Для взрослых Стиль Философия Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12.05.17

Как лишиться девственности, во сколько лет лишаться, больно ли лишаться девственности.

Что такое девственность

Начать нужно с главного — с определения, что такое девственность. В общем понимании девственность — это состояние души и тела молодого человека и девушки до полового акта. В медицине есть другое определение девственности: это наличие девственной плевы. Отсюда возникает другой вопрос, что такое девственная плева? Отвечаем: девственная плева — это складка слизистой оболочки влагалища, которая находится между малыми и большими половыми губами. Эта складка эластична, она содержит кровяные сосуды, мышечные волокна и нервы. Сегодня мы поговорим о том, как лишиться девственности правильно.

Кстати, в разные времена девственность девушек проверяли разными способами и тестами. Например народы проживающие на берегах Каспийского моря ставили обнаженную девушку перед ульями. Если девушка девственница, то она спокойно стояла, и пчелы ее не кусали. Если же девушка бросалась в бегство и ее кусали пчелы, это значило, что девственность была потеряна.

Подруга Алёна решилась на потерю девственности в 16 лет. "Очень рано", - скажут многие наши читатели и читательницы, но она почувствовала необычные чувства к своему бойфренду и не могла устоять. Большинство людей, с которыми Алёна делилась своими впечатлениями, осуждали её и говорили, что парень просто воспользовался её доверием. Но вот уже 6 лет Алёна счастлива со своим бойфрендом, и у них на днях родился второй сынок.

А вот Настя, которая берегла себя для Своего Единственного, лишилась девственности в 23 года. Чему тоже рада, ведь ей удалось это сделать с тем, кто её устраивал. И хотя через некоторое время Настя рассталась со своим бойфрендом, она всё равно довольна своим выбором.

Но сначала немного здравого смысла в виде риторического вопроса:

Лично вы хотели бы, чтобы утроба вашей матери, в которой вы развивались и росли в течении 9 месяцев была осквернена кем-то похотью и одноразовым сексом? Вы хотите знать о том, сколько мужчин было у вашей матери до вашего отца?

Конкретного ответа на этот вопрос не существует как такового. Лучше всего, когда сама девушка к этому готова и физически, и морально. По мировым статистическим данным, средний возраст начала половой жизни у девушек составляет примерно 18 лет. Нижняя планка возраста потери девственности отчасти регулируется Уголовным Кодексом. Раннее начало половой жизни не только опасно с юридической точки зрения, но и связано с риском развития воспалительных процессов в области половой системы. Поскольку девственная плева предохраняет организм от различных инфекций, а флора влагалища не сформировалась до конца. Внутренний эпителий влагалища юных девушек еще слишком тонок и может травмироваться во время полового акта, опять же, беспрепятственно открывая ворота различным инфекциям.

Верхняя планка возраста потери невинности не ограничена ничем. Однако, многие врачи считают, что с возрастом девственная плева теряет свою эластичность, и её разрыв может быть сопровожден болезненными ощущениями, а также психологическими травмами. Здесь все, конечно, индивидуально, но все же все должно быть в меру – не слишком рано, но и не поздно.

С кем лучше терять невинность? Рекомендации в этом отношении довольно просты: лучше с опытным партнером, чем с неопытным. Опыт партнера не обязательно должен исчисляться количеством удачно проведенных дефлораций. Просто нужно, чтобы молодой человек действовал мягко, но уверенно, сумел подготовить партнершу к половому акту, расслабить и возбудить.

В Японии

В разных странах к теме девственности относятся по-разному, однако в большей части цивилизованного мира мужчина совсем не против стать первым в жизни своей супруги. Во сколько лет можно лишаться невиновности? Нельзя точно определить строгие возрастные рамки. У каждой национальности свои ценности, но все же приоритетность женской чистоты и непорочности до сих пор занимает высокую отметку среди остальных критериев. Например, четких данных о том, во сколько лет можно лишаться невиновности в Японии, нет. Однако около 80% будущих мужей желают, чтобы их избранница была девственницей.

Так заложено еще с времен «мамонтов» и ценится очень сильно в наши дни, но я делаю ударение на словах "у любимой женщины". Если ваш текущий потенциальный партнер относиться к тому, что он будет первым с легкостью - есть очень серьезный повод усомниться в его надежности. Чтобы больше разобраться в этом вопросе, рекомендую прочесть статью "Секс на первом свидании. Что ждать от дальнейших отношений?".

