Для взрослых Стиль Философия Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
13.05.17

Каких женщин любят мужчины и почему

Качества, которые мужчины ценят в женщинах, часто не имеют ничего общего с внешностью, размером бюста или любым другим стереотипом.

Есть, как минимум, 13 не физических параметров, которые для представителей сильного пола важнее, чем великолепное телосложение, красивые глаза и голливудская улыбка.

Каждый мужчина хотел бы быть с женщиной, которая…

Давайте по порядку, так как мы просить не умеем, то делаем это неправильно, а в результате еще больше убеждаем себя, что вообще не нужно просить.

Вот распространенные ошибки:

— Мы предполагаем, что если мужчина нас любит, то должен догадаться обо всем сам. Единственное, что мы можем сделать – это намекнуть, рассказать ему о своих мечтах, но так и не попросить ни о чем конкретном. Это не работает. Женщины по своей натуре очень тонкие существа, способные понимать полунамеки, полувзгляды, а мужчины намеков не понимают. Избавьте себя от разочарования и говорите прямо.

— Так как мы не умеем просить, то чаще мы требуем. Требование – это всегда давление.  И оно больше похоже на отчаянный крик: — Немедленно сделай или я за себя не отвечаю! Если мужчина не поставит женщину на место, то он развращает в первую очередь женщину. Она становится неуправляемая, агрессивная, НЕЖЕНСТВЕННАЯ. И женщина начинает вить из мужчины веревки. Помните, как в сказке о золотой рыбке, старуха требовала, требовала, а у старика не хватило духу этому давлению противостоять. Все знают, чем это заканчивается. Когда мы начинаем давить, то обязательно встречаем сопротивление. Это закон физики. Требование – это в каком-то смысле насилие над личностью другого человека.

Часто мы не просим, а все делаем сами, и в какой-то момент мы начинаем раздражаться, упрекать, злиться, начинаем мужчину отчитывать как школьника за его невнимание. Вот в эти моменты часто все выходит из-под контроля. Отношения рушатся. Мужчины не любят давления.

Психологи говорят, что для женщины, которая знает себе цену, не составит труда расположить к себе мужчину. В важном вопросе можно и нужно обратиться к мужчине, но по мелочам лучше не беспокоить.

  1. Непослушание

27/05/14, Злой Стрелок
Бывало редко, но метко. Я вообще не красавчик, стеснительный. Но и ничего ужасного не вижу, общаешься в инетике - получай по голове. Наврал, что ты Гомер Симпсон? Ну приятель, тут уж не поможешь. Искренность - главное. Ничего ужасного в этом действии.

02/06/15, ВладюБич
Ребята из колонки с права -все что вы пишите хрень (извините). комплексы по поводу страшности и уродстава - неправдоподобная муть. Запомните: все нормальные люди никогда не скажут что вы урод, даже если ваше лицо похоже на каку макаки, смеются над этим только дегинираты и уроды морально разложившейся части общества, а с такими общаться сам создатель не велел,ибо смыслу от этого столько же, сколько наблюдению за стаей микробов через стенку. Шта насчет людей "я не люблю отправлять фотку так как сначала хочу узнать, поговорить, пообщаться", бла-бла-бла... Если человек хочет увидеть ваше лицо, значит он хочет зайти дальше общения, и смысла от муторного сторочилова, попусту занимающего лишний алюминий в винте, он не видит. Тут уж надо перестать общаться просящему.

02/08/15, Marietta2010
Если это хорошая фотка и без похабного подтекста, а у собеседника нет злого умысла, то я высылаю. Но такое нечасто бывает. Я в основном сама высылаю,если чем-то делюсь. А есть такие фотки, которые на всеобщее обозрение не выставишь, хоть и нет обнаженки или другого сугубо личного подтекста.

HimEra, 04/02/03
У меня есть сканер, но лень сканить фотку:)обычно сканю какие-то картинки для оформления сайтов или работы - подарки друзьям по сети, но фотку.. Если при общении по асе парень в первые 10 минут спрашивает фотку, он тут же теряет для меня всякий интерес. Одного я прямо спросила: а что, если моя фотка ему не понравится? если я какого-нибудь 70ого размера или поперек лица у меня огромный шрам? Так товарищ ответил н полном серьезе, что общатся со мной перестанет. Да и вообще, раз парень просит фотку, особенно из твоего же города, то просто ищет себе девушку.. а по инету ее найти кажется так просто..Халявщики.. В реале-то знакомится сложнее, у самого небось такая харя, что девушки за километр обходят:))) А вообще, я согласна с Девой(гы-гы, я тоже Дева в каком-то смысле - по знаку Зодиака)- это замкнутый круг. Фотка при инет-общении не нужна.

