Для взрослых Стиль Философия Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
13.05.17

Девушки, как часто вы испытываете оргазм? | Любовь и Секс 18+

Как частовы испытываете, девушки? Мужчины отвечают как часто испытывает оргазм их женщина.

Аноргазмия — это отсутствие женского оргазма в процессе полового акта, несмотря на то, что женщина благожелательно расположена к половому партнеру и пребывает в состоянии возбуждения во время секса. Аноргазмию не следует путать с фригидностью, то есть полным отсутствием интереса к сексуальной стороне жизни. При отсутствии оргазма у женщины происходит возбуждение, она получает определенное удовольствие в процессе полового акта, но оргазма не испытывает.

Определяются разные степени отсутствия способности испытывать оргазм. Поэтому женщины могут как совсем не переживать оргазма, так и испытывать его ситуативно, в зависимости от определенных факторов. Если женщина не переживает оргазм при каждом сексуальном контакте, то это еще не значит, что у нее присутствуют определенные патологические расстройства. Отсутствие вагинального оргазма у женщины может быть временным: ситуация меняется в зависимости от определенных обстоятельств и факторов.

Отсутствие оргазма у девушки часто наблюдается в тот период, когда она только начинает половую жизнь. Изначально последствия такого состояния не являются критическими для женщины. Если сексуальная жизнь у женщины регулярна, то со временем она более четко понимает, какие именно факторы влияют на проявление оргазма, и постепенно вырабатывает способность получать удовольствие такого рода.

Однако, очень часто проблемы с оргазмом связаны не с физиологическими нарушениями, а трудностями во взаимоотношениях.

Иногда аноргазмия может проявляться подсознательно, из-за чувства неприязни к мужчинам вообще. Из-за семейных конфликтов, негативно влияющих на настроение, может возникнуть неприязнь к конкретному партнеру, и женщина перестает испытывать оргазм.

У молодых девушек отсутствие оргазма может быть связано с первым негативным опытом, боязнью осуждения окружающих, ее могут угнетать бытовые неурядицы. Если девушку в семье воспитывали в строгости, у нее может развиться чувство вины из-за своих сексуальных порывов, которые не совпадают с установками, полученными в детстве. Но молодая девушка со временем может избавиться от этого психологического груза, найдя для себя подходящую пару.

Чтобы излишняя самокритичность по поводу внешности не стала непреодолимой преградой на пути к сексуальному удовольствию, необходимо научиться безоговорочно любить свое тело. Ваше тело является абсолютно уникальным и уже поэтому очень красивым, так что не стоит стесняться его. Если вы никак не можете справиться с волнением, когда представляете, что любимый мужчина увидит вас без одежды, постарайтесь избавиться от подобного страха, как можно больше ходя по квартире обнаженной. Привыкнув к своей наготе, вы очень скоро заметите, что перестали волноваться во время секса, что позволит вам наконец-то испытать оргазм.

Полюбив свое тело таким, какое оно есть, вам следует обратить особое внимание на регулярный уход за ним, чтобы кожа была мягкой, гладкой и упругой. Для этого вовсе не обязательно посещать дорогие SPA-салоны, просто нужно взять за правило регулярно пользоваться скрабом или мягким пилингом, а также увлажнять и питать кожу кремами, сыворотками и маслами. Все это не только улучшит внешний вид вашей кожи, но и сделает ее намного более чувствительной, что позволит использовать гораздо больший диапазон ласк, способствующих возникновению оргазма.

Укрепляйте интимные мышцы

Тем девушкам, которым уже посчастливилось стать мамами, наверняка знакомы так называемые упражнения Кегеля, которые рекомендуют выполнять всем беременным в рамках подготовки к родам. Подобные упражнения способствуют укреплению мышц влагалища и некоторых прилегающих мышц, обеспечивающих правильную работу всей репродуктивной системы женщины, облегчающих процесс родов и достижение оргазма, а также значительно усиливающих его интенсивность.

Всегда (1 раз за акт) (отвечают Ж)

Несколько раз за 1 акт (отвечают Ж)

Наличие гинекологических болезней также может объяснить, почему перестала испытывать оргазм женщина. К примеру, оргазм может исчезнуть после хирургических операций, после родов. В некоторых случаях девушка не испытывает оргазм вследствие дискомфорта, вызванного инфекциями мочеполовой системы.

Гормональные перемены, которые происходят в процессе старения, также могут спровоцировать исчезновение оргазма. Либидо снижается под влиянием некоторых медикаментозных препаратов, в частности оральных контрацептивов, антидепрессантов. Отрицательное влияние на сексуальность оказывает также алкоголь и наркотические вещества.

