Для взрослых Стиль Философия Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
13.05.17

Позы для супернаслаждения | Woman.ru

Что может быть лучше, чем оргазм? Только множественный
оргазм! Оказывается, для того чтобы его получить, необязательно есть «возбуждающую»
пищу или полдня ходить в эротическом белье. «Супероргазм» можно спланировать
и организовать! Нужно только выбрать в постели подходящую позу.

Для женщин

4. 90% утверждают, что не собираются говорить партнеру о том, что имитировали оргазм.

5. 54% говорят, что имитируют оргазм потому, что чувствуют, что он им не светит, но хотят, чтобы партнер быстрее кончил.

Эти цифры показывают, что до настоящего сексуального раскрепощения женщин обществу ещё довольно далеко, несмотря на распространённость стереотипа о том, что сексуальная революция уже свершилась.

Есть несколько причин, которые подталкивают женщину имитировать оргазм:

Сами женщины объясняют их поведение (симуляцию оргазма) усталостью, болезненными ощущениями во время секса, негативным отношением к сексу. Но психологи указывают на более глубокие проблемы, которые кроются за их словами.

1. Женщина не хочет расстраивать своего любимого, и таким образом пытается отблагодарить его за все старания. Она устала, и понимает, что партнер сделал, все, что мог, а оргазм так и не наступил. Поэтому выход один - просто отблагодарить партнера.

2. Женщина не желает испытывать оргазм. Ей просто нравится сам процесс и ощущение интимности. Однако она понимает, что такой вариант может не устроить партнера, и решается на симулирование.

3. Женщина никогда не испытывала пик сексуального удовольствия при половом акте, и она боится разочаровать партнера. Поэтому имитация оргазма является единственным выходом по ее мнению.

4 .Потеря интереса к сексу или же, как вариант, нежелание вступать в интимную близость только тогда, когда того хочет партнер – еще одна причина имитации оргазма.

Оргазм очень легко изобразить. А особенно, если девушка обладает неплохими актерскими способностями. Она может громко стонать, тяжело дышать, зарываться лицом в подушку и использовать массу других уловок. Если женщине это нужно по каким-то причинам, то она всегда сможет имитировать оргазм. И мужчина не в состоянии с этим что-либо поделать, да и не должен.

Не следует долго имитировать оргазм. Это тупиковый и разрушающий отношения путь.
Сексуальная разрядка оздоравливает организм, благоприятно влияет на формирование эмоциональной привязанности к партнеру, улучшает настроение. В то время как женщины, страдающие от отсутствия сексуального удовлетворения, часто подвержены раздражению, испытывают негативные эмоции, являются несчастными обладательницами невротических расстройств.

Хотя причиной имитации оргазма являются психологические проблемы  женщины, мужчина играет в этом определенную большую роль. Такое может происходить с невнимательным эгоистичным мужчиной, не чувствующим женщину.

МОСТИК ЛЮБВИ.

Поза идеальна для тех, у кого существуют проблемы с лубрикацией. Приподнимая бедра, тем самым помогаете партнеру легче войти в вас.

Для более сильного оргазма попробуйте начать с оральных ласок.

Как исполнить?

Лягте на спину. Расслабьтесь. Партнер, стоя на коленях, должен положить руки под ваши ягодицы и максимально приподнять их вверх.

- Женщина сверху

- Мужчина сверху (или миссионерская поза)

- Сбоку

Как исполнить?

Сядьте партнеру на колени (спиной к нему) и аккуратно вставьте пенис во влагалище. Можете обнять партнера руками за бедра, чтобы контролировать темп движений и глубину проникновения - тогда мужчине будет легче доставить вам максимум удовольствия. Партнер может ласкать вашу грудь, спину, целовать в шею и заняться самым чувствительным местом - клитором. Это отличный выход для тех, кто может испытывать только клиторальный оргазм. Можете садиться на колени партнеру не только спиной к нему, но и боком или лицом. Но если вы сидите спиной к нему - больше возможностей для ласк, а вот позиция сбоку сделает проникновение глубже. Если же сядете лицом к партнеру, сможете страстно его целовать, а он будет ласкать ваше лицо и шею. Вы кода-нибудь фантазировали, что занимаетесь сексом с незнакомым мужчиной и при этом вы его спровоцировали? Тогда эта позиция идеальна, чтобы приблизить вашу фантазию к реальности. Застаньте партнера врасплох, например, когда он смотрит скучные новости по телевизору. Подойдите, без слов распахните кофточку, и тогда он уже не сможет сопротивляться (ему уже точно будет не до прогноза погоды!). Расстегните ему ширинку и сядьте сверху. Доминируйте, диктуйте свои условия и говорите ему, где и как он должен вас ласкать.