-А у нас случай был... - произнес после короткой паузы пехотный капитан. - Очень печальный... Союз развалился, а мы продолжаем ему служить на южных окраинах. Денежного довольствия уже с полгода как нет, солдат поувольняли, а новых не присылают... Продсклады пустые... А боевую технику же не бросишь... Вот офицеры и прапорщики охраняли её как могли... А семьи-то у всех голодные сидят... Кто-то смог отправить в Россию, а кто-то нет... Вот одного старлея и его жену... Короче, один местный абориген стал им помогать продуктами... Чисто по-соседски и понемногу... Деваться им некуда, надеялись на то, что это с добрыми намерениями... А потом этот "благодетель" каждый день начал продукты приносить... Деньги в долг давать... А живёт-то рядом... Но кончилось это тем, что он начал права качать... Старлей его выгонять, а тот ему и говорит... "Это ты здесь никто! Я вас кормил обоих... Значит, я и мужчина здесь... А ты уходи один... Твоя жена со мной останется!.." Ошарашенный от такой наглости старлей смотрит на свою "благоверную", а она глаза в пол упёрла и молчит... Овца паршивая... Стал-быть, уже снюхались...

В наступившей тишине была хорошо слышна отдаленная автоматная перестрелка... Но очень далекая... И следовательно не на бригадных блокпостах...

-И что дальше было? - глухо спросил Иваныч, гоняя вилкой кусок "красной рыбы" в консервной банке. -Осталась?..

-Да как вам сказать... Все они остались... - продолжил говорить командир взвода. -Старлей в этот вечер в наряд заступал. Получил оружие, пришел домой "поужинать"... Одним выстрелом из Макарова сначала аборигена уложил, потом жену... И третью пулю себе в висок выпустил... Вот такая была развязка...

-Нда... - вздохнул начальник разведки. Их-то понятное дело!.. Но себя-то зачем?.. У нас ведь и так нормальных мужиков не хватает!.. А из-за одной дуры сводить счёты с жизнью!.. Не правильно это!

-А как ему надо было поступить? - спросил его до сих пор молчавший лейтенант Волженко.

-Вообще не следовало что-либо брать у этого "доброхота"! - жестко произнес майор. - Продавать вещи, мебель, посуду... Лишь бы не становиться в такое неприятное положение!.. Или же отправить жену к своей родне!.. И то понадёжнее было бы!.. А эта!.. Видно, попалась ему не очень стойкая!.. Вот и не выдержала... Купилась на жратву, да на тряпки... Обмельчал народ-то!.. А ведь раньше наши бабы плуги на себе таскали и землю пахали таким вот кровавым способом... Лебеду ели с крапивой!.. И войну такую вынесли на своих плечах!.. И ещё ведь детей растили... А тут...

После нового испытания на прочность я наконец-то вспомнил то очаровательное женское имя, которое долго вертелось в моем подсознании, но никак не могло прорваться на язык...

-Во! Скарлетт О,Хаара!.. - внезапно выпалил я, слегка покраснел от своей неожиданной выходки и тут же пояснил. - Это из женского романа "Унесённые ветром"... Там одна американская баба-стерва написала о том, как им следует выжить в любой ситуации!.. У них же была война гражданская... И в один момент эта главная героиня возвращается голодная к себе домой и приходит естественно в ужас от того, что ей нечего пожрать!.. Всё съели американские военные! И в этот страшный для неё жизненный кризис Скарлетт О"Хаара натуральным образом клянётся в том, что она без раздумий украдёт, обманет, убьёт и так далее!.. И только лишь для того, чтобы не голодать!..

-Ну и как? - живо интересуется, разумеется, Стасюга. - Замочила она кого-нибудь?..

-А як же! - с улыбкой отвечаю я. - Одного американского солдатика, которого отпустили домой и, на свою беду, заглянувшего к ней... Чтобы водички попить!..

-Вот зараза!.. - осуждающе произносит Гарин. - Как она могла?!.. Завалить дембеля, идущего к маме!..

