольствие? Вы же не собираетесь афишировать свои занятия – а делать это тайком любят очень многие женщины. И не беда, что рядом не окажется мужчины, который ласково и нежно касается этого интимного места – вы вполне можете придумать его сами.

Жалела ли я себя тогда? А как же! Еще как! Особенно, когда после выписки от меня отвернулись любимый мужчина и друзья, а окружающие крутили пальцем у виска за моей спиной.
Жалела, искала сочувствия, понимания и поддержки, просила о помощи, жалости… Пустота и вакуум… Максимум, чем мне предлагали помочь, официально оформить диагноз, поставить меня на учет, сделать инвалидность и периодически направлять в клиники для долечивания.

Как же я тогда всех возненавидела… Я возненавидела весь мир… Я была в нем чужой… Чужой и одинокой… Другой…

Как же я сейчас благодарна Господу, за то, что тогда осталась в полном одиночестве. В какой-то момент остались только Я и Он. Однажды я посмотрела на «нормальный» мир, на место, в котором мне отказывали, и сказала «НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!». На тот момент я знала только одно, я не сдамся без боя. Тогда я попросила Бога не о помощи, а о силе. И он услышал меня.

Это Любимов говорил «Комсомолке» в мае 89-го, а в июне 91-го, уже
после «закрытия» программы, он же, в «Смене», вспоминал былой расцвет «Взгляда»
так:

Мне
кажется, это больше связано с самим процессом гласности. Просто были люди,
которые делали чуть больше, чем было разрешено... Тогда, в 1987 году, весной,
мы просто пришли в программу нанятыми ведущими. ...Полгода велась разработка
концепции программы. Нельзя сказать, что мы очень уж активно во всем этом участвовали,
мы тогда просто плохо еще разбирались в телевидении. У истоков стояли Эдуард Сагалаев, Анатолий Лысенко, Анатолий Малкин и Кира Прошугинская... Программа начиналась как чисто
развлекательная. Она, естественно, привлекала интерес, потому что там были
разные иностранные клипы ворованные. И, естественно, люди, которые делали
«Взгляд», стали постепенно продвигать на телевидении какие-то идеи большого
свободомыслия. Закономерно, программа сделалась политической. ...Но мы ведь
брали достаточно конъюнктурные сюжеты. Нам просто хватало каких-то чисто
мужских качеств для того, чтобы пробивать все это в
эфир. На мой взгляд, сейчас ситуация изменилась. Запретов на темы нет. Есть
запрет на информацию сегодняшнего дня. Привносятся сложности в поиски
информации и донесение ее до зрителя.
за вами.– ?!, а выводы –Но мы приблизились к
нормальным рыночным условиям в журналистике, когда журналисты, если они хотят
выжить, не должны быть ангажированы в политику (это утверждение оставлю без
комментариев, ограничусь только «знаками препинания» И еще одно, следующее высказывание Любимова подчеркну теми же
знаками – только не ищите здесь
оценочных характеристик! Только интерес!). Считаю, для
журналиста профессионализм должен быть важнее убеждений.

И
– еще:

Телевидение
должно перестать быть «органом Кремля», по крайней мере
таким его до сих пор считают, особенно на периферии. Ведь борьба идет главным
образом вокруг одного вопроса –
насколько ТВ влияет на общественное мнение? Я считаю, мы не столько формируем,
сколько отражаем общественное мнение. Стремимся выразить чаяния людей, раскрыть
чужую боль».

А
теперь, через те же высказывания «взглядовцев» в прессе, попробуем затронуть
некоторые другие «творческо-психологические» вехи эволюции программы и ее
создателей на пути от «Взгляда» к ВИДу.

Вопрос
А.
Любимову:

– Вы, ваша тройка... (Любимов, Листьев, Захаров.–В.С.) заранее
отрабатывали свой имидж или просто сели за стол и поехали?

Слушайте, но у меня вопрос. 
Мне всё равно, с какой целью эти безумцы устраивает спектакль, и что, в оправдание, врёт их свита. У меня вопрос совсем не к этим безумцам. 

У меня вопрос к международным институтам - к Меркель, там, к Обаме. Означает ли происходящее, что есть такая отдельная страна Россия, и ей можно ВСЁ?

Жаргон фидо — Субкультурой российского Фидонета был выработан определённый жаргон для краткого и ёмкого выражения понятий, актуальных для этой субкультуры. Некоторые жаргонизмы, возникнув в среде фидошников, получили распространение и за пределами этой сети.… …   Википедия

Если нельзя, но очень хочется, то можно.

Если нельзя, но очень хочется, то можно.

