Для взрослых Стиль Философия Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
13.05.17

Солист «Бумбокса»: «Надоело уже петь «Вахтерам», а вы все просите и просите…»

16 июля в столичном клубе «Б1 Максимум» прошла презентация нового альбома украинской группы «Бумбокс» .

История вызвала массу споров.

С одной стороны, Кеша вроде бы жертва. А о жертвах — либо хорошо, либо никак.

До сих пор из ничего может вспыхнуть драка на тему victim blaming — осуждения жертв: «сама виновата», «нечего ночью шляться», «а чего хотела — юбка едва трусы закрывает», «она его провоцировала».

Вечно мы сидим на заднице и надеемся на чудо

Дак, почаще бы в рабочее время свои митинги проводили, глядишь, только бомжи бы приходили.

Люди работают вообще то в это время


Все в комплекте — дубье, огонь и, наверняка, пистолеты по карманам. Больше всего это акция напоминает не митинг за мир внутри страны и объединение всех ее граждан, а толпу мятежной черни, направляющуюся на поджог дома кого-то из своих врагов. Ой, запамятовал, да они ведь и есть мятежная чернь, которая пару лет назад вовсю поджигала и дома, и живых людей.


Здесь отвратительно (хотел сперва иронично написать «прекрасно», а потом решил — да надоела уже эта ирония) полностью все, до мельчайших деталей.

Из окна видно соседние дома, которые выглядят вполне обжитыми, хотя и смотрятся несколько сиротливо посреди пустого поля.

«Домов пять у нас сейчас, кто живут без коммуникаций. Только генератор там, у кого-то скважина там есть тоже, у кого-то нет. Сзади меня соседи, они уже третий год живут».

Мы ожидали, что основной причиной переезда в чистое поле у нынешних жителей «Зенита» окажется отсутствие жилья. Но это оказалось не совсем так.

«У них и квартира, и все в городе есть» – показывает на дом соседей Сергей – «просто нравится им».

Ситуация у каждого оказалась своя. Двое семей переселились в поле, оставив квартиры детям, одна молодая семья не захотела зависеть от съемного жилья и уже обживается в самостоятельно строящемся доме из бетонных блоков, в еще одном быстровозводимом доме из тех же SIP панелей живет семья, которой было просто негде жить после раздела квартиры. Дом, пусть и без коммуникаций, они рассматривали как единственное спасение. К ним мы решаем зайти попозже, а пока продолжаем разговор с Сергеем.

«В Интернете сейчас все есть. Нужно только хотеть и учиться».

Юлия Исаева: корги 1 пишет: Коль собаки нет в живых ,что о ней писать??? Урана Вильштайгерланд тоже уже в живых нет, и Цампа Тэрмодоса. Можно, я напишу, что это были мои собаки? Мне очень преочень хочется...

светлана матросова: Юлия Исаева пишет: У меня есть много старых пододеяльников, и еще махровые полотенца. Чистые, стираные, глаженые, вполне готовы для жевания. Как раз на прошлой неделе отложила, чтоб выбросить, но потом решила оставить. Как в воду глядела, что понадобятся! Юля , ни в коем случае не выбрасывайте это добро, через годок-другой мы презентуем это гурченко, как раз придёт её жевательное время.

Завершилось все мероприятие песней «На одинцi», после чего зал поблагодарил «Бумбокс» овациями и проводил восвояси.

Сколько женщин сейчас могут обвинить мужчин в том, что те склоняли их к сексу за роль в фильме, за повышение по работе, за машину, в конце концов? Да все! И те, что согласились, едва ли могут винить в случившемся кого-нибудь, кроме себя. Иски, поданные против обидчика спустя десятки лет, никак не докажут другим женщинам, что нельзя спать за разные ништяки, что надо добиваться всего честно.

Если на кону не жизнь твоих детей, а всего лишь мировая слава, то как можно назвать изнасилованием секс ради грандиозного успеха?

Пусть сейчас еще Меланья Трамп (условно, просто как образ) подаст иск против Дональда Трампа — мол, он был такой богатый, что мне пришлось заняться с ним сексом, потому что невозможно удержаться от соблазна, я так хотела все эти шубы и бриллианты.

КПРФ - единственная наша надежда!

Коммунизм не вернуть!

За все то, что сейчас происходит в России, за весь этот бардак, как раз таки в ответе красные. Именно красные положили начало уничтожению когда-то великому государству.


Впрочем, даже в короткий период «соборности» никакого единства не было — два «потешных» государства не спешили сливаться в братском экстазе. У них остались две «вертикали власти» и по сути, как отмечают историки, вместо «соборности» получилась конфедерация. Но это слово, конечно, ночные факельные крикуны никогда не произнесут…

Григорий Игнатов, «Журналистская правда»

(голосов:0)
Похожие статьи:

После вступления в силу положений закона "О приватизации жилья в РФ" в 1991 году, у россиян было шестнадцать лет до окончания срока действия закона в 2007 году. Однако к этому моменту лишь 40% нанимателей жилья этим законом воспользовались. После этого крайний срок приватизации дважды был продлен - последний раз в феврале 2010 года.


Фото: Depositphotos/Natvishenka

">

Фото: Depositphotos/Natvishenka

Строящийся жилой комплекс находится неподалеку от городаПушкино в селе с богатой историей Братовщина в 18 км от МКАД. Несмотря нанебольшую стоимость жилья, квартиры в строящемся доме будут обладатьнеобходимым уровнем комфорта, а инженерные и технические коммуникации будутпредставлены в полном и необходимом объеме.


Читайте свежий прогноз цен на недвижимость на 2015 год

Обратите внимание - тренды (индекс ожидания) вычисляются по долларовым индексам, поэтому прогноз строится только для долларовых цен.

- Участники вторичного рынка жилья – это обычные люди, и поэтому сильнейшей движущей силой на нем является психологический фактор. Среднестатистическому продавцу - обладателю типовой квартиры в спальном районе - принципиально важно продать ее не дешевле, чем это сделал, условно, сосед полгода назад, - говорит Сергей Шлома, директор департамента вторичного рынка ИНКОМ-Недвижимость. - Даже в сегодняшней ситуации высокой правовой грамотности населения многие люди по-прежнему не желают мыслить рыночными категориями: цена соседской квартиры для них - аргумент более значимый, нежели статистика аналитиков. На прогнозы о сокращении спроса и отсутствии у нынешнего рынка потенциала роста они отвечают: «Ничего страшного, мы подождем до осени». Эти люди не торопятся, и в текущих обстоятельствах вероятность продажи их объектов минимальна. Перспективы также сомнительны: не исключено, что в нынешнем году, как и в прошлом, мы не увидим осенью традиционного сезонного всплеска покупательской активности.


Комментарии к статье Все пришли А то надоело уже:
Загрузка...
loading...


2015-2016