Поза шестая - «По-буддистски»

Вы любите долгий и страстный секс, а ваш партнер достигает вершины удовольствия слишком быстро? Попридержите его! Пусть это будет длинный марафон, а не спринтерский забег на короткие дистанции. Эта позиция идеальна для того, чтобы продлить удовольствие. Ведь иногда то, чего долго ждешь, доставляет наивысшее блаженство. А это особенно важно для женщин, которым требуется больше времени, чем партнеру, чтобы достигнуть сильного оргазма.

Как исполнить?


Женщины фантазируют во время секса чаще, чем мужчины. И правильно делают – у женщин количество сексуальных фантазий прямо пропорционально уровню сексуального удовлетворения.

Не можем обойти стороной и позу наездницы, но, опять же, с небольшой поправкой.

В данной позе ноги девушки не просто должны быть согнуты, стопы девушка должна положить на ноги мужчине, тогда соприкосновение клитора и лобка мужчины будет более сильным.
При этом, если девушка не будет наклоняться вперёд, а вперёд сдвинет только таз, то во время фрикций пенис будет воздействовать на точку G.

Позы для женского оргазма - 6

Миссионерская поза – женщина сверху, также приносит максимум удовольствия, как женщине, так и мужчине, однако, в ней девушка быстро устаёт.

Преимущества позы: как психологические, так и физиологические - в такой позе лучше стимулируется точка G. Чтобы возбудить былую страсть, чтобы разнообразить секс, чтобы обновить ощущения, чтобы почувствовать себя хозяйкой положения, когда очень сильно хочется секса. Можете быть уверенными, что мужчине эта поза очень понравится. Вернее, даже не сама поза, а ваша страсть, которую вы получите от занятия сексом в этой позе.

6) Поза 6: стоя

Женщина стоит, немного оперевшись руками или плечом о стенку или иной предмет интерьера. Женщина слегка отводит таз назад, приподнимая ягодицы и разводя немного ноги, сгибает одну ногу в колене
Мужчина берет одну ногу женщины за голеностоп, немного отводит ее в сторону и входит в женщину.  

1) Выкинь свою кровать. Теперь сядь на диван или стул, спиной опираясь о выбранный предмет мебели. Девушку посади на член лицом к себе.

2) Пусть она обхватит твоё тело ножками.

3) Теперь девушке надо откинуться немного назад.

Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.
Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма.
{#/template js_tmpl_auth_reg_descr}


{#template js_tmpl_auth_reg_action}

(голосов:0)
Похожие статьи:
поза лицом к лицу

Исходное положение: женщина стоит на полу, на четвереньках, опираясь лбом на сложенные руки. Мужчина на коленях сзади между ее ногами. После введения пениса мужчина поднимает ноги женщины. Ее задача — сомкнуть их у него на талии. Его задача — встать. Голова и руки партнерши остаются на полу. Кроме максимальной степени проникновения члена, у этой позы есть еще одно большое достоинство: ее клитор и его член соприкасаются, способствуя наступлению оргазма у обоих партнеров.


В состоянии эрекции мужской половой член в среднем примерно длиной 14-17 см. Если вы в числе тех мужчин, у которого он меньше данного показателя, то переживать вовсе не стоит. Ведь главное не длина, а умение этой длиной правильно распоряжаться!) Поэтому, если у вас член невыдающихся размеров следуйте некоторым довольно простым и эффективным советам изложенным ниже для того чтоб, у вас получилось доставить удовольствие своей девушке маленьким членом.


Истинный оргазм определяют всего 5 объективных признаков. И их уже, как утверждают специалисты, симулировать невозможно.

4. 90% утверждают, что не собираются говорить партнеру о том, что имитировали оргазм.

5. 54% говорят, что имитируют оргазм потому, что чувствуют, что он им не светит, но хотят, чтобы партнер быстрее кончил.


Комментарии к статье В какой позе сильнее оргазм:
Загрузка...
loading...


2015-2016