[Куплет 3 - Макс, ]
Как не старались избежать мы пагубных пристрастий,
Нас все же слишком часто преследуют напасти.
Наркотики и синька, бляди, как же нам без них.
Устроить славный праздник для себя и для своих.

- Тогда вопросов больше нет, туристка знала всю информацию о туре, нарушений закона нет. – И вынесла решение, по которому все деньги взыскивались с туроператора. И это при том, что слова истицы не были подкреплены доказательствами.

В кассации удалось решение отменить. На пересмотре дела, в первом же слушанье другая судья вынесла решение, по которому та же сумма взыскивалась с….компании Людмилы. Такого подруги не ожидали и в их крепком союзе, прямо в зале заседаний, наметилась первая трещина. Одна кричала, что она ни в чем не виновата и денег платить не будет, а вторая грозила судебными приставами…

Конечно, вы можете сказать, что ваши подруги, у которых есть прекрасные мужья рядом, ничего этого не делали,и счастье само пришло к ним в руки. Но ведь это не всегда так бывает, иногда нужно проявить инициативу. Да и кто знает, на что решались ваши знакомые для того, чтобы подцепить подходящего мужчину – обычно, такая информация держится в глубокой тайне.

Если вы очень много времени проводите на работе, а в вашей старой компании все те же знакомые лица, большинство из которых давно счастливы в браке – не стесняйтесь поменять окружение. Пусть не полностью, но найдите и новый круг общения. Довольно неприятно выслушивать восторженные рассказы подруг об их интимной жизни, когда самой очень сильно хочется секса.

Благодаря новым знакомствам, ухоженному внешнему виду и умению общаться, вы наконец-то встретите мужчину, который не только решит ваши физиологические проблемы, когда очень хочется секса, но и станет верной опорой и поддержкой. А разве не в этом счастье женщины?

(голосов:0)
Похожие статьи:

«Хочу замуж!», желание найти мужа, одеть белое платье и быть
самой красивой на своей свадьбе – очень естественные на первый взгляд
потребности девушки. Девочка с детства мечтает стать принцессой, чтобы её
полюбил принц, они поженились, родились детки и все жили долго и счастливо.


Может и подруг у меня поэтому почти нет. Но честно говоря, неприятно, почти все МЧ и мужья подруг ко мне приставали. Повод точно не давала. По молодости рассказывала подругам, но в итоге осталась без них. Сейчас уже поумнела, не рассказываю, но понять не могу, это у меня такое или многие сталкиваются?


Давно думаю, над этим вопросом и все больше и больше склоняюсь к мысли, что я права. Хотя может и не права, поэтому хотелось бы услышать мнение со стороны. У меня есть один принцип, которого я придерживаюсь всегда. НИКОГДА не встречаться с женатым
мужчиной. Мне никто никогда не говорил, что встречаться с женатыми это плохо, ко мне это пришло само собой лет в 20. Еще до замужества, было несколько случаев, когда начинала встречаться с мужчиной, а спустя некоторое время выяснялось, что у него есть ребенок и жена, при этом, мужчина мне говорил, что будет только со мной, обещал даже жениться. Но для меня такие отношения невозможны. Во-первых, потому что, не могу делить мужчину с кем-то еще, а во-вторых, всегда думаю о чувствах этих жен. Как бы я себя чувствовала, появись у моего мужа любовница. И вот я, придерживаясь своего принципа, спустя некоторое время, нашла замечательного мужа (я правда и не искала его, я вообще замуж никогда не собиралась, он сам нашёлся )) и уже давно и благополучно замужем, а подруги мои (замечательные девушки между прочем), ни как не могут устроить свою личную жизнь. Я им пытаюсь сказать, что может быть не стоит тратить свое драгоценное время, на женатых мужчин, лучше быть одной какое-то время, чем пользоваться чужим. Но они говорят, что плевать они хотели, на чьи-то чувства, им сейчас хорошо и ладно, а женатый, не женатый это дело десятое. Мол, мы такие сучки, стервы, хотим все сейчас и здесь и плевать мы хотим на жен, нам нужен просто секс. Годы идут, лет нам уже немного за 30, и я стала верить в эффект бумеранга. Как ты, так и с тобой. Ты пользуешься чужим, так получи в ответ. Кстати, у меня есть одна подруга, которая, так же как и я, считает, что женатый мужчина – это табу, и что вы думаете, она тоже замужем, живут счастливо. Конечно, у всех по- разному складывается жизнь и если, ты не встречаешься с женатым мужчиной, это не значит, что у тебя все будет супер в личной жизни. Но несколько лет назад, я стала обращать на это внимание и заметила, что в моем окружении происходит именно то, что я описываю. Вот и интересно, это случайные совпадения или нет.


Комментарии к статье Когда очень хочется то можно:
loading...
Загрузка...


2015-2016