Не поддавайтесь современным провокациям, что девственность не имеет значения сейчас ценности. Для любого мужчины который вас полюбит, процесс смирения с тем, что у вас кто-то был до него - всегда занимает некоторое время и проходит достаточно болезненно. Поэтому

расценивайте девственность как самый важный подарок любимому!

А чтобы он действительно оценил это, к выбору партнера нужно подходить очень и очень осознанно.

потеря девственностиПоэтому я уверена, что если бы вас спросить в каком возрасте вы бы посоветовали вашей дочери лишиться девственности, то был бы однозначный ответ - после 18, поскольку тогда она уже более трезво оценивает все происходящее вокруг. Закончила школу, уже пару лет проучилась или проработала, имеется некий жизненный опыт, а только на него и стоит опираться чтобы не жалеть о поступках. 

на будущее. планыискренние чувства и серьезныеДорогие мамы, запомните - психологический компонент играет решающую роль в таком важном этапе для вашей дочери. Обязательно обьясните ей, и не раз, что прежде чем вступать в сексуальные отношения, стоит непременно проверить мужчину и убедиться, что им движет не просто сексуальное влечение, а Именно так стоит научить свою дочь. Разговоры о сексе с ребенком  и постоянно напоминать об этом в дружеских разговорах приводя положительные примеры знакомых и друзей. Об этом я писала в статье

И в завершении хочется сказать, что сексуальные отношения сегодня окружены огромным количеством мифов, страхов, фантазий и желаний. Наверное, ни одна тема не имеет такой значимости в жизни современного взрослого человека, как тема секса. Но касательно темы статьи, то согласно многим традициям многих народов девушка должна достаться мужу непорочной. И в этом точно что-то есть.

«Береги платье снову, а честь смолоду»
А. С. Пушкин, «Капитанская Дочка»

Другие же девушки даже в 17-18 лет ещё не совсем готовы к сексу, не столько даже физически, сколько психологически. Если девушка получила строгое воспитание, плюс к этому ей присущи такие черты характера как ранимость, привязчивость, романтичность, то первый неудачный опыт интимных отношений с парнями может ей дорого стоить и стать причиной проблем в личной жизни в будущем.

Напоследок следует подчеркнуть, что девственница девушка или не нет — вопрос совершенно не принципиальный. Большинство нормальных современных мужчин ценят в женщине не девственность или её отсутствие, а прежде всего её личные качества — женственность, обаяние, хороший характер!

Что еще почитать по теме?

Девственность — святыня или обуза в наш век?
Нужно ли восстанавливать девственность?
Зачем занимаются сексом несовершеннолетние девочки?

(голосов:0)
Похожие статьи:

Но, посовещавшись с представителями разных социальных и возрастных категорий, я всё-таки решилась на такой материал. Итак, в каком же возрасте лучше всего лишиться девственности?

При решении вопроса, во сколько лет лишиться девственности, люди редко думают своей головой. Ведь у них есть MTV, фильмы Гай Германики и прочий смрад. Вот и выходит, что большинство девушек и парней жалеют о своем первом разе. По данным исследования волонтерского корпуса факультета психологии университета Небраски, только 3% довольны тем, как это было в первый раз. Мир меняется, люди тоже. Поэтому стоит рассмотреть такой деликатный вопрос крайне щепетильно.


Девственность: быть или не быть. Когда и зачем ее терять? Вот в чем вопрос…

Почему девушки лишаются девственности в раннем возрасте?

Сам себя не похвалишь никто не похвалит, да ,Жаслимка?{#}

Удивила мне 22 я тоже девственница ,здесь же стоит опрос !

Довольно часто ситуация усугубляется и все доходит до беды из-за неадекватных советов и предрассудков. Давайте разберемся в том, как безболезненно лишиться девственности и как с этим справлялись наши предки. Следует отметить то, что наши предки подходили к данной проблеме совсем иначе.


Девственность: быть или не быть. Когда и зачем ее терять? Вот в чем вопрос…

Почему девушки лишаются девственности в раннем возрасте?

Кто это "все"? Подростки просто много про ЭТО говорят, за неимением другого способа доказать свою "взрослость" и независимость. Средний возраст начала половой жизни у россиян - 16,2 лет (в среднем в мире - 17,4). Причем возраст сексуального дебюта напрямую зависит от благополучия в семье, от интеллекта и уровня образования и, конечно, от уровня самооценки. Так, до 16 лет стартовал 1 из 4 школьников; среди учащихся ПТУ - каждый второй.


Комментарии к статье Во сколько лет лучше лишиться девственности:
Загрузка...
loading...


2015-2016