Для взрослых Стиль Философия Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12.05.17

Алексин - Хищница: Слова, текст песни


В пятницу вечером нам делать нечего,

Во все же прочие времена года в СССР было обычное патриархальное общество с доминирующими мужскими ценностями, где никакого равенства полов не было и никакого секса между ними не приветствовалось.

Тем временем наши американские антиподы бурно отметили сексуальную революцию — запили контрацептивами, закусили СПИДом и ударились в другую крайность, которая знаменуется эпохой sexual harassment (сексуального домогательства и страха перед ним). Делалось это большей частью руками сумасшедших феминисток, и пока у нас царила справедливая пословица «курица не птица, баба не человек», там указание на пол превратилось в оскорбление. Американец и европеец стали бояться подать даме пальто или руку.

(Вот же черт! А мне так нравится, когда мне подают пальто, руку целуют, сапоги надевают, шнурки зашнуровывают, ботинки чистят, шарфом укутывают, до машины несут, за меня в магазин ходят, кольца дарят... Что? Да, так вот...)

4. Прямо рядом с SSJ-100  Interjet

5. Прошлое и будущее
IMG_1338

6. Все смешалось в Ле Бурже
IMG_1339

7. Еще одна моя страсть, помимо авиации - машинки:)
IMG_1459

Несколько мгновений паузы, затем рука тянется к этому.
- Жидкое, вязкое… может быть птица?
И он подносит пальцы к лицу.
Спутники прячут глаза. Но они также выросли в безопасном мире и не могут представить 5 млн возбудителей трихомониаза или цитоплазмоза в океане питательной среды, которые сейчас их приятель втирает себе в волосы.

НОВЕЙЩАЯ ФОРМУЛА НАШИХ КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ ОСНОВАНА НА АКТИВНЫХ БИОДОБАВКАХ.

ЭТО БУКВАЛЬНО ИЗМЕНИТ ВАШУ ЖИЗНЬ.

Кто бы сомневался.

Надо бы вместе с этой капелькой спермы выдавать им брошюры, но возможно, со временем они до всего догадаются и сами.

С другой стороны, а что, в конце концов, они будут делать, узнав правду? Встанут посреди улицы и будут, вертя головами таращиться, выискивая тот самый балкон или окно? … того извращенца? Того, мать его, гребаного извращенца, который сука сдохнет, если я его падлу тварь козла суку такую найду

И сигарета в руке

Делать нечего — пошел к девушке, на которую пялился. «Ты смотришь на меня как на кусок мяса», — говорит она, а сама глазками стреляет. «Что же ты, мне сказать не могла? Я б перестал». «Это непрофессионально, — говорит, — решать такие вопросы лично. Это надо сразу выводить на корпоративный уровень».

И пока они с ней препирались, сильное влечение между ними было, и в пылу пропаганды она как будто млела (или показалось?), и когда она его уже простила и руку ему жала, их руки задержались на мгновение, пробежала между ними вроде какая-то искра. Или показалось? Но он парень стреляный, не проведешь.

20 Морская полиция
IMG_1503

21. Чаек не кормить! А то загадят всю акваторию порта::)

22. Набережная..
IMG_1512

Вот уже 5 минут.
Я протягиваю ему фотографию Джессики Альбы в купальнике с незаконной обложки журнала Playboy, когда они просто спиздили постер фильма «Голубая Лагун»а, обтравили в фотошопе и перепечатали тиражом 40 млн экземпляров в одном из самых авторитетных в мире журнале для дрочил. Да, грех не погонять свою ящерицу ради такой штуковины.

Сорока отказывается.
У него свой собственный алгоритм и сегодня он таков. Газета «Жизнь» с большой фотографией Филиппа Киркорова с широко раскрытым ртом, странички с Даной Борисовой, вырванные из журнала Максим и журнал Дом -2. Настоящая находка для нашего занятия. С Ксенией Собчак, пышкой Бородиной, Олей Бузовой и кучей других телок. Словно созданных для того, чтобы на них дрочили.

Что и говорить, у Сороки всегда был отличный вкус.

А кроме того, ему нельзя было отказать в наличии оригинальной концепции дрочьбы.
Оригинальной не в смысле «экстравагантной». Скорее тут ближе то, что заключено в понятии «индивидуальность».
Да, точно. У Сороки определенно была своя ярко выраженная индивидуальность.

В конце концов, какой смысл делать это под порно, или мертвые постеры с несуществующими девушками из глянцевых журналов.
Когда рядом есть совершенно реальная, настоящая жизнь.
Что делают 3 млн человек, которые смотрят передачу «Армейский магазин»? А 5 млн подростков, которые смотрят по ночам программу «дом – 2»? И что в конце концов делают те миллионы человек, которые концерт за концертом делали аншлаги Филиппа Киркорова? Что думают они, глядя в его широко распахнутый рот?

Почему Сорока не может добавить к ним и свой голос? Вернее свой… ну вы поняли.

Всеми любимая, дура голимая,знает 14 слов
Тачка подехала, девка уехала
Старых резвить мужиков

А у нас как все славно: и половые праздники два раза в год, и флиртуй с коллегами сколько влезет, и секс у нас уже есть, и СССР еще остался.

P.S. С 23 февраля вас, отечественные мужчины! Завтра ваш праздник! Банкуйте!

(голосов:0)
Похожие статьи:

Для меня разлука с тобой, является самым нетерпимым и невыносимым временем. Ведь когда ты где- то не со мной, мне сразу становиться не по себе. Появляется   чувство страха без тебя. Я хочу любимый, чтобы мы с тобой, вместе были всегда. Ведь ты себе даже не представляешь, как я скучаю без тебя. Я хочу, чтобы время, проходило незаметно, когда мы врозь, и проходило очень медленно, когда мы вместе! Я так скучаю, когда тебя нет рядом. Ведь все мои мысли, лишь только о тебе. Лишь о том, что скоро я встречу тебя и мое сердце перестанет так биться без тебя. Каждый миг без тебя, для меня это очередная пытка для меня, и для моего сердца! Я хочу, чтобы ты не уходил, ведь сердце мое привязано к тебе, так сильно, что ничего уже не изменить.


Где встретят Новый год отечественные знаменитости

Все это несмотря на то, что рядом с Примадонной восседал ее нынешний, правда, гражданский муж — Галкин. Было заметно: на долю секунды Галкин все-таки смешался, а потом расхохотался и вручил Киркорову букет цветов, как бы давая понять — скорее отойди от нас.


Глянцевые журналы: эталон красивой жизни?


Правда о глянцевых журналах и правильного отношения к ним

Глянцевые журналы: зачем покупаем и что находим?


Но сейчас не об этом) Вчера я была шокирована своей реакцией на обычный глянцевый журнал. Их я не покупала года 3 точно. не любитель, да и все есть в сети. Но стоя на кассе в гипермаркете, я выбрала cosmo. Зачем - не знаю) наверное, чтобы отдохнуть мозгами. И вот вечером за бокалом вина я уселась почитать его, пока муж проходил очередной уровень какой-то стрелялки. Самое интересное было потом - пока я разговаривала по телефону, смотрела на этот журнал и думала, почему же не гаснет подсветка, пока я не перелистываю страницы. К тому, что нигде нельзя поставить плюсик, я свыклась, но вот невозможность прокомментировать возмутившую меня статью меня огорчила.


Комментарии к статье Вот пятница а делать нечего:
loading...
Загрузка...


2015-2016