Для взрослых Стиль Философия Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12.05.17

боли после лишения девственности | Что делать, если болит тело после лишения девственности?


Причины боли после лишения девственности:

Девственная плева - складка слизистой оболочки влагалища, которая закрывает вход в него и располагается в 2-3 сантиметрах от малых половых губ.

От жадности и стремления к выпендрежу, естественно. Ни у кого нет – ни у зайчиков, ни у собачек, ни у кошечек, а у Машеньки есть… Нет, на самом деле есть у всех высших приматов – горилл, шимпанзе и орангутангов, а еще также почему-то у ослиц*. Но вопрос на самом деле мутный. Функции гимена – девственной плевы – в общем-то понятны: он предохраняет развивающийся женский организм от проникания в него инфекции извне. Предполагается, что в дикие времена, когда юная леди целыми днями голым хвостом сидела на негигиеничной ветке, ей такое прикрытие немало помогало. Но почему оно есть всего у нескольких видов на планете – непонятно. Академик Мечников, правда, в свое время высказал вполне дикую гипотезу о том, что первобытные люди начинали половую жизнь в 5–7 лет и, дескать, плева была необходима, чтобы пятилетний возлюбленный не выпадал то и дело наружу. А когда влюбленная пара подрастала, тогда плеве говорили «ариведерчи». Но, кажется, тут уважаемый академик все-таки перестарался. Природа, конечно, известная педофилка, но все же…

* — Примечание Phacochoerus'a Фунтика:
«А у наших женщин что – нет? Это что же тогда получается – они     меня всю жизнь обманывали, что ли?!»

Кровь и боль

Интересный феномен наблюдается в современной отечественной гинекологии. А именно: все большее и большее количество девушек показывают в опросах и анкетах, что в первый раз во время секса они не испытывали боли и кровянистых выделений у них тоже не наблюдалось. По разным сведениям, об этом заявляют от 60% до 80% опрошенных женщин. Этот процент значительно выше, чем общие мировые показатели: в среднем лишь 15% девочек рождаются на свет без девственной плевы. И почему такие странные перекосы происходят на территории европейской части бывшего СССР, еще предстоит уточнить. Некоторые врачи склонны винить в этом физкультурную школьную программу для девочек: прыжки через козла и упражнение «березка». Есть версия, что в подростковом возрасте эти упражнения могут привести к самостоятельному разрыву плевы, а подростки принимают болезненные ощущения и появление крови за внеплановую менструацию, которая в этом возрасте у девочек сплошь и рядом проистекает вообще без всякого графика. Вторая возможная причина – все-таки повальное использование тампонов. Конечно, если пользоваться ими правильно, они абсолютно безопасны для девичьей чести, но если второпях, неумело, то девушка вполне может расстаться с невинностью, да еще этого и не заметить.

Прелюдии перед лишением девственности должно быть особенно много. Если девушка хорошенько возбудится, ее влагалище будет достаточно увлажнено, что позволит члену на много легче и безболезненней проскользнуть во внутрь. Помните, что женщины возбуждаются на много медленней мужчин, поэтому уделите прелюдии как минимум 30-40 минут. Используйте все что только можно: нежные слова, поцелуи, объятия, кунилингус, эротический массаж девушке, массаж влагалища, мастурбацию клитора и т.д. Более подробно о способах возбуждения можно почитать в статье как возбудить девушку.

Понимание как устроены ее половые органы

Как бы банально и смешно это не прозвучало, но нередко у парня не выходит лишить девушку девственности из-за того, что он просто не туда сует член. Элементарная безграмотность и не понимание того как устроены женские гениталии, где находится клитор, а где находится девственная плева приводит к тому, что он старательно всовывает член куда угодно, но не в само влагалище. То выше, то ниже входа во влагалище. Для того чтоб свести ее мучения к минимуму очень важно изначально правильно направить член перед тем как вводить его. Ты должен четко понимать, что головкой члена уперся в плеву, только потом вводить уверенно член во влагалище и не как иначе. Если этот важный момент будет упущен, ты рискуешь прибавить себе массу хлопот, а для девушки первый секс превратить в долгий и мучительный процесс.