-Так она же ещё и ограбила его!.. - подзадориваю я его. - Уже мёртвого!.. Триста или четыреста долларов забрала... А труп закопала у себя в саду...

-Вот они какие бывают, а-а! Стервы конченные!.. - от всей своей души возмущается Стас. -И про таких ещё и книги пишут!..

И ещё. Просто так никто никого никогда не бросает. Если бросил - значит не любили, не дорожил. И отмазки типа «Я её бросил, потому что она меня полюбила» - не катят.

.. И ещё... Интересно всё-таки кто кого чаще бросает - парни девушек или наоборот? Может, сами девушки так моделируют ситуации, чтобы парни их бросили? Чтобы не страдали, чтоб их самолюбие не было уязвлено, чтоб не было суицидальных экспромтов?... стоит задуматься...


Женщины, во время разговора чаще останавливайте себя и спрашивайте мужчину,

что он думает по этому поводу.


Мужчины очень ранимы в том, что касается неверно принятых ими решений, а самая тяжелая для них ситуация, когда в той ситуации, где он оказался неправ, права была женщина. Она ему говорила, а он сделал по-своему... Следует заметить, что, если женщина допустила промах, то у нее отношение к этому достаточно спокойное. Она может позволить себе развести ручками и сказать: «Ну, всякое бывает, не могу же я всего предвидеть». Сильно и долго сама на себя женщина злиться не будет. Мужчины - другие, и в такой ситуации любой упрек женщины равносилен удару клинка ему в сердце.

Пишет читательница: Мы решили покупать квартиру. Нашли очень хороший подходящий вариант. И по цене он нас устраивал. Я настаивала на покупке, муж сказал: «Подождем». Эту квартиру продали. Потом мы еще очень долго не могли найти устраивающего нас варианта. В результате почти год прожили в стесненных условиях, и к тому же, когда все же нашли вариант, денег заплатили больше, чем за понравившуюся нам первую квартиру.

8. Когда мужчина находится в компании с объектом симпатии, все остальные девушки становятся для него пустым местом.


Что может служить показателем того, что мужчина не совсем откровенен с Вами? Это неожиданные перемены в планах, отговорки, отлучки, наличие нескольких мобильных телефонов, на звонки по которым при женщине он предпочитает не отвечать. Если он часто говорит о своем мужском достоинстве и чести, о самолюбии, которое не позволяет ему жить за счет женщины или просто так брать деньги у друзей, которые желают ему помочь, то это тоже должно вас насторожить.



Практически все мужчины-альфонсы имеют хороший вкус, следят за своим внешним видом, посещают косметологов и тренажёрный зал, загорают в солярии, следят за фигурой и даже делают маникюр.

Просить мужчину — важно (и для женщины, и для мужчины).

Учитесь, пробуйте, ошибайтесь, но не сворачивайте с пути по имени Женственность.

Спасибо!

Напишите в комментариях Ваши вопросы по теме — как просить мужчину, и я постараюсь ответить.

Другие материалы по теме:

(голосов:0)
Похожие статьи:

Практически каждая женщина  когда-нибудь задается вопросом: » Любит ли он меня на самом деле? »

Чтобы  разобраться в этом,пройдите простой тест ниже.

Но, для начала, ряд постулатов:

1. ЖЕНСКАЯ НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ ПОСТЕПЕННО УБИВАЕТ ЛЮБОВЬ МУЖЧИНЫ

Вот, что говорят по этому поводу мужчины:


Вопросы про Любовь

Качества, которые мужчины ценят в женщинах, часто не имеют ничего общего с внешностью, размером бюста или любым другим стереотипом.

Есть, как минимум, 13 не физических параметров, которые для представителей сильного пола важнее, чем великолепное телосложение, красивые глаза и голливудская улыбка.


На этот вопрос вы лучше ответите сами. Если муж работает барменом, то понятно, почему он приходит поздно домой. А вот если у мужа рабочий день до семи, а он может заявиться в одиннадцать-двенадцать с перегаром, то это уже повод для большой тревоги. Интересно, почему муж не хочет идти домой, а является поздно? Это всегда обидно и неуважительно по отношению к вам, вы старались, готовили, ждали его. А вам такие финты ушами в ответ. Тут несколько вариантов такого поведения мужа:


Комментарии к статье Все мужчины просят у своих девушек:
Загрузка...
loading...


2015-2016