Причиной отсутствия оргазма у женщины в некоторых случаях являются неумелые действия партнера ввиду недостаточного опыта в сексуальной жизни. В таком случае женщине трудно раскрепоститься, особенно если мужчина заботиться только о достижении собственного оргазма. Женщина, как правило, не испытывает ярких ощущений с партнером, к которому у нее есть яркое нерасположение.

Что делать, если не получаю оргазм?

Если отсутствие оргазма не вызвано причинами психологического характера и не связано с патологией половых органов, проблему можно решить с помощью нескольких способов.

Одним из самых признанных масел, с помощью которого любая девушка может расслабиться и получить настоящее удовольствие от секса, является эфирное масло бергамота, обладающие невероятно тонким, нежным и женственным ароматом. Достаточно просто добавить 3-7 капель этого масла в аромалампу, чтобы усилить желание и одновременно расслабиться таким образом, чтобы гарантированно испытать оргазм. Еще одно масло, обладающее явно выраженным возбуждающим действием, — это масло иланг-иланга, единственным недостатком которого является то, что оно может вызывать головную боль у людей, чувствительных к сладким ароматам. Для того чтобы оргазм был более сильным, необходимо смешать 1-2 капли масла иланг-иланга с любым нейтральным цитрусовым маслом (например, маслом лимона или апельсина) в количестве нескольких капель и добавить в аромалампу.

Многие мужчины не могут ответить на вопрос, почему масло пачули оказывает на них буквально гипнотическое воздействие и они проявляют настоящие чудеса изобретательности в сексе. Любая девушка легко может использовать это свойство масла пачули в своих целях, добиваясь от мужчины повышенного внимания во время интимной близости, То, в свою очередь, позволит увеличить шансы испытать оргазм. Похожим действием обладает масло нероли, однако его нужно применять в минимальных количествах, поскольку в количестве больше двух капель оно может вызвать учащение дыхания и даже легкое покашливание.

Более современным способом стимулирования чувственных реакций во время секса является использование духов с феромонами – специальными химическими соединениями, имитирующими по запаху естественные выделения человека, возникающие в моменты сексуального возбуждения. Чтобы девушка гарантированно испытала оргазм, ее любимый мужчина может заранее нанести на точки, в которых прощупывается пульс, духи с феромонами. Однако, следует учитывать, что такие духи начинают действовать не сразу, а через определенное время, которое чаще всего указывается на упаковке. При желании такие духи может использовать и сама девушка, чтобы пробудить в своем партнере сильное желание, помогающее ей самой получить оргазм.

почему девушки не испытывают оргазм

Всегда (1 раз за акт) (отвечают М)

Иногда практикуется лечение аноргазмии с помощью медикаментозных средств — антидепрессантов и транквилизаторов. Также применяются гормональные средства, витамины, стимуляторы. Если у женщины было диагностировано изменение чувствительности определенных зон, то возможно местное лечение такой проблемы.

Возможно применение физиотерапии: практикуется вибромассаж, гидротерапия, электростимуляция. Если в процессе диагностики были обнаружены рубцы либо анатомические дефекты половых органов, то практикуется хирургическое лечение. Часто для лечения требуется посещение и гинеколога, и сексопатолога.

(голосов:0)
Похожие статьи:
почему девушки не испытывают оргазм

Оргазм это ощущение интенсивного физического удовольствия и расслабления, которое часто сопровождается ритмичными сокращениями мышц влагалища.

Оргазм может наступить в результате полового акта, мастурбации, петтинга или даже во сне.

Разные женщины описывают это ощущение по-разному, и даже у одной и той же женщины оргазмы могут быть разными по силе, длительности и времени, необходимому для достижения пика удовольствия.


Для утверждения важности оргазма у женщин было приложено столько усилий, что незаметно ушли в тень все другие аспекты сексуальных отношений. Если каждая интимная встреча не завершается оргазмом, женщина начинает сомневаться в своей полноценности, а мужчина может чувствовать себя несостоятельным как любовник.Встает вопрос: "Как достичь оргазма"?


Орга́зм (др.-греч.ὀργασμός от ὀργάω — наливаться (соком), набухать; пылать страстью) — кульминация сексуального возбуждения, характеризующаяся сильным чувством наслаждения, удовлетворения. Происходит обычно в результате механической стимуляции эрогенных зон, обычно половых органов, во время вагинального полового акта, орального или анального секса, мастурбации, стимуляции эрогенных зон рукой партнёра, языком и прочих форм сексуальной активности. Клиторальный оргазм у женщин вызывается путём стимуляции клитора (клитор обычно защищён от внешних раздражителей половыми губами). Возможно наступление оргазма во сне; у мужчин это явление сопровождается эякуляцией и называется поллюциями (как правило, в период полового созревания). Также оргазм может наступить от сильного перевозбуждения даже без прикасания к половому органу.


Комментарии к статье Девушки как часто вы испытываете оргазм:
Загрузка...
loading...


2015-2016