Элементарные правила гигиены

Сразу думал не говорить о таких элементарных вещах, но потом решил все таки напомнить о том, что настоятельно рекомендуется привести в порядок свои половые органы — девушке тщательно вымыть вагину, а парню член. Вы, кстати, можете совместить полезное с приятным, превратив совместный душ в отличную прелюдию. Поцелуи и объятия в душе, нежные прикосновения и взаимные ласки и мастурбация все это будет способствовать ее расслаблению и возбуждению. Вы даже можете вымыть друг друга!)

Безопасность особенно важна, так как нет никакой гарантии того, что девушка не забеременеет после первого сексуального контакта. А разговоры про то, что такого быть не может – откровенное вранье.

Неизбежна боль от разрыва девственной плевы, но она очень кратковременна и слаба. Ее можно сравнить с уколом иголки. Но почему тогда подруги рассказывают о боли? Врут? Нет-нет. Болезненность в сексе у девственницы возникает от того, что она сжимает от непривычных ощущений мышцы влагалища, препятствует пенису и делает себе еще больнее. Очевидно, что чем сильнее расслабление, тем меньше дискомфортных ощущений когда будешь лишаться девственности.

Чтобы целиком расслабиться, нужно доверять партнеру, который должен продвигаться медленно, буквально сантиметр за сантиметром, от губ и до ножек, а потом назад, используя все приемы орального секса. А традиционный контакт оставить на закуску, когда девушке не будет уже сил терпеть возросшее желание. Крови при первом контакте совсем не много, а может и вовсе не быть: такое случается у 10% девственниц.


 Наш медицинский женский центр, оснащенный самым современным диагностическим и лечебным оборудованием, предлагает пройти полное обследование, сдать анализы, получить консультацию врача. За вами закрепляется лечащий доктор, который будет контролировать все этапы диагностики и лечения. У нас: 

Дальнейших вариантов действий два

Можно ли По-пьяни?

Нежелательно. Лишать девушку девственности по пьяни — некрасиво.

Первый раз - не время для экспериментов?


Если миссионерская поза не приносит должного удовлетворения или вызывает дискомфорт, стоит попробовать что-то еще:

Как восстановить девственность

Восстановить девственность можно! И на сегодняшний день это не является секретом. Огромное количество медицинских центров и клиник предлагают гименопластику — услугу пластической операции, в которой девственная плева восстанавливается. Если женщина считает, что ее первый партнер плохо отнесся к потере ее девственности, то она может скрыть эту связь, и причем, очень легко.

Есть две методики восстановления девственности у женщин, одна из них является трехслойной гименопластикой. Эта методика позволяет восстановить девственную плеву так, что никто и не заметит. Кровотечение, при теперь уже половом акте, будет идти больше, чем при первой дефлорации. Поэтому есть девственная плева, или нет, это ни о чем не говорит. Девственность у молодых девушек может проявляться в поступках или в мыслях, так что, нужно всего лишь познакомиться с ней поближе.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Как записаться на прием к врачу через интернет

№ 657Гинеколог01.02.2012


Здравствуйте, у меня такой вопрос: в 17 лет у меня впервые произошла близость с мужчиной, но крови у меня не было, хотя было очень больно. Мой парень обвинил меня в том, что он у меня не первый, потому, что при разрыве девственной плевы должна быть кровь. Почему у меня не было крови?


Как лишиться девственностиВ определенное время перед каждой девушкой встает вопрос, о том стоит ли ей расставаться с девственностью или нет. Девственность — это явно не то, от чего нужно стремиться поскорее, избавиться. Если вы еще морально не готовы к первому сексу, испытываете сильное волнение, лучше от него отказаться.


Девственность: быть или не быть. Когда и зачем ее терять? Вот в чем вопрос…

Почему девушки лишаются девственности в раннем возрасте?

Кто это "все"? Подростки просто много про ЭТО говорят, за неимением другого способа доказать свою "взрослость" и независимость. Средний возраст начала половой жизни у россиян - 16,2 лет (в среднем в мире - 17,4). Причем возраст сексуального дебюта напрямую зависит от благополучия в семье, от интеллекта и уровня образования и, конечно, от уровня самооценки. Так, до 16 лет стартовал 1 из 4 школьников; среди учащихся ПТУ - каждый второй.


Комментарии к статье В какой позе лучше лишить девушку девственности:
loading...
Загрузка...


2015-2016